返回列表 發帖

【攻略】【新手教學】遊戲全方面拆解

前言:
為什麼要發這張文呢?剛剛有人問我:你為什麼可以一天就10000戰呢?,可以教教我嗎?
就這樣,我說決定發一個有關新手教學的文章,希望大家快一點上手.

開局
一開始沒有什麼大問題,直到新手第一個難題出現,天啟.
該如何在5小時內到他要求的10000戰呢?
我建議:一開始經驗都給喬喬,直到40,然後開始升小印和多麗到25.
注意:不要吃試煉之心
再說一次:不要吃試煉之心
因為太浪費了,建議到了70才吃

時間分配
由於你3小時後經驗減半,所以建議那個時候做任務,活動競技等
當你有喬喬40,小印和多麗到30.你就可以去中級煉等島,
開雙倍專打lv35的果果,如打不贏可選擇較低等級的.
建議陣圖給下(等級什麼的不用管

還有一個位置建議用小克
煉等至少要花半小時,直到雙倍水晶玩完.那時候你的戰力應該都有6000多
剩下的時間就是解任務時間,經驗都給小印多麗天啟直到50,再給喬喬,再去度假,
度假完了可以去活動,競技,運寶,拿符交,等等等等~
流情如下
符交->煉等->任務>活動,競技,運寶等等等等~

精靈和度假
推薦升喬喬小印多麗,辛巴就順其自然.有天啟就升天啟
為什麼不升盾呢?因為為了對付日後的水為之,打贏了就升龜
喬喬升到50就停,當然你都可以升下去.這是個建議.
小印多麗天啟盡快到50,會大大升你戰力.
度假請你一定要花豆豆買雙倍衣
喬喬升級就看他了!
50等後才去噢

符文與天賦
推薦先升符文後升天賦,因為天賦比符文坑錢.
人品好的話會拿到紫色,不過建議是用藍色啦,沒有才要用綠色.
遊戲中會教你放符文,照著他說就對了
天賦我都不看能力,總天賦提升就好,能力方面日後可以慢慢弄
雖然到最後會全部100<<<<<沒有字

戰術及聖劍
推薦用暴擊,升到LV5關鍵時候會反敗為勝,打水為之就是看這個
打水為之用的陣形請看下圖

聖劍呢,沒什麼好說的,競技和貢文建議先買奇蹟之光聖劍機率少於60你才用幸運石,
失敗了你傷不起

學習力
把物天和生命都給喬喬,魔攻超攻給天啟,在你有阿克之前把麼防生命都線八達龜其他放著別動

大約就是那麼多,再有更多靈感會更新,歡迎在下方留言,
我可能會采納你,有問題我會樂意回答,我是皇族的元老.

米米號:39421704
角色名:皇族丿夜

感謝你看完這張文
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
聽說TAOMEE的新遊戲不錯OAO

頭香香
霸主我好想你..
冰龍/棘爪

樓主專用2樓

稻香。。。。
想要重新來過,回到過去的時光。

頂起一下

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

我看到最後一句
我還沒看完OAO(X

我記得你是競技排名第一的我們來++XD
隱居中.....

請問下,那打天啟的隊伍是?
語墨、
今天也仍舊不會敗北,今天也……

可以用這對

我開隻分身試試看(本尊一開始就放棄小印跟多麗了)
語墨、
今天也仍舊不會敗北,今天也……

頂上去.

我感謝你的攻略,雖然我不太認同你觀點
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

戰力都只有6K了
哪來灌天啟經驗ˊ_>ˋ

戰力都只有6K了
哪來灌天啟經驗ˊ_>ˋ
31500665 發表於 28-4-2014 20:48

把物天和生命都給喬喬
其實樓主知道物攻超攻有分開的嗎?
喬喬必殺是超攻 不是物攻
此非龍的故事。

把物天和生命都給喬喬
21043709 發表於 2014-4-28 13:10

也沒說一定要升必殺阿ˊ_>ˋ

也沒說一定要升必殺阿ˊ_>ˋ
31500665 發表於 28-4-2014 21:11

很浪費他必殺效果
此非龍的故事。

把物天和生命都給喬喬
21043709 發表於 28-4-2014 13:10

生命是為了增強喬喬在線上的生存能力

我感謝你的攻略,雖然我不太認同你觀點
21043709 發表於 28-4-2014 12:46

有什麼不太認同可以說噢OAO

"把物天和生命給喬喬"

哪招0- 0
放空
ˊ_>ˋ

生命是為了增強喬喬在線上的生存能力
39421704 發表於 30-4-2014 17:24

感覺不值得
話說1學習=多少能力?
有什麼不太認同可以說噢OAO
39421704 發表於 30-4-2014 17:25

試煉之心如果只能拿7個我建議90才用,不過這不是很重要
度假花豆豆買雙倍衣在一天只能拿3個豆子下感覺不太划算
度假這東西初始EXP是你LVx10 過了練功時間再用吧
聖劍如果是新手我建議幸運石直接用,反正初期你集奇蹟之光+石頭的速度差不多對等,新手的話爆掉會更糟
水大人打贏了除非你有140印記時還沒抽到原石,否則乖乖先練水大人吧
此非龍的故事。

一頁一更~~

好像所有必殺都是超公
世界很小
在某地相離
不知許久又會在某地相見

好像所有必殺都是超公
27033315 發表於 1-5-2014 00:06

是的   
此非龍的故事。

頂起來!

好文 頂!
此人已退熱血。

聖魔領域一2代族長已成歷史。