返回列表 發帖

【攻略】善用F5節省時間多。

米米號:34970179
角色名:亞夜

大家應該都知道"F5"是什麼東西吧?!
沒錯!!就是重新整理。
為什麼善用F5可以節省時間呢?

我來解說一下
部分區域攻擊時間會超過1分鐘,例如活動或BOSS等
這個時候呢?大家只要按下F5,即可跳過戰鬥縮短許多時間
(P.S:F5至遊戲內需花費時間6-12秒,看有無驗證與卡頻)

所以呢?許多地方記得大家善用F5,PK場,世界BOSS,多數活動...等

但還有!!部分地方千萬別按F5
如:最後會讓你抽卡片的地方(奇蹟之路)
因為按下去你就GG了!!

這就是你的訓練方法?
精靈丘
ˊ_>ˋ

已知道。。。。
想要重新來過,回到過去的時光。

我網路跑的慢,而且常斷線
按F5從整最少要30秒才會好...
"聖魔領域"
收肯貢獻不嘴砲 戰力3萬+的精英!!
By風月

簽名被屏蔽

5# 46890417

這是減少時間的方式,比如說你打一場要1分鐘,1分鐘直接加在你的上線時間   重新登入能減去上線時間而且打的東西也有了  這樣不是很好嗎?

5# 46890417

這是減少時間的方式,比如說你打一場要1分鐘,1分鐘直接加在你的上線時間   重新登入能減去上線時間而且打的東西也有了  這樣不是很好嗎? ...
46797338 發表於 2014-5-2 12:35

要重新調整畫質
還要按簽到面板的X
想要重新來過,回到過去的時光。

世界BOSSF5不是會重來ww
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

7# 38875982

我不用重新調畫質啊!版面我是覺得沒關係。打競技隨便前10都要打3~6分鐘重新整理能減去的時間太多了!!

世界BOSSF5不是會重來ww
21043709 發表於 2014-5-2 12:37

BOSS血量一樣會扣
打世界BOSS按F5主要是搶尾刀
如果要拼前三
初期F5一段時間
之後停留慢慢打
如果你打一下能有50萬的話
至少留能打3-4下(看參戰的人決定留幾下~保持前三)
這樣可以拿蛋材料
又可以拼看看尾刀

BOSS血量一樣會扣
打世界BOSS按F5主要是搶尾刀
如果要拼前三
初期F5一段時間
之後停留慢慢打
如果你打一下能有50萬的話
至少留能打3-4下(看參戰的人決定留幾下~保持前三)
這樣可以拿蛋材料
又可以拼看看尾刀 ...
34970179 發表於 2-5-2014 21:01

一下50萬很多的說wwwww
此非龍的故事。

一下50萬很多的說wwwww
21043709 發表於 2014-5-2 13:02

50W好多OAO
我頂多快10W-3-

12# 31500665

破壞遊戲平衡ˊ_>ˋ
(´・ω・`)→(☉д⊙)!→(((゚Д゚;)))??→Σ(lliд゚ノ)ノ!?

50W好多OAO
我頂多快10W-3-
31500665 發表於 2-5-2014 21:03

←10W-20w
視乎小青給不給面子
此非龍的故事。

這...這方法太贊了ˊ_>ˋ
我打洛洛一重登就贏了ˊˇˋ(X

或是CTRL+R也可以~
擔心失去的回憶 化為星辰在星空中漫漫閃爍

好文 頂!
此人已退熱血。

聖魔領域一2代族長已成歷史。