返回列表 發帖

【公會】Sword Art Online 請移至新帖簽到

炎:
哈囉我是艾茵,不過我喜歡別人叫我楓櫻
唉呀呀沒想到居然可以改版喔,歡迎大家

規:
1.淘論版規請先讀
2.不論是大中小白請勿進
3.帖子請滿300+在線120小時,不足請先短消我
4.一個月要錢到一次,滿三個月未簽說再見

單:
  1. ____{刀光劍影x加入}____
  2. 名#
  3. 米#
  4. 規#
  5. 備#
  6. ____{刀光劍影x加入}____
複製代碼
艾茵/楓櫻/風婈/水澤語茉
鏡花水月終成空

- 感謝夜褋製作

部門介紹          
這裡是副會 負責登記公會歷史
若有其他事務須代管將由我負責

公告紀錄          
當前暫無

歷史紀錄          
2014.01.19 公會開始徵人
2014.01.25 公會正式開帖
2014.01.31 公會正式開放
2014.02.08 神秘加入公會
2014.02.20 玥翎強制退出
2014.05.09 惠杰加入公會

代管紀錄          
當前暫無
月/稜瑀/茜蒔 /RC群27020826
稜為光、瑀為劍,斬去黑暗而行♗

人事部

整理中

職|名|米|備
會長|艾茵|23037298|x
副會|稜瑀|23218685|x
幹部|零   |39116870|x
幹部 | 夜褋 | 22322329 |x
幹部|星戀|22264682|x
會員|未乃|36395465|x
會員|夜影|22574463|x
會員|嫣戀|49457058|x
會員|微冷|27630737|x
會員|夢羽|29460934|x
會員|小淇|22185704|x
會員|小汶|29968164|x
會員|神秘|33847032|x
會員|熊兒|39690520|x
強制退出
幹部|玥翎|49308602|x
鏡花水月終成空

安安,我是零,來管管看財政
我會擔任好幹部的責任的哇哈哈<

會長 艾茵   23037298 ● 3871
副會 稜瑀   23218685 ● 5480
幹部 零      39116870 ● 1140
幹部 星戀   22264682 ● 0860
幹部 夜褋   22322329 ● 1725
會員 未乃   36395465 ● -210
會員 夜影   22574463 ● -190
會員 嫣戀  49457058  ● 3300
會員 微冷  27630737  ● 0410
會員 夢羽  29460934  ● 0310
會員 小汶  29968164  ● 0740
會員 小淇  22185704  ● 0550
會員 神秘  33847032  ● 0550

0223 統計完畢

強制退出者
幹部 玥翎   49308602 ● 0230

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
這是計分方式

加入+200
簽到+30
贈影片+40
贈音樂+20
贈文章+40
友誼公會+10
邀請加入+50
給公會建議+50
月底幹部薪水+200
贈圖片+30~50(依美觀度,請美工部長評)

1.3個月未簽到(無請假)-強制退出
2.負債高達500時,即判 強制退出
3.一個月以上仍未簽到(無請假)-100
4.髒話、筆戰、18禁等,看到一次-200
5.負債高達300時,列為公會"重要"觀察人物
6.頂撞幹部-200,屢勸不聽再-300

積分每星期五統整一次,感恩。
延遲的話會找一天統整

(c) Zero

[前言]

這裡是美工部的夜褋~掌管圖片的這樣(#
會加油的!

[贈圖小叮嚀]

圖片要自己製作不要請別人代價製

[單子]
  1. //////////贈送圖片
  2. 名稱:
  3. 備註:
  4. 圖片:
  5. //////////謝謝填單
複製代碼

[舊版贈圖]

零/

夜褋/

[新版贈圖]

暫無
栗見 晴/ 夜褋/尤格
夜為伴、褋為衣,朝向明日而行。

[前言]

第一次擔任文學的工作
一樣會加油的!

[單子]
  1. //////////寄給文學
  2. 名稱:
  3. 性質:(推薦/自創)
  4. 種類:(短文/詩詞/小說)
  5. 作者:
  6. 標題:
  7. 網址:
  8. //////////謝謝填單
複製代碼

[自創文章區]

暫無

[自創詩詞區]

暫無

[自創小說區]

暫無

[推薦文章區]

暫無

[推薦詩詞區]

暫無

[推薦小說區]

暫無
栗見 晴/ 夜褋/尤格

<<夜褋大製,右鍵者會讓你看到指尖砲唷~

這裡是星戀,很開心楓櫻大給了我這個機會~
第一次擔任娛樂哪!
如果有什麼沒寫到的地方請跟我說一聲唷!

刀光之規>>
1.請盡量使用Youtube的連結唷!
2.同類型的請填一張單單就好囉!

