返回列表 發帖

【心得】水為之打法兼戰略調控,意見調查start(?

(圖文為21043709-光翼光所創w)
想了滿久,最後還是決定開一篇新文,因為我發現這篇不像其他測試注重硬體(數據)
而是涉及戰略這種比較軟體(佈陣、符文、陣法、精靈),也就是要靈活運用的東東
所以我沒打算只教你水為之打法,而是順手教你佈陣和...該什麼說呢?用法?
開始吧。
這是我的陣形

準備精靈:
嗯...我真的很想直接開始講攻略,不過在講之前請務必務必務必(因為很重要所以要講三次!)看完這條測試影片,You must read over this video!不然你不會明白我在講什麼的。

OK看完影片了,你對水為之的攻擊有什麼威想?
A.爆高 B.小克阿阿阿阿阿! C.如果我家水為之也能這樣就好了 D.小招比大招痛?!

無論是那一個也好,你現在知道盾什麼的對我們水為之大人來說是完全~沒有作用了吧?
所以不要設想帶盾了,只會拖低自己的傷害兼打水為之的成功率而已。

知道這點後,就開始來談談準備精靈吧。
首先我會建議你有4或者5隻100,最少也要三滿(像影片中),否則你是打不過去的。
☆1/5更新,水為之難度減了,所以這團也過得去了☆

其中兩隻我會建議帶草系,你看影片我家喬喬沒剋當剋系用我猜是因為他天賦全滿,平民是傷不起的。
話說雷翼的等級明明比我低可他戰力比我高www難不成他喬喬天啟都天賦全滿(?
那麼兩隻草系就帶上野生精靈葉青和一開始就有的印第安吧。
第三隻100的話相對隨意,不是肉盾就好,不過我建議放能減水為之防的精靈或者喬喬
如果你有第4隻100,是什麼都別管,帶就對了。沒有的話在剩下的精靈選攻擊最高的
以下為了方便,位置都是用N號位來表示,以下左邊是文中的位數叫法,右邊是我們的出手次序。
(文中位數)(出手次序)
至於這個,則是BOSS打我們的次序。

那麼就開始放精靈了。葉青請務必放在3號位,這很重要,不然可能害自己輸哦。
印第安的話請放9號位,除非你家喬喬像影片中那隻那麼勇再考慮放2號和印第安互換,否則印第安都是9號位人選。
喬喬或者減防精放2號位第4隻100或攻擊最高的精靈放4號位,5號位隨便放一隻吧。
為什麼不照雷翼的陣形配---因為他的出手次序喬喬天啟是第4∕5次,打到BOSS的次數會少幾次
OK配好了後我們的出手次序就是
1.葉青 2.印第安/超神的喬喬 3.喬喬 4.第4隻100 5.擋攻撃用的。
1.和2.的出手次序最多,他們就屬於主攻手
3.出手次序比較少,但仍然很重要,屬於副攻手
4.能有一次出手機會,但不是很重要,是半輔助用的
5.沒有出手機會,如你所見只是個沙包
陣法請用爆擊陣,防陣沒用加上1次爆擊就抵得掉攻陣的傷害了。
為防有人看不懂上方所以放空做的簡表w
接下來還差符文我們才可以去見水為之。
請準備6級的魔法印x2給兩個主攻手装。
主攻手+副攻手:魔法印Lv6+暴雷訣Lv1↑+瞬閃訣Lv1↑+聖光印Lv1↑+隨意
半輔助:瞬閃訣Lv1↑+隨意(建議暴雷訣Lv1↑+魔法印or戰元印Lv1↑)
沙包:瞬閃訣Lv1↑

為什麼要帶瞬閃訣---因為你副攻手/輔助/沙包其中一個能閃水為之一招,那你就嬴了!看看影片的水為之是怎被殺的!
所以葉青的瞬閃訣請有多高帶多高
現在主攻手的輸出約在2w左右副攻7k-1W5
装好符文後就可以去找水為之了,以下就來看看水為之的失敗過程吧。

第一回合
3號位(葉青)出招
水為之秒殺沙包
9號位(印第安)出招
2號位(副攻)出招
4號位(輔助)出招

第二回合
3號位(葉青)出招
水為之必殺秒殺輔助
9號位(印第安)出招
2號位(副攻)出招

第三回合(關鍵回合)
3號位(葉青)必殺:效果---較大幅度提升自身閃避
看到了嗎!升閃避的!而且葉青必殺放完就剛好換水為之斬過來了!這就是葉青一定要放3號位的原因!祈求葉青閃掉吧!
水為之攻擊,葉青閃掉
9號位(印第安)必殺
2號位(副攻)必殺

第四回合
3號位(葉青)出招
水為之必殺秒殺葉青
9號位(印第安)出招
2號位(副攻)補刀
完成!
至於最後的抽牌,個人抽了37次,出現12次水原石的卡,位置分別左邊數422442112322
而且在第28次和第37次抽2號時有抽到水原石!所以建議大家選定2號狂抽吧ww

而且抽2號要拿印記也比較容易www

那麼,這次的攻略就這麼完結了。送大家一句話作個結束。
只要多思考,你就是王者!

