返回列表 發帖
101# 34952281
好有趣!原來是這樣,謝謝你的解說~

當劇情崩壞卻無人在意時,該作品實已死亡。

不讓你沈
只盼你能永遠出現在我眼前,笑著對我伸出雙手

(什麼

倉庫

倉庫 ヾ(*´∀`*)ノ

~✤~ 防沉沒 ~✤~

圖源:apps.facebook.com/flowershopfun (FB遊戲 花店物語)

49988502 發表於 2015-1-10 04:26

啥意思??
雅薰、

讓這個討論文不要被鎖起來的意思
超過5天沒有人回覆就會被鎖起來
不過我想要一直更新這些音樂,所以快要滿5天沒人說話的時候,就要貼個可愛的花花^^
  ...
49988502 發表於 2015-1-12 14:33

花花OvO
花仙可+偶嗎?米號是一樣的~
我點歌時 有時不給點誒OAO要我下載才給聽....
入惡狼 UT DR Yansim DDLC
歡迎拉我入坑

讓這個討論文不要被鎖起來的意思
超過5天沒有人回覆就會被鎖起來
不過我想要一直更新這些音樂,所以快要滿5天沒人說話的時候,就要貼個可愛的花花^^
  ...
49988502 發表於 2015-1-12 14:33

原來如此ww
雅薰、

100# 49988502
我問的那歌應該不是特地為小花仙做的
那曲子在五~六年多前我就聽過了
因為聽過 所以才會發問

另外 我有那曲的CD 但不知放到那
有空再去把它找出來好了 ...
34952281 發表於 2014-12-12 05:00

我最喜歡那首歌了ˊ口ˋ~
尤其是開頭,感覺有有點淡淡的中國風情耶!(難道只有我這樣覺得嗎?)
每當聽的時候,就會想到我班上的那些中國同學們......
於是我有感而發,畫了以中國同學為主角的韓國宮廷之愛情故事......(這人該送去精神病院了......
楓糖ちゃん
一幕一幕的過往  還捨不得遺忘

12# 49988502

音樂課學的東西~~~~~~(老師好兇
鬼牌艾莉絲!
從去年年初到今年暑假前的花仙渾然不知

【 音樂帖更新 】 2015.02.05

本週的任務劇情進行中,其實是有些新的背景音樂喔!
像妮雅我都關靜音做任務,差點就錯過這些音樂了耶OAO!!!
一起來聽聽看吧~

原本以為任務中會聽到冥府之歌,
沒想到是聽到這首名為「冥府」的背景音樂,難道這才是真正的冥府之歌嗎!?!?
個人覺得這還蠻有fu的...
而且大家有注意到嗎?
這首歌的伴奏跟修羅古堡音樂主題的伴奏一樣喔www

另外在本週任務的最後,提到勇氣國陷入了危難,
氣氛正緊張的時候,使用的背景音樂則是這首
這首比較小聲,不過偷偷預告一下
我們很快就可以在別的地方聽到這首背景音樂囉AwA

下回的音樂更新很值得期待唷! ヾ(*´∀`*)ノ

可以下載嗎?(可是我不會下載 求教學)
如果妳覺得
言語上如有冒犯之意請見諒
感謝妳的配合

111# 23525498

請問你是要從哪邊下載呢?
如果是雲端資料庫的話,有下載的按鍵;
如果是這個帖子附的音樂檔連結的話,我自己是按右鍵另存新檔啦...不過瀏覽器不同,可能看到的不太一樣