刀光劍影之收藏箱

音樂
目前尚無。

影片
目前尚無。

劍影之單>>
  1. -----------推薦影音-----------
  2. 大名:
  3. 連結:
  4. 備註:
  5. -----------感謝推薦-----------
複製代碼
Youtube:阿織Omega
星為首、雲為重,標示跳脫而存。

站樓  等我從外婆家回來在編輯
可不可以不要不理我.

廢話神馬就免了

當前活動
暫無

活動建議
名。
建議。
備。
活動建議
鏡花水月終成空

以下開放加入簽到
麻煩各位2月8日前編輯完成
鏡花水月終成空

2014.02.01 稜瑀簽
今天還是一樣很累

1030201 六 星戀

自習了一整天拚完了英文講義
回家後就一臉悠哉的看電視+玩電腦●ω●

今天會編輯完畢~

1/31。今天學到好多免費的電繪知識(#

艾茵:
主樓主題介紹的部分忘了改喔
栗見 晴/ 夜褋/尤格

0202。艾茵
鏡花水月一週年製比,文比,繪比,歡迎參加
http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=406552&extra=page%3D2

喔喔好我等等改
鏡花水月終成空

02*1。今天不能用電腦
栗見 晴/ 夜褋/尤格

2014.02.02 稜瑀簽
真是的,沒辦法用簽到圖了啦!!!!!!

1030202 日 星戀

去買了新漫畫^^
為何你們要找我麻煩?吃飽太閒喔?

2/3。居然做夢夢到喜歡的男生跟自己告白-////-
栗見 晴/ 夜褋/尤格

2014.02.03 稜瑀簽
看來不管是哪個地方都一樣呢....

1020203 一 星戀

寫數學難得有成就感•ω•
快開學了啊……

0204。艾茵
昨晚發燒完之後又活蹦亂跳了
鏡花水月終成空

02*4。我把一切毀了……
栗見 晴/ 夜褋/尤格

2014.02.04 稜瑀簽
好捨不得你們回去喔~~

0204 零簽到

- - - - - - - - - - - - - - - - - -

以下是,積分統整

會長 艾茵   23037298 ● 3360
副會 稜瑀   23218685 ● 5010
美工 零      39116870 ● 1110
幹部 未乃   36395465 ● -210
幹部 夜影   22574463 ● -190
幹部 星戀   22264682 ● 0260
副會 嫣戀  49457058  ● 3300
會員 微冷  27630737  ● 0410
會員 夢羽  29460934  ● 0250
會員 夜褋   22322329 ● 1405

0204 統計完畢

1030204 二 星戀

搞錯了開學的日期ORZ
寒假作業名義上做完•ω•

零#
我好像是剛加入的請問有沒有+200?

26# 22264682

感謝提醒  忘記+(乾

____{沉月之時x加入}____
名#小汶
米#29968164
規#已看
職#會員
備#謝謝,沒了
____{沉月之時x加入}____
窮得只剩下錢才是最可憐的

28# 29968164

歡迎加入喔

0205。艾茵
一早送弟弟回去,坐公車暈死
鏡花水月終成空

1030205 三 星戀

明天要去動漫節
但聽說人超多Orz

2014.02.05 稜瑀簽
老實說...我真的很捨不得你們回去
你們回去之後就變的很不熱鬧阿!!!!

2/05
小淇簽

2/5
終於做好要做的事

0205 零簽

越來越稀疏

1030206 四 星戀

動漫節排隊中XD

2/6
我要吃壽司

2014.02.06 稜瑀簽
返校打掃居然是掃廁所O Q

2/06
小淇簽

20140206  玥翎簽到。
這個假日會編輯,先說抱歉。
可不可以不要不理我.

0206。艾茵
動漫節,居然排到水泉老師的簽名組
鏡花水月終成空

2/6。這幾天一直持續一模一樣的生活——素描、書法、水墨、水彩……
栗見 晴/ 夜褋/尤格

1030207 五 星戀

最後一天補習
明天去書展&抄作業(居然XD

0207。艾茵
也買到陽炎和異願5了
鏡花水月終成空

2/07
小淇簽

2014.02.07 稜瑀簽
瘋狂的在趕報告阿!!!!

2/7
在吃甜品,真好吃

02*7。明明在班上的術科都是第一名,但沒想到我的素描水彩在那邊居然是最爛的……
            感覺美術班離我好遙遠……
栗見 晴/ 夜褋/尤格

1030208 六 星戀

要和同學去書展但下大雨嘿XD

0208。艾茵
據說十天後有模擬考
鏡花水月終成空

2/08
小淇簽

2/8
今天也借了很多書