返回列表 發帖

【攻略】黃金沙漠守護者:賽特

米米號:46797338
角色名稱:瀟洒

、賽特第一形態:守護姿態,勝利條件,5回合內擊敗賽特,賽特HP200000,推薦戰鬥力32000挑戰,雖然難度降低本人還是推薦戰力28000。

賽特普攻一般,超殺秒單精靈無壓力。

因為需要5回合內擊殺,所以推薦單肉盾頂前面就好了,但肉盾有點輸出就更好了,這裡推薦阿克琉斯。

參考精靈:燈神(超能係克制戰鬥系)、阿克琉斯\八達龜\藍甲獸、天啟、水為之、喬喬。

話說本人沒有燈神就換成風系的洛洛輸出算不錯~~  

陣法如下

、第二姿態:狂暴姿態,勝利條件:抵擋賽特5回合的攻擊,精靈必須保證至少有1只存活。

狂暴賽特輸出極高!本身100W的HP肯定是無法擊殺的,推薦戰鬥力28000~32000,超殺打一排,所以要抵擋住賽特5回合的攻擊,必須要躲開賽特的超殺。

參考精靈:阿克琉斯(超殺之後的護盾能擋10000傷害)、八達龜(超殺之後減少下回合受到的傷害) , 藍甲獸肯定又是出來混的~~對又因為本人沒有上兩隻

所以全隊帶閃避符文。

陣法如下

、賽特第三形態:BOSS姿態,勝利條件,擊敗賽特,賽特HP250000,推薦戰鬥力31000以上挑戰。

賽特第三形態下,普攻傷害高,超殺傷害極高,用第一個陣法就能得勝。

所以在保證輸出的前提下,建議把燈神直接換成洛洛~~~第三形態就是第一形態的打法,只有困難一些些而已。

亞夜提供打法

第二形態

準備八達龜+二王:阿克琉斯+ 隨便一坦
基本必過

擺法
○    ○     龜
○    ○     坦
隨  隨  二王

坦需要血多與格擋高,能夠檔下王的第一下攻擊即可

這樣,王打死坦需要二下

之後龜會放護盾(又可以坦下兩下,除非王剛好特攻爆擊,可能秒殺)

如果剛好特攻爆擊秒殺,二王護盾又可以多檔一下,之後五回合過

過率75%  =   八達龜+高血坦

方法如上,只要坦撐過二回合,小烏龜只要不被特攻爆擊,一樣撐二回合, 之後勝利。
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

求人發現哪

求人發現哪
46797338 發表於 3-5-2014 14:08

瀟兄是想拿攻略文的獎嗎ww
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

3# 21043709

我是想要亞夜來留言

我竟然是全服第一個打贏的  難免想炫耀一下嘛~~~~

我看了他的資料

洛洛已經100

你是打甚麼....
(っ・ω・)っ丞 「這球場上不存在其他的"我"。」

3# 21043709

我是想要亞夜來留言

我竟然是全服第一個打贏的  難免想炫耀一下嘛~~~~
46797338 發表於 3-5-2014 14:13

哈哈www
兩位還真好朋友阿WWW
此非龍的故事。

6# 21043709

這次你就不要在損我了~~~我爬了好多文才發了這篇 , 應該不會有錯誤了吧((汗

6# 21043709

這次你就不要在損我了~~~我爬了好多文才發了這篇 , 應該不會有錯誤了吧((汗
46797338 發表於 3-5-2014 14:15

我本意不是損你啦w只是打算幫你弄得更完美(?
賽特和阿克兩篇都有潜力機會上官網的我說www
此非龍的故事。

剛剛回復過的三王必過方式

準備小烏龜+二王+隨便一坦
基本必過

放法>
○ ○ 龜
○ ○ 坦
隨隨王

坦需要血多與黨格高,能夠檔下王的第一下攻擊即可
這樣,王打死坦需要二下
之後龜會放護盾(又可以坦下兩下,除非王剛好特爆,可能秒殺)
如果剛好特爆秒殺,二王護盾又可以多檔一下,之後五回合過

