返回列表 發帖

【攻略】非平民雲端森林攻略

米米號:46797338   
角色名稱:瀟洒

如題,非平民式雲端攻略

首先水為之85~100級(傷害專用),喬喬建議滿級(傷害專用),洛特50~100級(扛下一次攻擊),藍甲獸建議滿級(肉盾),天啟建議滿級(傷害專用)

如果你真的像我帶的一樣,第一關其實是可以輾過去的~

陣法:九宮格~~         第一直排    第二直排   第三直排

上      無             無              無
                       中      水為之       洛特         藍甲獸
                       下      喬喬          天啟           無

上列天啟喬喬位置能交換~~

如上  藍甲獸100不意外血應該有18000~20000  能扛兩回合

接下來靠著水為之喬喬天啟虐待阿克琉斯!

阿克琉斯限定5回合內把它血降至0  如要參考陣法如下

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

1# 46797338

這Level真的很高呀(暴汗

2# 29882245

所以是非平民打法~~~~~

3# 46797338

我只有藍甲符合條件而已

天啟得再等個兩天~

4# 29882245

其實只要藍甲撐個2回合就夠了  其他就換你覺得傷害高的上去跟它拼個你死我活~~~

3# 46797338

我只有藍甲符合條件而已

天啟得再等個兩天~
29882245 發表於 30-4-2014 23:43

看看他天賦
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

4# 29882245

其實只要藍甲撐個2回合就夠了  其他就換你覺得傷害高的上去跟它拼個你死我活~~~
46797338 發表於 2014-4-30 15:44

這文可以多點關卡介紹

應該會更完美~

(迷:其實是你自己不知雲端森林是什麼吧

6# 21043709

我用分身試過了 雖然被打爆 不過天賦沒參雜多重要的成分~~~~只要像我以上配法都有45~60%機率過~~

4# 29882245

46797338 發表於 30-4-2014 23:44

確定水為之是秒殺阿克琉斯不是打5W?
此非龍的故事。

看看他天賦
21043709 發表於 2014-4-30 15:45

沒錢衝,都2星而已

只有喬喬5星

7# 29882245

關卡介紹阿?碾太快沒什麼在看的(遭踹

大概就是第一關木妙第二關阿克琉斯   就這樣~

7# 29882245

關卡介紹阿?碾太快沒什麼在看的(遭踹

大概就是第一關木妙第二關阿克琉斯   就這樣~
46797338 發表於 2014-4-30 15:48

我心裡只有F而已啊...

6# 21043709

我用分身試過了 雖然被打爆 不過天賦沒參雜多重要的成分~~~~只要像我以上配法都有45~60%機率過~~
46797338 發表於 30-4-2014 23:47

不知道1天賦=多少能力
此非龍的故事。

9# 21043709

說真的只要有一隻上50000就100%過了~~再說喬喬大家都會練100等5回合我不相信1回合不會過10000.....

不知道1天賦=多少能力
21043709 發表於 2014-4-30 15:49

這不同星不一樣吧..

13# 21043709

你倆肯定來砸場的.....非平民打法真的就是要練練才上啊!!   難道真得像我配的這樣就直接上它嗎?

我在試幾次平民打法 看能過不能過~~大概星期5了 我砸錢練練幫妳們看看要怎麼過......

13# 21043709

我猜加%的
霸主我好想你..
冰龍/棘爪

18# 25714169

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Son  of  b**ch  管他什麼打得過就好了!!!!!!!!!!!!!!!!

我在試幾次平民打法 看能過不能過~~大概星期5了 我砸錢練練幫妳們看看要怎麼過......
46797338 發表於 30-4-2014 23:56

不用砸錢
沒意義的說
這不同星不一樣吧..
29882245 發表於 30-4-2014 23:50

我猜一樣
9# 21043709

說真的只要有一隻上50000就100%過了~~再說喬喬大家都會練100等5回合我不相信1回合不會過10000.....
46797338 發表於 30-4-2014 23:50

他血多少
此非龍的故事。

20# 21043709

150000~180000  如果水為之打50000接下來喬喬跟天啟傷害最少都有10000水為之本身也10000你還愁過不了嗎?

20# 21043709

150000~180000  如果水為之打50000接下來喬喬跟天啟傷害最少都有10000水為之本身也10000你還愁過不了嗎?
46797338 發表於 1-5-2014 00:05

簡單來說就是水爺給不給面子對吧
那為什麼不放下一或右上二上三讓他出手次序快點
你藍甲+洛特共撐了3下
第一回水為之5w,喬喬跟天啟2w
第2~3回喬喬跟天啟水為之共6W
第4回天啟1W後被秒,水為之喬喬1W
第5回各1W
嗯剛好18w血
此非龍的故事。