最後感謝淘淘哦=w=
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

想拚運氣的話....不知道有沒有閃避陣...爆擊陣是有@@
世界很小
在某地相離
不知許久又會在某地相見

想拚運氣的話....不知道有沒有閃避陣...爆擊陣是有@@
27033315 發表於 21-4-2014 10:29

沒有
所以我才用爆擊陣
只要主攻其中一隻必殺出爆擊或者神獸喬喬十二連拳打飛水為之2次那麼成功率也不低的
此非龍的故事。

你也會帶頭發其他王的攻略嗎?
大大
世界很小
在某地相離
不知許久又會在某地相見

你也會帶頭發其他王的攻略嗎?
大大
27033315 發表於 21-4-2014 11:47

我決定玩的話可能吧
不過可以提供建議設想
此非龍的故事。

呃...我不懂葉青的意思

似乎是常識(汗

看完之後我幫你做了個表格

不然我怕某些人看不懂(例如我XD

做了頗久,因為看不懂RRR

還有,我有個問題要問問

喬喬如果滿等天賦3星符文一般般

可以拿來打水為之嗎,還是要換成幽幽
放空
ˊ_>ˋ

請問每一隻怪物打我們的順序都一樣??
你的溫柔感動了我~
   就算失敗~也不沉默

想了滿久,最後還是決定開一篇新文,因為我發現這篇不像其他測試注重硬體(數據)
而是涉及戰略這種比較軟體(佈陣、符文、陣法、精靈),也就是要靈活運用的東東
所以我沒打算只教你水為之打法,而是順手教你佈陣和 ...
21043709 發表於 2014-4-21 03:23

我天啟3星而已啦
幾年不見,感覺多了好多東C

我天啟3星而已啦
23189545 發表於 21-4-2014 21:33

還有,我有個問題要問問

喬喬如果滿等天賦3星符文一般般

可以拿來打水為之嗎,還是要換成幽幽 ...
20698540 發表於 21-4-2014 19:02

所以是可以的
此非龍的故事。

33117726 發表於 21-4-2014 19:45

小怪不是
呃...我不懂葉青的意思

似乎是常識(汗
29882245 發表於 21-4-2014 18:10

http://news.4399.com/gonglue/jlp/jldq/314474.html

20698540 發表於 21-4-2014 19:02

感謝制作ow<
此非龍的故事。

33117726 發表於 2014-4-21 11:45

在下排或上排的精靈攻擊順序就會不一樣

感謝淘淘賞識w
另外獎勵方面我有試著和大家爭取下了ww
可是翼我只是個小玩家,能不能的決定權不在我哦Ow<
此非龍的故事。

圖片都是要保留的~

要開始寫攻略了嗎@@

圖片都是要保留的~

要開始寫攻略了嗎@@
29882245 發表於 27-4-2014 13:23

天啟?
那個不是隨便隻高等也能過wwww
此非龍的故事。

天啟?
21043709 發表於 2014-4-27 05:27

天啟只是存個圖片,收藏

我是想說阿翼攻略大神什麼時候要開工w

天啟?
21043709 發表於 2014-4-27 05:27

我兩天打贏天啟

我到現在還不相信(欸
放空
ˊ_>ˋ

我兩天打贏天啟

我到現在還不相信(欸
20698540 發表於 2014-4-27 05:29

嘿嘿,我封測還得到第三天才成功

天啟只是存個圖片,收藏

我是想說阿翼攻略大神什麼時候要開工w
29882245 發表於 27-4-2014 13:29

XDDDDDD
看功課(?
我兩天打贏天啟

我到現在還不相信(欸
20698540 發表於 27-4-2014 13:29

可以的w
此非龍的故事。

我也是封測最後一天才打贏

進度超快的~~
放空
ˊ_>ˋ

XDDDDDD
看功課(?

可以的w
21043709 發表於 2014-4-27 05:30

現在才剛公測

把全部玩遊戲獲得的精靈整理起來=靈豆(誤

我也是封測最後一天才打贏

進度超快的~~
20698540 發表於 2014-4-27 05:34

10059 戰力低空飛過

話說
出手順序是不是跟圖有點不一樣OAO?

