返回列表 發帖

29# 23881984

攻擊低了些OAO

我覺得雙防應該可以分一些給攻擊

另外你是刷盾的話配強化可能會比較適合喔~

(喵~我的毀滅之神OwO潛力29)

種族值:

攻擊: 79
(差一就到浪費標準了,不過也低的還可以~)

特攻:120
(不錯的平民極攻~可以算是最大亮點吧OwO)

防禦: 85
(危險邊緣OAO不過還算可以接受~)

特防: 92
(9開頭不錯OwO保證面對特攻精靈的生存能力~)

速度:105
(以現在來說算及格而已吧~不過這隻個人認為速度不用太重OAO)

體力:122
(及格標準125的話,這樣稍微有些差強人意了。)

總和:603
(總和跟另外兩隻一樣~能力方面最大亮點就是極限特攻,其次92特防,防禦速度則是普通。體力算是最大缺點,有些太薄了OAO)

實用技能:

幻光法球80,神秘特殊攻擊,先制+2,PP20
(本系先手+2,有些常見了不過還是算很好的OwO)

沉默0,屬性攻擊,自身雙防+2,PP20
(由於只加雙防,沒有其他效果,個人是覺得PVP不適合配OAO)

虛空幻滅100,神秘特殊攻擊,必中技能,PP15
(必中不怕MISS,但是沒效果威力又低,所以沒什麼位置擺...)

絕望之境0,屬性攻擊,3回合內免疫異常狀態,
           3回合內若受到攻擊則消除對方強化,PP10

(跟虛空之遺一樣,用了之後強化就無視了,還可以順便免異常,不錯的技能~選帶OwO)

神經摧毀0,屬性攻擊,對方雙攻-2,2回合內每回合附加50點傷害,pp5
(主要是降低對方輸出,後面附傷效果搭配大砲會更給力,選帶。)

寂滅靈火130,神秘特殊攻擊,消除對方強化且15%對方害怕,pp10
(最近非常常見的本系本攻130消強,害怕效果觸發或許可以逆轉勝~)

虛化魔焰0,屬性攻擊,自身特攻速度+2,pp10
(又一個凌厲~就現在來說也不算稀有了...不過有總比沒有好OwO)

星隕爆裂擊150,神秘特殊攻擊,每次攻擊提升10%致命率,最多提升至30%,pp5
(算普通的大招,單純增加致命率而已~不過或許會因為大招效果致命而逆轉勝吧OwO選帶。)

技能石配置:

聖靈石之力S
(目前最常見的神秘剋星就是遠古系啦~再加上聖靈打擊面廣,故推薦使用此技能石。)

實戰圖:

喵嗚~敵不過強大龍尊QwQ

強化後大招殺~

喵~先絕望之境無視它強化,接著強化大招殺~

喵嗚~對方是雷超殘OAO

竟然沒定身耶~雙先手殺OwO

中途強化被消掉~不過還是幾招大招+先手殺了啦OwO

喵~抗異常放到就不怕勇氣了>w<

強化大招殺~

心得:

前兩隻都不錯,這隻也跟上了前兩隻的腳步,非常的不錯。

能力方面雖然血薄了點,但有大砲特攻和不俗特防。

技能方面基本的大招先手有,還有凌厲強化、附傷干擾跟同時抗異常又擋強化的技能,

再加上屬性頗稀有。如果你是那種融不到神秘系精靈又打不敗E王的人

非常推薦去拿一隻喔OwO

建議性格:保守
建議學習力:特攻體滿、特攻三防特調。

建議性格:膽小
建議學習力:特攻速滿。

建議特性:奇異
(如果不選擇配技能石,奇異是好選擇,增加本系輸出~)

建議特性:精神
(如果選擇配技能石,那麼精神能夠順便增加技能石的輸出,也是不錯的選擇。)

建議特性:堅硬
(減少對方輸出~刷硬的更實用OwO)

建議特性:會心
(配合大招效果,致命率應該爆高~也可以作為一個選擇啦OwO)

the END。

我覺得攻速不優耶...
23881984 發表於 2014-1-30 08:13

感覺調的有點爛= =
.............

