返回列表 發帖
極.金字塔
角度0~0
傷害0
攻擊0
防禦0
敏捷0
信運0
最弱無敗的機龍使、

極˙清潔婦和極˙修理箱我會進快貼圖。。

伺服器:幻之谷
名字:╭☆紅茶拿鐵〃

創作理念(衣服)女:經典的日本廟會就一定要有撈金魚+和服啦OA<
            本人蠻喜歡撈金魚的˙^˙所以就想畫畫看X"D

創作理念(套裝):我覺得Q版阿飄很可愛~A~
             而且以前就想畫畫看了,名稱就叫阿飄仔</3

唔..畫不好請見諒((看大家都畫好漂亮-3-
回鍋之後大家都不在了

伺服器:星之城
名子:Fantasyღ樣依✩
以下作品沒有多餘的時間上色稿,若選中由官方自行修改。

此圖設計:帽子、衣服。
帽子(名稱):小湯圓。
設計理念:覺得頭上有個可愛的小生物很可愛>< .
衣服(名稱):熱暖溫心。
設計理念:沒有想太多心中想出這件衣服希望有很多人能喜歡:p。

此圖設計:頭髮、衣服
頭髮(名稱):傲氣素雅。
設計理念:女生帶上去不只充滿了可愛還帶了些高雅的元素。
衣服:音律雅氣。
設計理念:適合有個性的女生穿著,穿上它就是主角!

此圖設計:頭髮、衣服
頭髮(名稱):傲氣霸天。
設計理念:感覺有挑戰的決心帶些慵懶,有點懶洋洋又有些煞氣本作者很喜歡><。
衣服(名稱):音律彈弦:男生穿著上去不失挑戰風格!

此圖設計:頭髮
名稱:高雅風凡
設計理念:適合來表現成熟的人來穿戴>_<。

名稱:傲嬌雙尾
設計理念:很喜歡雙馬尾>Q<,不失孩子氣的感覺。

名稱:隨風翹意
設計理念:小帥氣的風格!

名稱:強意特調
設計理念:有如狂風般的的頭髮不想整理也不行:3 。

設計完的感想:畫草稿有些小偷懶,可是把草稿完成之後很開心!
希望有人能支持>//<。
愛隨手畫的人 ..

喔喔~
樓上的偶支持你喔:3
不過你的繪圖軟體哪在下載的-/-?
我都只能用小畫家((哭哭-3-"
回鍋之後大家都不在了

208# 43936886

謝謝支持030
我是SAI構圖哦
愛隨手畫的人 ..

遊戲伺服器:幻之谷
角色暱稱:吉爾達茲  
米米號:39865146
設計理念: 平常喜歡到夜市吃美食. 靈機一動~想說讓鋼硬的武器融入台灣美食文化  
                  讓武器多了不同的元素組合. 鋼鐵般的武器因此也變了更有趣味性.

伺服器:幻之谷
名字:╭☆紅茶拿鐵〃
創作理念(衣服):經典的日本廟會就一定要有撈金魚+和服啦OA<
            本人蠻喜歡撈金魚的˙^˙所以就想畫畫看X"D
創作理念(套裝):我覺得Q版阿飄很可愛~A~
    ...
43936886 發表於 2014-2-23 11:25

我原本快畫好了說=  =被你搶走了QAQ

omg 還能偷別人的圖噢  (?
✩星城~SprëäÐ◝橘醬ܤ

我原本快畫好了說=  =被你搶走了QAQ
30591998 發表於 2014-2-25 12:03

@@那還真是抱歉""
回鍋之後大家都不在了

角色暱稱:Ribecca
設計理念:我很喜歡劍
屬性 傷害242 攻擊155  防禦130  敏捷100  幸運75
被我迷倒了?

1.角色暱稱:Demonっ武媚
2.伺服器名稱:秋之羽
3.米米號:46044570
4.設計理念:來源于棒棒糖+惡魔,普通的糖果打出的來效果氣勢有點欠缺,這個武器是在棒棒糖本身的形態上加上惡魔的利刃,
                  武器本身就會增強氣勢,男女玩家都可以接受。既不缺糖果的身影,有一定程度上加强了武器的氣勢.攻击形态来不及详细画了,普攻是参考,其他的如果入选了,希望跟普攻一样后面加上小球球,+2+2  、普攻 、50%50%50% 、 pow。
5.屬性/效果設定:
武器名字:真·魔棒糖
角度:15°~65°
傷害:242
攻擊:175
防禦:95
敏捷:115
幸運:75
6.設計作品圖稿:
生活不必時時恐懼,便是幸福。