=..=
過率75%=小烏龜+高血坦

方法如上,只要坦稱過二回合,小烏龜只要不被特爆,一樣稱二回合
之後勝利=..=

你先去搞二王出來吧,我今天好不容易打出來
明天可以去打三王跟四王了~_~

剛剛回復過的三王必過方式

準備小烏龜+二王+隨便一坦
基本必過

放法>
○ ○ 龜
○ ○ 坦
隨隨王

坦需要血多與黨格高,能夠檔下王的第一下攻擊即可
這樣,王打死坦需要二下
之後龜會放護盾(又可以坦下兩下,除非王 ...
34970179 發表於 2014-5-3 06:20

就是攪不到才靠運氣撐過來啊......

沒關係啦~~都贏了接下來都靠掃蕩.....

我還是把你的打法編輯上去好了......我這打法大多靠得是運氣.......

其實弗雷出了....+元素使....其實奇蹟之路全部都很簡單了..........

哭喔
連阿克琉斯都打不死ˊˇˋ

哭喔
31500665 發表於 2014-5-3 06:25

燈神是你的好夥伴ˊ_>ˋ
放空
ˊ_>ˋ

哭喔
31500665 發表於 3-5-2014 14:25

慢慢來WWW
此非龍的故事。

燈神是你的好夥伴ˊ_>ˋ
20698540 發表於 3-5-2014 14:26

水為之也是(?)
此非龍的故事。

水為之也是(?)
21043709 發表於 2014-5-3 06:27

好夥伴已拿到(??
放空
ˊ_>ˋ

燈神其實是我懶得拿........超級超級超級懶

還要猜拳.......沒辦法撐不下去.......

好夥伴已拿到(??
20698540 發表於 2014-5-3 06:29

真的好夥伴應該是二王...可以用很久
水為之下次改版差不多可以淘汰了
二王這隻坦要在很久後才可能淘汰=.=
如果不打算用二王可以改用熊王(超高血坦+攻擊)

好夥伴已拿到(??
20698540 發表於 3-5-2014 14:29

+1(?
話說有沒人知水印的秒殺是不是和水為之一樣5w
是的話就不用練了直接搶洛洛回來
此非龍的故事。

燈神其實是我懶得拿........超級超級超級懶

還要猜拳.......沒辦法撐不下去.......
46797338 發表於 3-5-2014 14:31

猜拳死了也10個吧www
此非龍的故事。

如果不打算用二王可以改用熊王(超高血坦+攻擊) ...
34970179 發表於 3-5-2014 14:32

下次改版做了什麼(?)
此非龍的故事。

18# 34970179
你太高估台版了.......台版沒有很多的實力派
我覺得被淘汰的應該是好吧.....如果弗雷出了.....應該也是淘汰水為之......

21# 21043709
弗雷~~~應該算是技能最強的精靈了吧............

21# 21043709
弗雷~~~應該算是技能最強的精靈了吧............
46797338 發表於 3-5-2014 14:35

平民表示傷不起╮(╯▽╰)╭
此非龍的故事。

如果不打算用二王可以改用熊王(超高血坦+攻擊) ...
34970179 發表於 2014-5-3 06:32

打算把水為之練到70等以上去打打看阿克

水為之練完就練燈神好了
放空
ˊ_>ˋ

平民表示傷不起╮(╯▽╰)╭
21043709 發表於 2014-5-3 06:37

競技場出現了台幣精我的日子就不多了ˊˋ
放空
ˊ_>ˋ

26# 20698540

也就只能跟他拼了啊((誤

其實以後出的精靈都是實力派.........只要肯練+用對符文......戰力35000也能打贏戰力49000的.........