【 音樂帖更新 】 2015.02.13

新的劇情任務有配音,大家敢不敢打開音響聽呢?
老實說我不太敢XDD
不過我有聽聽背景音樂www
就是這兩首啦~ 是地圖背景音樂,也是任務背景音樂~

『離別』 ←這首有點有趣,我覺得他是鎮魂之歌的變奏www
『驚蟄』 ←這首就是上回介紹過的,營造緊張氣氛的音樂~

其實我實在猜不到Jingz是什麼的拼音,可能的選項太多了= =
靜止?鏡子?景緻?禁制???= =
暫譯"驚蟄",有驚醒的意思

下回見 ヾ(*´∀`*)ノ

月之湖-----背景音樂3.....
好像「世界的約束」這首曲子喔
你不孤獨  只是選擇不一樣

超超超級厲害的OAO
幾乎玩遊戲都關靜音的我現在才知道花仙家園有因天氣改變配樂的說ww
嵐舞、
或許放棄,是最好的方法。

謝謝分享!好好聽♡♡♡
™№  殤 X 殤™ﺴ
即使我是如此笨拙  還是全力以赴喜歡你

棒棒棒/////
d(>   ˇ   <)b
珍惜現在所有的......                 #安餒

謝謝分享
____累了

回復 1# 49988502

謝謝

THANK YOU
假的~一切都是假的,我眼睛業障太重了

拉薇大大,其實冥府之歌好像是收錄在小遊戲-精靈合唱團裡面唷owo
閒來無事去翻翻到的XD
花版第一癡漢

會出桃源鄉的背景樂嗎~?
™№  殤 X 殤™ﺴ
即使我是如此笨拙  還是全力以赴喜歡你

這些音樂讓我想到小花先的純真
珍惜現在所有的......                 #安餒

倉庫
倉庫
倉庫
Lv

倉庫
倉庫
倉庫

謝謝樓主大大的整理
我有一段時間沒玩小花仙了 ,今年暑假時又回去玩了,小花仙的背景音樂,真的很好聽XD,大大有以前小花仙的背景音樂嗎www像是美麗湖東的舊BGM(其實是因為我覺得現在的聽起來很陌生,但好聽)
誰都別想阻止我喜歡樂樂俠!! (#

回復 124# 26047449
你好喔OuO/
請務必看看一樓的【地圖背景音樂】裡面有沒有你需要的呢?
是這個嗎???
http://hua.61.com.tw/resource/sound/bg/2.mp3

回復 125# 49988502
好像就是這首wwwww  真熟悉ˊ▽ˋ謝謝大大!
誰都別想阻止我喜歡樂樂俠!! (#

倉庫
倉庫
倉庫
倉庫

回復 124# 26047449
這首背景音樂也讓我想起剛接觸小花仙的時光..(懷念ing

現在花仙卻整個崩了#(?
入惡狼 UT DR Yansim DDLC
歡迎拉我入坑

聽到至夏之終時想到劇情的結局...催淚啊
聽一次哭一次QAQ

((筆記待辦事項

雲端硬碟2013話劇
雜音效@社團
鎮魂之歌簡2(Where?)

最近的倉庫在51樓
貪食蛇-音效
ヾ(*´∀`*)ノ
Lv
Lv

沒有東西????
晏荷,俗稱荷荷/阿荷
深坑文野/陽炎/LL/松/Re0
塔西末期患者

回復 132# 38247675
咦?我看是有東西的耶?

可以麻煩再試試看嗎QWQ?

問:
綠野系列的奧茲巫師原曲是什麼?

啊,不用回答,我找到了
是貝多芬的Sonate Fur Klavier Nr 8 Pathetique Op 13

回復 4# 49988502

思慕之心就是花靈派對的背景音樂OWO!!!居然一首一首聽就找到了~然後女兒節那首我覺得很像日本名歌-櫻花(的加快版再多一點配樂)
是我聽錯了嗎
美好的假日

更新~

舞會的最新曲目「失落校歌」已更新於雲端哦~!
(舞會曲目皆無直接連結;跳過的號碼為重複或無檔案)

印象中愛心國有一段時間的bgm是有星星的小路,那時候特別愛聽,可惜現在都不用那首了

坐等更新夢境與天堂的音樂!!

回復 139# 40554629
+1

抱走2017.05 黑曜系列 伊人已逝,這首美到爆(哭死)(´;ω;`),找了那麼久終於找了,謝謝樓主大大。
ps.這遊戲有彩蛋(;´༎ຶД༎ຶ`)
什麼都不想說...

今天要補充一下這首小遊戲背景音樂
這個是2014年4月出現過的小遊戲背景音樂,

從上圖可知,模板與此次的打水遊戲模板是一樣的。
這次打水遊戲讓我發覺當初沒有收集到這首音樂(###
故補上。

喊一下,資料庫有更新喔
今年8月的任務背景音樂 "兄弟" (創造系列任務)
http://hua.61.com.tw/resource/sound/taskBGM/brother.mp3
((不要問我為什麼這麼晚更新 (###

這些到底怎麼抓出來的?

09. ★暫時未定名稱(常在哀傷場合出現)
這個是2011年中秋話劇裡面有

回復 144# 33457405
上網找一下關於「網路暫存檔」或「如何提取網路暫存檔」。
有很多方法,根據所使用的瀏覽器,方法也不太一樣,而且瀏覽器改版,方法有時也會跟著變化。
請根據您所使用的瀏覽器,找找可行的方法吧~

回復 145# 33457405
因為它的分類在地圖背景音樂,但是中秋話劇並不是特定的地圖,所以就暫時沒有寫名字

久違的更新喔~ 2018中秋話劇音樂歸檔~
一年沒更新了,超級恐怖(###
.

更新囉~

還沒補的:表情大作戰
http://hua.61.com.tw/resource/so ... xpression_music.mp3