返回列表 回復 發帖

【問題】挖人

多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 32 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

19.57% (9)
26.09% (12)
36.96% (17)
15.22% (7)
2.17% (1)
0.00% (0)
您所在的用戶組沒有投票權限

新彈彈堂ID:謎
屬性框【  】
我是小白._. ((OAO!?
阿忘記打了
按編輯 即可修改
不能選2個嗎。

我改一下喔

我改遺下喔
24280847 發表於 2013-12-10 12:56
G然ˊ_>ˋ
7# 36757014

很驚訝?0.0
7# 36757014

很驚訝?0.0
30834654 發表於 2013-12-10 12:58
其實我只是想說我常被挖死但我還是會挖OAO
7# 36757014

很驚訝?0.0
30834654 發表於 2013-12-10 12:58
還好沒有很驚訝
我好喜歡挖人喔 +1
9# 36757014

別灰心ˊ_>ˋ
情非得已才挖
-----By兔兔
有時候我是因為差點被挖死才挖的
我偶爾蛙人爾以
聖徒 BJ4
我偶爾蛙人爾以
41568736 發表於 2013-12-10 14:02
我是沒有那麼愛挖人
我看過有一個40幾等的竟然被20等幾等的給挖死
17# 24280847

0.0
聖徒 BJ4
1.  +1
我愛到爆ˊ_>ˋ
id/~銀河~(88.28級)  戰力/29,774
□冰魄魂石  310/600(51.66%)
自從我被人 說一聲挖狗我就不敢挖了ˊˇˋ
我也不喜歡挖人了..0.0
1區  °GuStτ宿妖瞳
    (。・∀・)ノ   
挖人很爽ㄟXD
21# 31083732

爽是爽
但別人會說你是挖狗
聖徒 BJ4
21# 31083732

爽是爽
但別人會說你是挖狗
41568736 發表於 2013-12-11 17:52
挖翅膀ˊ_>ˋ
23# 40033444

想把你挖掉
聖徒 BJ4
23# 40033444

想把你挖掉
41568736 發表於 2013-12-11 17:55
★☆★挖狗專用★☆★
挖狗們  快把翅膀挖掉...!!

風力:順+逆-
左挖右(20度)  力度
01距/10  02距/19  03距/25  04距/30  05距/36  06距/40  07距/44  08距/48  09距/51  10距/54
11距/57  12距/60  13距/63  14距/66  15距/69  16距/72  17距/74  18距/76  19距/78  20距/80

右挖左(65度)  力度-2風力
01距/13  02距/21  03距/25  04距/31  05距/36  06距/41  07距/44  08距/48  09距/53  10距/56
11距/58  12距/61  13距/64  14距/67  15距/70  16距/73  17距/76  18距/79  19距/82  20距/85
25# 40033444

怎看都看不懂
聖徒 BJ4
★☆★挖狗專用★☆★
挖狗們  快把翅膀挖掉...!!

風力:順+逆-
左挖右(20度)  力度
01距/10  02距/19  03距/25  04距/30  05距/36  06距/40  07距/44  08距/48  09距/51  10距/54
11距/57  12距/60  13距/63  14 ...
40033444 發表於 2013-12-11 09:59
我不覺得20能挖人ˊ ˋ
27# 36757014

+1
聖徒 BJ4
今天我太不賽了 要給不給 不給就給
我原本有副手跟頭盔 45等地
我掃蕩之後 他給我那2個 一次喔
聖徒 BJ4
36757014 發表於 2013-12-11 18:15
效果不太好
所以我通常都先飛到右邊再挖人
不過黑暗挖那隻狗滿好用的ˊˋ
遇到高等的老手,或厲害的台戰~~~
我們這些沒花摳摳的平民不挖怎會贏?
31# 45167146

挖他 氣炸他XD
36757014 發表於 2013-12-11 10:15
可以得很經典我看過過20挖死人
遇到高等的老手,或厲害的台戰~~~
我們這些沒花摳摳的平民不挖怎會贏?
45167146 發表於 2013-12-11 20:21
隱飛到右邊(記得跟對手間隔3~4距)
然後把他挖掉
EX:翅膀
沒挖掉他的話你會覺得很萬惡
可以得很經典我看過過20挖死人
24280847 發表於 2013-12-11 13:04
我被11挖死過ˊˇˋ
世上還有很多事情等著讓我們驚訝呢(誤
36# 30834654

5等挖死60等XD部過不可能 通常60等候都丟狠準
聖徒 BJ4
37# 41568736

有人亂結果丟到自己,那個5等是神人,把60等的挖死?0.0
38# 30834654

或許有可能會有
聖徒 BJ4
嗯...那很猛
40# 30834654

未來有可能新手挖死高手要被挖的話有可能原因是 掛網 然後嫌聲音太吵把它關掉後 聽別的音樂沒注意到就被挖死了
聖徒 BJ4
41# 41568736

好奇特阿0.0
公平,正義才能維護世界
破R就是假掰
我看過有40等的自殺他她掉她的隊友在自殺
24280847 發表於 2013-12-12 12:56
你再說神麼?

♥傻咩♥
哈哈
24280847 發表於 2013-12-12 12:56
他他他他什麼他ˊ ˋ?