競技場出現了台幣精我的日子就不多了ˊˋ
20698540 發表於 3-5-2014 14:38

我是不在意競技場啦╮(╯▽╰)╭
不過不確定我熱情持續多久真的
此非龍的故事。

其實以後出的精靈都是實力派.........只要肯練+用對符文......戰力35000也能打贏戰力49000的.........
46797338 發表於 2014-5-3 06:40

熱血實力派ˊ_>ˋ

我只希望以後不要太多台幣精靈O3O
放空
ˊ_>ˋ

46797338 發表於 3-5-2014 14:40

天賦阿天賦
此非龍的故事。

28# 21043709

沒熱情就偶爾上上,解一下新出得精靈不然就是直接賣號麻?

30# 21043709
其實天賦我陸版到很後期才知道要練....那時戰力也沒過40000就拼上了前100名.......

28# 21043709

沒熱情就偶爾上上,解一下新出得精靈不然就是直接賣號麻?
46797338 發表於 3-5-2014 14:42

沒啦只是功課太多
雖然我覺得我玩遊戲的順位高於做功課╮(╯▽╰)╭
此非龍的故事。

是說我2048終於上20000分了炫耀一下

30# 21043709
其實天賦我陸版到很後期才知道要練....那時戰力也沒過40000就拼上了前100名.......
46797338 發表於 3-5-2014 14:43

其實我真的很想知道1天賦=多少能力
和學習力
此非龍的故事。

35# 21043709
好像就是滿級寵最高戰力是5000紫符文6級+5星天賦能讓他上8000多吧

目前最高好像就是弗雷.....還是尤金?

36# 46797338
有人有PO一個你去看看網址等下補上
http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=413778&extra=page%3D1

35# 21043709
好像就是滿級寵最高戰力是5000紫符文6級+5星天賦能讓他上8000多吧

目前最高好像就是弗雷.....還是尤金?
46797338 發表於 3-5-2014 14:48

不啦XD
我主要是想知道学习力對精靈的影響,以後比較容易配
此非龍的故事。

38# 21043709
影響很大.....255學習力+在生命的話肉盾血能從19000變到24000.....

總之就是加很多....你加5點學習力最高戰力那就跳了20幾點了 你就能知道多重要~~

目前狂打獸之重捶刷學習力

每天拿的學習力有點少兒
放空
ˊ_>ˋ

每天拿的學習力有點少兒
20698540 發表於 2014-5-3 06:55

也就那一點點OAO

ok於是觀察所得
1学习力:能力=10魔防、10物防、10生命、20超防、10物攻、10魔攻、20超攻
此非龍的故事。

每天拿的學習力有點少兒
20698540 發表於 2014-5-3 06:55

沒了每日登入禮錢就真得變的比較難賺了呢.........

是說還是能每天賺個1~30W啦....不過感覺就是少了什.............麼?

ok於是觀察所得
1学习力:能力=10魔防、10物防、10生命、20超防、10物攻、10魔攻
21043709 發表於 2014-5-3 06:57

那你又能去PO一篇更能幫助人的學習力攻略了!!!!

剛剛給喬用5點物攻藥水
從14302
變成14348
放空
ˊ_>ˋ

45# 20698540
戰力還是物攻...說明一下好嗎@@?

那你又能去PO一篇更能幫助人的學習力攻略了!!!!
46797338 發表於 3-5-2014 14:59

即使如此
和等級也有點關系
沒到100級學習力+的能力都不會準的說..www雖然升到100後數字還是一樣
此非龍的故事。

物攻

加成應該是%數的吧
放空
ˊ_>ˋ

剛剛給喬用5點物攻藥水
從14302
變成14348
20698540 發表於 3-5-2014 15:03

沒到100級學習力+的能力都不會準
和Seer一樣
應該有公式的只是Www
此非龍的故事。

物攻

加成應該是%數的吧
20698540 發表於 3-5-2014 15:06

很確定不是
http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=413778&extra=page%3D1
此非龍的故事。