感覺調的有點爛= =
26150206 發表於 2014-1-30 08:20

同感+1(淺力沒滿喔)
特防太高公及太低

彼岸孤行

彼岸蝸居↓

35# 36915445

了解~

不過版圖我不會做QwQ

(我的利魯~很讚的29>w<)

種族值:

攻擊:120
(進化前就這樣了~除了好以外沒有別的詞能形容OwO)

特攻: 98
(喵嗚~這隻特攻流很少人用,升特攻沒什麼用啊QwQ不過只+3,影響甚小吧OAO)

防禦: 98
(很出色的防禦~差2破百OwO)

特防: 99
(稍微比防禦在出色些~不錯不錯OwO)

速度: 96
(跟之前來比大幅提升,雖然以現在的標準來說這可以算龜速了,不過刷一些搭配強化還是有用OwO)

體力:129
(差1就130了,可以算血厚級別~)

總和:640
(主寵超進化都是這樣的~平民來說算很高很高OwO能力分配上可以說蠻滿意的吧~高三防+大砲讚,速度也沒有低到悲劇的程度OwO)

實用技能:

克制0,普通物理攻擊,將所受傷害兩倍反彈給對手,pp5
(搭配厚血威能~不過因為這隻進化後好招增多所以有被捨棄的趨勢OAO)

漩渦15,水系特殊攻擊,100%對方凍傷,PP15
(打某些BOSS能用OwO想當初我打魔獅時他也有助我一臂之力>w<)

隨風逐浪0,屬性攻擊,自身特攻特防速度+1,pp20
(主要是特攻流用~進化後就無大用了OAO)

水天一色0,屬性攻擊,2回合內水系攻擊力2倍,PP10
(這招效果有時候可能比強化還好~因為不會被消,搭配大招輸出也會很可怕OAO)

湍流龍擊打150,水系物理攻擊,連續用威力+20,最多加到210,PP5
(越大越痛~搭配他的大砲一樣很有效果。再者這招可以破燒傷,然後致命時無視防禦強化效果,比新大招還實用,所以現在依然有許多人用此招取代新大招~)

深淵突襲80,水系物理攻擊,先制+2,PP20
(主寵超進後都多了一個比較強力的先手~雖然以現在來說沒什麼特別的,不過有加就很不錯了OwO)

謐水獠牙120,水系物理攻擊,消除對方強化,體力低於1/3時先制+1,pp10
(主要用途就消強吧~體力低於1/3時還能當先消OwO選帶~)

純淨水盾0,屬性攻擊,3回合內每回合回復自身最大體力1/3,5回合內不會出現異常狀態,PP5
(有點類似聖天使吧,可以抗異常又能回血打持久,nice~OwO)

蔚藍之力0,屬性攻擊,自身攻擊速度+1,下回合必定致命,pp5
(這類的強化都很讚啊~用了之後下回合輕鬆秒對手,選帶~)

利爪貫骨擊150,水系物理攻擊,100%對方防禦-1,
                後出手時100%對方防禦-2,pp5
(效果看起來不錯~不過沒有原大招那麼好用,選帶吧OAO)

技能石配置:

聖靈石之力S
(全能技能石~主要是打草、電、同類~順便打遠古、冰OwO)

這隻好招多多,其實也可以捨棄技能石改配其他好招~

實戰圖:

以上強化大招or先手秒OwO

以上大招剋系直接秒~

這戰我有點忘了~不過簡單來說就是先用回血,然後強化後先手、大招轟,中途雖然強化被消不過還是贏了OwO

心得:

魯斯進化前就一直是平民玩家的愛用精靈

現在超進化更威能了~所以也更多人在用他

超進化後多了不錯的先手、強力強化與假先消,又有聖天使式回血

然後進化前還有個很好的大招與反彈技能

對平民來說簡直是一大福音~

錯過活動的玩家,建議活動重出時一定要記得去進化一隻喔>wO

建議性格:固執
建議學習力:攻擊體力、攻擊速度、攻三防特調、攻速三防特調。

建議特性:流水
(大幅增加本系輸出~推薦OwO)

建議特性:強襲
(順便增加技能石輸出~一樣推薦OwO)

(萬用特性~這隻三防高,再來配個堅硬也很可怕OAO)

END~

彼岸孤行

彼岸蝸居↓

37# 36915445

其實我打算用小畫家畫畫看

(?