話說
出手順序是不是跟圖有點不一樣OAO?
31500665 發表於 27-4-2014 13:55

不是   
此非龍的故事。

不是   
21043709 發表於 2014-4-27 06:12

怎麼看都看不懂ˊ_>ˋ

怎麼看都看不懂ˊ_>ˋ
31500665 發表於 27-4-2014 14:21

3號位(葉青)出招←出手次序1(我方比水為之總速快)
水為之秒殺沙包←出手次序1
9號位(印第安)出招(出手次序2)
2號位(副攻)出招(出手次序3)
4號位(輔助)出招(出手次序4)
第二回合
水為之必殺秒殺輔助←出手次序1
第三回合

這樣
此非龍的故事。

水為之秒殺沙包←出手次序1
4號位(輔助)出招(出手次序4)
第二回合
3號位(葉青) ...
21043709 發表於 2014-4-27 06:24

算了
還是看不懂。

簽名被屏蔽

簡單來說就是依出手次序來攻擊。
此非龍的故事。

能借這個文PO星空周報嗎?
星空的奧妙你能掌握嗎?
by:星空

能借這個文PO星空周報嗎?
29124943 發表於 27-4-2014 17:26

隨便w     
此非龍的故事。

簡單來說就是依出手次序來攻擊。
21043709 發表於 2014-4-27 07:18

你講的我都知道阿ˊ_>ˋ

我決定玩的話可能吧
不過可以提供建議設想
21043709 發表於 2014-4-21 03:49

給我螃蟹和烏龜的打法
你的溫柔感動了我~
   就算失敗~也不沉默

給我螃蟹和烏龜的打法
33117726 發表於 27-4-2014 18:47

組得到上面那團的話螃蟹和烏龜不是問題
此非龍的故事。

33# 21043709

為甚麼?˙˙
(´・ω・`)→(☉д⊙)!→(((゚Д゚;)))??→Σ(lliд゚ノ)ノ!?

33# 21043709

為甚麼?˙˙
30834654 發表於 27-4-2014 18:59

拼得過水為之而拼不過他手下是很可悲的w
放心啦我有試過
此非龍的故事。

35# 21043709

不是

33樓的意思是可以組隊打? 0.0
(´・ω・`)→(☉д⊙)!→(((゚Д゚;)))??→Σ(lliд゚ノ)ノ!?

35# 21043709

不是

33樓的意思是可以組隊打? 0.0
30834654 發表於 27-4-2014 19:03

不可以(?)
只能自己打啦w不過有那5隻就能虐他w
此非龍的故事。

37# 21043709

用一開始送的那5之拼過螃蟹和烏龜(X
霸主我好想你..
冰龍/棘爪

嘖嘖
打八達龜葉青必殺3次沒一次閃掉
砲灰瞬閃絕卻連續閃了2下ˊ_>ˋ
我該說什麼ˊˇˋ?

39# 31500665

這麼坦@@

39# 31500665

這麼坦@@
30834654 發表於 2014-4-28 09:34

打水為之又閃了一下OAO

小補圖+小更新
此非龍的故事。

變弱了me一樣打不死啊ˊˋ看來我也弱了齁
米米號:41368054.     伊涵
專長:給你離題

變弱了me一樣打不死啊ˊˋ看來我也弱了齁
23696422 發表於 1-5-2014 20:14

等級陣法如何
此非龍的故事。

我剛打贏了。
只要他打我閃避一次我就等於贏。
空影、
好久不見呢。

我剛打贏了。
只要他打我閃避一次我就等於贏。
35365573 發表於 1-5-2014 20:38

我連閃都不用XDDD...
此非龍的故事。

我用你陣法打贏
精靈隨便放,抽到為之原石,感恩。

我用你陣法打贏
20187327 發表於 2014-5-1 12:40

我沒葉青阿。
目前我在練藍甲,95等,目前用的主攻是印地安100
空影、
好久不見呢。

我用你陣法打贏
20187327 發表於 1-5-2014 20:40

XD好多人抽到了www
我沒葉青阿。
目前我在練藍甲,95等,目前用的主攻是印地安100
35365573 發表於 1-5-2014 20:42

葉小青很好用www
此非龍的故事。

XD好多人抽到了www
葉小青很好用www
21043709 發表於 2014-5-1 12:46

沒有啊〈哭
反正總歸一句名言,你今天有了水為之,你下次可能就打完奇蹟之路了,並拿到所有精靈了。
水為之也只是個開始
空影、
好久不見呢。