返回列表 發帖
阿賢永遠不會下線

雖然他最近都沒出現
重度真姬控ლ(´ڡ`ლ)ლ(´ڡ`ლ)ლ(´ڡ`ლ)

喵嗯~其實比想像中好玩許多OAO

因為大部分時間都讓我們自習,到了下午整個都是在玩了XD
36967575 發表於 2015-6-13 17:13

下禮拜你決定用什麼隊打??

http://bbs.61.com.tw/viewthread. ... p;extra=&page=1

這篇~專聊神魔的=w=
36967575 發表於 2015-6-14 12:11

那這篇怎麼辦(???

不知道啊

我們幾個要討論其他事情再回來這裡好了

(?

明天就要畢業了XD

話說現在在我的帖子那邊能看到自己的黑歷史了= =

包括所有回復

最近好像很流行Yee(??

我可以問一下為什麼連維基百科都要河蟹成網站嗎

以後台北市就變城市

台灣變成國家

地球變成星球

根本沒有人看得懂啊= =

回頭來這裡看看

真姬我老婆

無聊上來看  現在跟雲雀他們在line混
36915445 發表於 5/10/2017 19:44

我都在巴哈混,哈

這裡有人認得我嗎~
40064686 發表於 5/11/2017 11:02

我認得

玩神魔四年水隊終於爬上最強的位置
眼淚他媽快掉下來

感覺剩下的人數不到100
20159189 發表於 23/11/2017 01:47

畢竟台灣淘米遊戲都死得差不多了吧
看首頁名單一天回最多的也只有10幾帖而已

來這裡清灰塵

真姬我婆