(我的鐵牛~很令人不滿意的24潛QAQ)

種族值:

攻擊:100
(看著看著覺得有些悲劇啊~不過這隻也不是走速戰速決路,所以攻擊低影響略小OwO)

特攻: 78
(不錯低OwO不過頗常見了的說~)

防禦: 88
(嗯~接近90的程度,算還可以、還不錯吧OwO)

特防: 88
(跟防禦一樣,不多說了~)

速度:105
(以現在來說普通吧OAO不過這隻速度也不怎麼需要,高成這樣感覺也有點浪費~)

體力:141
(比巨石、老豬還要厚,根本最大亮點啊OwO讓他有可以打持久戰的優勢)

總和:600
(剛好六百~不過現在總和六開頭不少見了,總和方面只能說普通吧OAO不過不低的雙防和超厚體力也算威了啦OwO)

實用技能:

鋼鐵利襲70,機械物理攻擊,先制+1,pp20
(現在一堆先制+2的,這招以現在來說接近爛了~不過總比沒有好,湊合吧OwO)

鋼鐵壘壁0,屬性攻擊,5回合內每回合回復自身最大體力1/3,
           自身特防+1,pp5
(威能持久回血又一枚~還附贈一個特防+1效果,對付特攻精靈更有利OwO)

合金利刃130,機械物理攻擊,消除對方強化,pp10
(算普通的強化吧,蠻容易miss的~不過還是有用OwO)

金屬蠻蹄0,屬性攻擊,自身攻擊+1,2回合內受到傷害不超過250,pp5
(限傷搭配他的厚體+回血效果不錯OwO又附帶一個攻擊強化效果,還不錯吶OwO)

太空站庇祐0,屬性攻擊,5回合內免疫異常、能力下降狀態,pp5
(也是一個很不錯的技能~各個負面效果都免疫了OwO)

百萬噸重擊150,機械物理攻擊,50%對方防禦-1,pp5
(因為這隻適合限傷回血打持久,所以可以一直大招不斷扣對方的防,越打越痛OwO可惜機率只有50%,不然會更好OAO選帶吧~)

技能石配置:

個人是覺得這隻沒什麼需要配的技能石,技能搭配一下就可以磨死不少精靈了~

實戰圖:

剋他~然後之前用過免異所以不會被定OwO

限傷強化+特防回血之後消強殺~

一樣是屬性優勢~

他打我微弱~就回血+消強幾招殺~

回血+免異+限傷然後消強磨死OwO

喵嗚這次直接被爆了啊QAQ

喵呵呵~還好我沒有用回血,不然這場可能沒完沒了=w=

被剋了QAQ

心得:

這隻技能出來,感覺是專門打BOSS索倫森的吶=w=

不過實戰中拿這隻來玩持久戰也有奇效喔OwO

限傷+回血+免異+大招or消強就夠威了~

而且獲得方式不難,建議大家有時間的話盡量去蒐集道具換他唷>w<

建議性格:固執、頑皮等加防性格
建議學習力:攻三防特調、三防特調

建議性格:慎重等加特防性格
建議學習力:特防體力。(此為專打索倫森用。)

建議特性:機能
(因為這隻是機械系啊~不多說OwO)

建議特性:強襲
(順便增加技能石輸出~不過這隻比較少配技能石就是了OAO)

(又是萬用特性~因為這隻適合玩持久,堅硬能讓他玩持久更有利OwO)

end~

39# 39063300

未完成品~

原本還有畫星靈王、譜尼

但都淘汰掉了~

39# 39063300

未完成品~

原本還有畫星靈王、譜尼

但都淘汰掉了~
36967575 發表於 2014-1-30 12:24

這是波斯?