返回列表 發帖

【攻略】賺錢路線!!不籌沒錢花。別再說錢難賺了:P

米米號:34970179
角色名:亞夜

每日賺錢:
1.        每日簽到 (看天數)
2.        在線禮物 (90分) 3萬
3.        經驗賽 (即滿80萬EXP) 4萬
4.        農場充能(小屋裡面的門出去,要有好友才能充能) 5千
5.        運寶飛機 1.2萬
6.        掠奪飛機 2千
7.        勇者之塔(自動爬塔) 5千
8.        免費鍊金 2千
9.        小屋清掃 (看自己打掃的賣力度)
10.        挖寶 (敲蛋機率)
11.        拼圖 (五次都拿10爪) 2萬
12.        金鋼砂 (不要讓小石頭進化) 每天可領三次-忘記多少

額外賺錢:
1.        艾露覺醒 (一周可換5次) 共2.5萬
2.        美食三-傑瑞 (看運氣) 每次取得不一定
3.        美食三-傑尼 (一周一次) 1萬
4.        許願 (一周一次) 1萬
5.        每周主線任務

以上簡易留成每日/每周全解,單天金最少最少也快20萬唷!!

可惜12.進化了QAQ
勇者塔的是最高錢嗎?˙˙
艾露覺醒...打怪的那個還有還是拿愛心的˙˙?
許願...我竟然還沒找到QAQ
世界很小
在某地相離
不知許久又會在某地相見

不要讓小石頭進化--這不划算
每日簽到---7天後就沒了?
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

3# 21043709

好像一樣能繼續簽

許願在哪?(
我每天只做1.2.4.5.6.7.8.9.10&
米米號:41368054.     伊涵
專長:給你離題

5# 23696422

神燈那就是許願

許願只能拿一次吧??

還有美食打字的那個累積有點慢…

7# 29882245

許願每周一次性 所以放再額外那

6# 34970179

哦哦~謝謝你!
米米號:41368054.     伊涵
專長:給你離題

難過
全都做了
3分鐘一樣花完。

不要讓小石頭進化--這不划算
每日簽到---7天後就沒了?
21043709 發表於 2014-4-29 18:01

小石頭進化之後就沒錢拿了ˊ_>ˋ

你忘了說虛號   (FB) 搶來兩個  YA
精靈丘
ˊ_>ˋ

打金鋼砂換東西一次約2000

沒記錯的話
放空
ˊ_>ˋ

沒記錯的話
20698540 發表於 2014-4-30 08:36

錢還是不夠。

難道這遊戲只有我會賺錢嗎ˊ_>ˋ
放空
ˊ_>ˋ

沒記錯的話
20698540 發表於 2014-4-30 08:36

的確         去搶FB虛號得20萬和30精靈豆                  我拿2個 =_=
精靈丘
ˊ_>ˋ

目前錢9000

看我這次一天下來能不能破20W
放空
ˊ_>ˋ

難道這遊戲只有我會賺錢嗎ˊ_>ˋ
20698540 發表於 2014-4-30 08:39

錢多少我都花光光ˊ_>ˋ

目前錢9000

看我這次一天下來能不能破20W
20698540 發表於 2014-4-30 08:42

我都已經破100w了你還在哪兒
精靈丘
ˊ_>ˋ

37263522 發表於 2014-4-30 08:52

一天100WOAO?

每天20w喔                   YA
精靈丘
ˊ_>ˋ

每天20w喔                   YA
37263522 發表於 2014-4-30 08:56

100W變0只需要10分鐘。

37263522 發表於 2014-4-30 08:52

我都把錢花在符文和天賦上

以後考慮存錢吧
放空
ˊ_>ˋ

感謝分享

目前金錢12XXXX

途中有升級過陣法所以要+上13W
放空
ˊ_>ˋ

100W變0只需要10分鐘。
31500665 發表於 2014-4-30 09:03

點100次天賦(?

亞夜必須頂!!!求超版發現!!!

是說我從頭到尾起碼賺了快800w了吧.....
光符石就坑了我300w..連顆紫符都沒有 現在這顆還是經驗賽換到的!!

其實....
經驗賽很快就沒了
改成活動比較好....或者每周改
想要重新來過,回到過去的時光。

亞夜必須頂!!!求超版發現!!!

是說我從頭到尾起碼賺了快800w了吧.....
光符石就坑了我300w..連顆紫符都沒有 現在這顆還是經驗賽換到的!!
46797338 發表於 2014-4-30 11:00

好碰友啊

我也花了100多萬都沒給,今天靠積分賽才換到一個的

點100次天賦(?
29882245 發表於 2014-4-30 10:58

100次天賦可能就快5星了-w-