返回列表 發帖

【攻略】第2天就打贏水為之惹~

佈陣~

很簡單的道理~
誰輸出最弱,就放他先手,至少有了一兩下輸出就可以去休息~
誰輸出最威,就放他在後方,活得久自然打得多~

至於選將~
印第安:屬性對水強效,普攻會增加暴擊率,可以打出其他精靈的4倍傷害,有他上陣輕鬆打贏~
喬喬:單是超殺技有機會多打一下這點就該選他了~
天啟:新手期內能入手的精靈裡,最強是他了~
藍甲獸:就為了頂boss的第一擊,新手期內能入手的精靈裡,血量最多是他了~(雖然第一回合依然會被秒殺)
辛巴克:遊戲開始就有50等,練上高等級也較容易~

----------------------------------------------------------------------------
能夠打贏水為之的第二功臣,沒想到會是辛巴克wwww
全靠他神閃避2次,很輕易的打贏了ww
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
哈列特

佈陣~

很簡單的道理~
誰輸出最弱,就放他先手,至少有了一兩下輸出就可以去休息~
誰輸出最威,就放他在後方,活得久自然打得多~

至於選將~
印第安:屬性對水強效,普攻會增加暴擊率,可以打出其他精靈的4倍傷害 ...
21125001 發表於 2014-4-26 16:57

所以呢?
精靈丘
ˊ_>ˋ

2# 37263522

所以證明了你很喜歡發廢文~
哈列特

事實上,我也打贏水為之了    可是我專注是在喬喬,爆擊打50000   算是有點輕鬆~
我米米號 :46797338  名字:瀟洒 戰力目前20000   希望能加我關注,每天幫我充能~~

3# 21125001

同意+1
大家好!

簽名被屏蔽

他沒發過廢文 不知道廢文意思?
46890417 發表於 2014-5-2 08:52

我也有發過廢文
精靈丘
ˊ_>ˋ

我剛完2分鐘就打贏水為知了 我剛完2分半鐘就打贏阿克流思了

5# 23522784

我也+1

我認為這篇文對我的幫助相當於空白空間
擔心失去的回憶 化為星辰在星空中漫漫閃爍

事實上,我也打贏水為之了    可是我專注是在喬喬,爆擊打50000   算是有點輕鬆~
我米米號 :46797338  名字:瀟洒 戰力目前20000   希望能加我關注,每天幫我充能~~ ...
46797338 發表於 2014-4-27 00:47

我關注你

這算是炫耀文嗎?
水為之只要輸出夠根本沒難度好嗎?!
"聖魔領域"
收肯貢獻不嘴砲 戰力3萬+的精英!!
By風月

這多久以前的文ˊ_>ˋ

這多久以前的文ˊ_>ˋ
31500665 發表於 2014-6-20 12:27

一堆...該怎麼說ˊ_>ˋ
(´・ω・`)→(☉д⊙)!→(((゚Д゚;)))??→Σ(lliд゚ノ)ノ!?

阿不就好棒棒說
說真的 奇蹟之路中副本王
最沒本事的就是水為之
兩天打贏真的不足為奇
本人開辦第二天一登陸去打就贏了...
說真的 你真的知道廢文是何謂意思?
這篇攻略文 葛修決定不頂
因為這根本不屬於攻略

停,Stop

別把這古文拉上來0- 0
放空
ˊ_>ˋ

反白字用在前頭比較方便觀賞喔owo
只是給個建議 毫無嗆人之意
不然我就不會owo笑了

喔喔超帥白淺出現!
前去捕獲為先(x
好啦不翻了 因為真的不是攻略

又多了爬文
...............

又多了爬文
37781251 發表於 2014-10-19 21:19

你應該說挖古文才對ˊ_>ˋ
你又不是考古學家ˊ_>ˋ
想要重新來過,回到過去的時光。

又多了爬文
...............

又多了爬文
37781251 發表於 2014-10-21 14:49

挖狗 ˊ_>ˋ
(´・ω・`)→(☉д⊙)!→(((゚Д゚;)))??→Σ(lliд゚ノ)ノ!?

挖狗 ˊ_>ˋ
30834654 發表於 2014-10-21 22:56

爬文喔
我又回來玩熱血了XD!!~
【假面薩爾萊德★★★★★】