218# 46044570
攻擊形態明天奉上,看官們請騷等。
生活不必時時恐懼,便是幸福。

傷害242
角度15~65
攻擊145
防禦25
敏捷145
幸運145
  夢之都  快閃炫風    32228882
設計理念   因為每逢過年大家都會喜歡小賭一下所以我才想到的
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

作者:極冰✖sky  
名稱:冰天炎之杖
作品理念:來自寒冷的冬天.總需要一把火來溫暖
感謝我的同學[兼老婆]願意陪我萬這個遊戲  
這是我玩ddt兩年的想法.謝謝大家~

此為+12~

此為+10喔~

沒有+~

抱歉圖小
請點他們喔  謝謝~

伺服器:謎之聲
角色名:藍璃
設計物:眼睛
設計理念:希望彈彈裡的眼睛選擇可以更多樣化~
設計圖:
1.

名稱:懵懂(女)

2.

名稱:好奇寶寶(希望男女都有)

3.
傾盆大雨的晴天  *´
易碎玻璃 、

我也很想要这个武器  这个武器好厉害的样子
。。。

角色暱稱:╭Scörpiõ〃汎

設計理念:新年有春聯~遊戲有彈堂~因為新年所以設計的!!

P.S.武器形象跟POW一樣...

角色暱稱:╭Scörpiõ〃汎

設計理念:音樂是反映人們心情的東西~總能讓人開心~

拜託再延長 >"<

我這個笨蛋最後一天才想完稿, 這下慘了
保正  有一定品質的電腦繪圖

拜託......

.這個好讚喔~~想要XD

218# 46044570 这个好喜欢~~~棒棒糖~~超想要耶~~~~~这个属性也好喜欢~~~~~

大嬸果然有一套阿
㌔不予置評އއއ.

極:baby<BR>2+2 奶嘴 '奶瓶'尿布<BR>5+5+5 嬰兒床 嬰兒車 學步車<BR>普攻 嬰兒完玩具 <BR>大招 1個寶寶&nbsp; <BR>角度:20.60 畫的不是
很好
我好帥喔........= =

@@那還真是抱歉""
43936886 發表於 2014-2-26 11:28

算了˙ ˙"
讓給你QAQ

彈友們 日安:

謝謝大家這麼熱情的參與投稿活動唷!
這陣子超版會再將資料整理後提交給原廠,就期待有作品被原廠採用囉。:)

彈彈堂管理處
客服信箱:service@61.com.tw
客服時間:信件將於1-3工作日回應

彈友們 日安:

謝謝大家這麼熱情的參與投稿活動唷!
這陣子超版會再將資料整理後提交給原廠,就期待有作品被原廠採用囉。:)

彈彈堂管理處 ...
29021842 發表於 2014-3-4 03:41

大概會用幾個=  =????

為啥不要延到3/10號
我有一個快畫完了

下次什麼時候會在徵稿- -+
喜之慶

怎沒有得獎公布(我不會中對吧!?一.一
從前浪費許多時間,童年那種興趣已殆盡...

超版~~~~阿得獎名單哩??

1.角色暱稱:許靜嫻
2.伺服器名稱:幻之谷
3.米米號:30591998
4.設計理念:參考弹弹堂製作的˙ ˙
5.屬性/效果設定:角度:15-65 類型:武器 品質:卓越 傷害:242  攻擊:35-42-54 防禦:175-210-273 敏捷:155-1 ...
30591998 發表於 2014-2-25 12:19

ㄟㄟ這作者是我ㄟ= =你到圖= =
幻之谷 香s94一6

4.設計理念:本人急性創作~  作品並不是很好~ ((請見諒ˊˇˋ"  不過也想分享給各位大大唷ˊ__>ˋ
5.屬性/效果設定:全屬性+20
6.設計作品圖稿(PNG/JPG ...
30591998 發表於 2014-2-25 12:25

這也是我做的ㄟ你道圖道什麼意思的
幻之谷 香s94一6

4.設計理念:本人急性創作~  作品並不是很好~ ((請見諒ˊˇˋ"  不過也想分享給各位大大唷ˊ__>ˋ

小姐別盜圖。

盜圖喔
->彌玥<-
主玩彈彈堂 摩爾

別偷別人的圖

安安

6.設計作品圖稿 ...
30591998 發表於 2014-2-25 12:21

你這張好像也是盜的齁-   - 我記得不止這張喔=   = 以後要參加就自己畫 不要畫就不要參加 靠自己OK?
I'm 馥婗
至於哪都自己猜AUA

1.伺服器:迷之聲
2.角色暱稱:奧利晞蕊USO
3.設計理念:吃飯的時候吃到蔥耶到想出來的
4.套裝名子:  歡樂蔥天:真●蔥刀 拿蔥的女孩 裝備2件套裝效果傷害+5 護甲+5
5.武器屬性: