返回列表 發帖

【情報】奇跡之路全七只精靈極限值

声明
不樂意看的話可以不看。。但請別罵人。。謝謝合作
以下为观看注意事项!。。:
一.加上學習力指的是加满255的滿學習力
二.加上符文指的是LV6的各屬性紫色符文
三.  精靈等級爲100級時的數據                                                   
四.  極限戰力已經加上符文的1600點                                                            
NO.1 水为之

滿天賦無學習力    加上學習力       加上符文
物攻    13250             15800            19800
物防    4290              6840               10840
魔攻    8000              10550             14550
魔防    5130              7680               11680
超攻    24060             29160            35160
超防    7950              13050             19050
生命    14190             16740            20740
速度    1155

極限戰鬥力 8170

NO.2 阿克琉斯

滿天賦無學習力     加上學習力       加上符文
物攻    9810                 12360            16360
物防    7640                 10190            14190
魔攻    8000                 10550            14550
魔防    7280                 9830              13830
超攻    19690               24790            30790
超防    15150               20250            26250
生命    24990               27540            31540
速度    1060

極限戰鬥力 8220

No.3 赛特

滿天賦無學習力    加上學習力        加上符文
物攻    14670               17220             21220
物防    4390                 6940               10940
魔攻    8000                 10550             14550
魔防    4670                 7220               11220
超攻    25310               30410             36410
超防    9870                 14970             20970
生命    15390               17940             21940
速度    1115

極限戰鬥力 8220

NO.4 齊格

物攻    8000                 10550            14550
物防    5150                 7700              11700
魔攻    14620               17170            21170
魔防    5960                 8510              12510
超攻    26990               32090            38090
超防    9560                 14660            20660
生命    14060               16610            20610
速度    1105

極限戰鬥力 8270

NO.5 狄安娜

物攻    8000                 10550            14550
物防    4880                  7430             11430
魔攻    13100                15650           19650
魔防    4720                  7270             11270
超攻    27020                32120           38120
超防    8440                  13540           19540
生命    13210                15760           19760
速度    1105

極限戰鬥力 8320

NO.6 千機

物攻    13050               15600            19600
物防    5710                 8260              12260
魔攻    8000                 10550            14550
魔防    4680                 7230              11230
超攻    25370               30470            36470
超防    9560                 14660            20660
生命    16050               18600            22600
速度    1075

極限戰鬥力 8420

NO.7 辰

滿天賦無學習力      加上學習力        加上符文
物攻    8000                   10550             14550
物防    5900                   8450               12450
魔攻    15300                 17850             21850
魔防    6500                   9050               13050
超攻    27200                 32300              38300
超防    9900                   15000              21000
生命    15000                 17550              21550
速度    1140

極限戰鬥力 8420
                                                    BY——树袋熊
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

連後面2隻都加了ˊˇˋ

2# 31500665

如果劇透的話。。。抱歉

千机YO~

辰真心過不了,明天來看著攻略打~~~~

不錯~推一下

雖然這些去4399或是哪裡就可以看到(欸欸
(っ・ω・)っ丞 「這球場上不存在其他的"我"。」

5# 20159189

极限数值不一定哟。。。

4399就算你找個半年都找不到,像我就找不到啊。。

5# 20159189

极限数值不一定哟。。。
44698165 發表於 2014-5-3 13:08

一樣吧

5# 20159189

极限数值不一定哟。。。
44698165 發表於 3-5-2014 21:08

请问极限战力怎来的ww
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

4399就算你找個半年都找不到,像我就找不到啊。。
46797338 發表於 2014-5-3 13:09

我拿來比喻

應該還有其他地方有

9# 21043709

可以計算的,如果不確認的話上圖也可以的。。

8# 20159189

不是。。我的意思是4399應該沒有發表極限數值。。都是我自己算的。。。

11# 44698165
上圖吧~~~~上圖感覺比較清楚。

直接編輯在上面就好~~

8# 20159189

不是。。我的意思是4399應該沒有發表極限數值。。都是我自己算的。。。
44698165 發表於 2014-5-3 13:11

喔喔懂了ww

13# 46797338

請問您想要什麽精靈的呢.全部都要麽?

9# 21043709

可以計算的,如果不確認的話上圖也可以的。。
44698165 發表於 3-5-2014 21:11

我想要的是计算公式,能说一下吗十分感谢ww
此非龍的故事。

13# 46797338

請問您想要什麽精靈的呢.全部都要麽?
44698165 發表於 2014-5-3 13:13

嗯,我也想知道怎麼算 ~這樣才能更扎實的練啊。。。

16# 21043709

抱歉呢。。這個不能說,不過可以提示壹下,壹點天賦值30屬性值,1點學習力10點屬性值,超功超防為2倍

抱歉呢。。這個不能說,不過可以提示壹下,壹點天賦值30屬性值,1點學習力10點屬性值,超功超防為2倍
44698165 發表於 2014-5-3 13:14

甚麼時候這變成獨家機密了

44698165 發表於 3-5-2014 21:14

知道這個就大有幫助了www感謝哦www
此非龍的故事。

所以滿天賦,滿學習力

3000+2550是么?

是說超攻超防哪個是平均值呢?

19# 20159189

是自己總結的。。不過不知道別人有沒有就是了。。。

所以滿天賦,滿學習力

3000+2550是么?

是說超攻超防哪個是平均值呢?
46797338 發表於 2014-5-3 13:17

滿天賦是800,滿學習力是510。

那戰鬥力要怎么換算呢?

這個還是不清楚啊?

23# 31500665

單1個,不是說全部。。。

那戰鬥力要怎么換算呢?

這個還是不清楚啊?
46797338 發表於 3-5-2014 21:19

15能力=1戰鬥力
符文戰鬥力等同符文值
此非龍的故事。

26# 21043709

嗯 ,清楚了~~

23# 31500665

單1個,不是說全部。。。
46797338 發表於 2014-5-3 13:19

你哪分來單一跟全部的。

按能力值來算的話不準。。。。。再提示壹下好了,壹點學習力2戰力,壹點天賦2戰力

28# 31500665
你刷學習力總不可能全都刷255吧?
這樣你要刷1275點耶?
當然要分開看單一數值啊- -

符文也是同樣算法嗎?

符文也是同樣算法嗎?
46797338 發表於 3-5-2014 21:25

符文戰鬥力等同符文值
我滿肯定www
此非龍的故事。

28# 31500665
你刷學習力總不可能全都刷255吧?
這樣你要刷1275點耶?
當然要分開看單一數值啊- -
46797338 發表於 2014-5-3 13:24

你要講的是屬性吧。
但只看單一屬性不能算滿。

31# 46797338

符文值等於增加的戰力值

誰可以教一下我水為之拿法 我打贏了 拿到他的石頭 但是沒印記= =
我打贏阿克XX(地2個) 但是沒石頭也沒印記 可以跟我說一下印記到底翻第幾個或是怎拿比較快好嗎
你的溫柔感動了我~
   就算失敗~也不沉默

嗯 ,清楚了~~
46797338 發表於 3-5-2014 21:21

因為剛剛試了試
+12天賦=+24戰力
所以如果你要測洛洛的戰力的話
滿天賦=+1600戰力+符文值+原始戰力
此非龍的故事。

33# 31500665

我倆之間肯定有代溝。。。

36# 21043709

洛洛極限戰鬥力8520。。。加上符文的

你怎么知道我要算洛洛的。。。

誰可以教一下我水為之拿法 我打贏了 拿到他的石頭 但是沒印記= =
我打贏阿克XX(地2個) 但是沒石頭也沒印記 可以跟我說一下印記到底翻第幾個或是怎拿比較快好嗎 ...
33117726 發表於 2014-5-3 13:28

這是我問的問題 我被54了
你的溫柔感動了我~
   就算失敗~也不沉默

46797338 發表於 2014-5-3 13:30

洛是要你練5隻精靈100
你的溫柔感動了我~
   就算失敗~也不沉默

40# 33117726
你問錯地方了0。0

33# 31500665

我倆之間肯定有代溝。。。
46797338 發表於 2014-5-3 13:29

總之
你在遊戲上面查米米號31500665
你會發現什麼都沒有。

進化前和進化後種族值不變,所以不用擔心戰鬥力有變動

40# 33117726
你問錯地方了0。0
46797338 發表於 2014-5-3 13:31

順便一下
你的溫柔感動了我~
   就算失敗~也不沉默

46797338 發表於 2014-5-3 13:30

一個有代溝

一個心有靈犀一點通(欸

46797338 發表於 3-5-2014 21:30

(笑)
話說你有藍符和紫符6級嗎www測測看+多少戰力ww

洛洛極限戰鬥力8520。。。加上符文的
44698165 發表於 3-5-2014 21:30

感謝ww
此非龍的故事。

進化前和進化後種族值不變,所以不用擔心戰鬥力有變動
44698165 發表於 3-5-2014 21:31

只有技能變總覺得很www
此非龍的故事。

(笑)
話說你有藍符和紫符6級嗎www測測看+多少戰力ww
感謝ww
21043709 發表於 2014-5-3 13:36

開始存錢要練了,能儲值後我應該就要開始練我的洛洛了。。

48# 21043709

普攻消除對方能力
超攻閃避+60%

你能說不牛B嗎?