返回列表 發帖

【攻略】洛洛獲得攻略

據說發文前要先自報姓名,那麼我是21043709光翼光,以下多多指教ze

其實洛洛的5個石頭並不是只有100級才能解封的,以下我會講解一下嬴石頭的幾個條件。

條件1.拿100去解封
因為必蠃石頭,所以先把你所有的100丟上去解封再說
如果你想快速的100的話
推薦1:格羅斯煉到50,花5天用第3煉升100
推薦2:簽12天拿5星100天馬

條件2.洛洛格檔
只要你家精靈傷害約1w,洛洛發動格檔擋下笨石頭大招後,便會一個大招秒掉石頭
為了洛洛更易發動格檔,格檔陣+10是你的好朋友

條件3.洛洛閃避
同上,不過沒陣法所以可遇不可求

條件4.高等盾格檔
其實也不用太高等,能擋下石頭一招+傷害約1w就好了,擋下後洛洛同樣大招秒掉石頭
不過盾還可以用格檔符文,成功率比洛洛自己擋大,記得格檔陣+10是你的好朋友

條件5.精靈閃避
如3,也可以用閃避符文,可以配合條件4的盾精用。

條件6.水為之普招效果
水為之一刀斬個5w,洛洛補兩下刀,完。

所以要獲得洛洛也不是只有死腦筋地練100,練100固然是一個保險的方法,但5小時同時足夠你試上面的方法xN次了,不是嘛?
路有很多條,而且條條大路通羅馬,要選那條就由你自己決定了。
洛洛要2小時才能拿,幸好我是深夜拿的,睡一覺醒來就好了,不用花錢加速也不用慢慢等,明天歡樂練洛洛哈

最後的最後,付上50水為之打勇氣的精采一劍作結。
水為之:洛洛,不要認輸,只要勝利的機率不是0%,就勇敢的向前衝吧。總有一天你會成功的。
而這,便是勇氣!!!!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

我花了2天的時間打洛洛試煉
洛洛沒一次閃避ˊ_>ˋ

好文,不頂嗎?

怎沒人呢...別跟我說都用100等過的

擋格都還是死吧 洛不會 自己的會
你的溫柔感動了我~
   就算失敗~也不沉默

33117726 發表於 2014-5-4 04:26

所以要高等的肉盾觸發格擋才有用

不然要靠閃避

好文啊!!!!!!!!!

對那些沒有5隻100的人非常的有用啊!!!!!!!!!

格檔陣+10要好多錢-.-

有錢再說吧
(っ・ω・)っ丞 「這球場上不存在其他的"我"。」

33117726 發表於 2014-5-4 04:26

所以說肉盾上去嘛ˊˇˋ
血量至少要1W3以上才有可能檔的了第1次攻擊。
不過喬喬也檔的了-w-

所以說肉盾上去嘛ˊˇˋ
血量至少要1W3以上才有可能檔的了第1次攻擊。
不過喬喬也檔的了-w-
31500665 發表於 4-5-2014 13:27

什麼喬喬也檔的了=w=為什麼我不知道wwww
格檔陣+10要好多錢-.-

有錢再說吧
20159189 發表於 4-5-2014 13:26

其實我打的時候是暴擊陣+10
洛洛還是格了
此非龍的故事。

洛洛還是格了
21043709 發表於 2014-5-4 10:00

喬喬血不是也滿多的嗎OwO

洛洛還是格了

格檔我以前就知道他有用所以有升他。
空影、
好久不見呢。

喬喬血不是也滿多的嗎OwO
31500665 發表於 4-5-2014 18:01

←太低等(?)
格檔我以前就知道他有用所以有升他。
35365573 發表於 4-5-2014 18:01

非必要
不過有用是真的
此非龍的故事。

←太低等(?)
非必要
不過有用是真的
21043709 發表於 2014-5-4 10:02

喬喬現在84
才練個一天洛洛就快跟喬喬一樣了-w-

喬喬現在84
才練個一天洛洛就快跟喬喬一樣了-w-
31500665 發表於 4-5-2014 18:06

大家都在拼洛洛ww
此非龍的故事。

洛洛還是格了

我也有啊~

不過必殺殘血200多(崩潰

大家都在拼洛洛ww
21043709 發表於 2014-5-4 10:17

進化難阿QwQ

14# 21043709

3隻100加76巴達神坦過了4關ˊ_>ˋ

剩下一關不知要用誰ˊˇˋ
(´・ω・`)→(☉д⊙)!→(((゚Д゚;)))??→Σ(lliд゚ノ)ノ!?

14# 21043709

3隻100加76巴達神坦過了4關ˊ_>ˋ

剩下一關不知要用誰ˊˇˋ
30834654 發表於 2014-5-4 11:07

你有什麼ˊˇˋ?

簽名被屏蔽

18# 31500665

打算用水為秒殺ˊˇˋ
(´・ω・`)→(☉д⊙)!→(((゚Д゚;)))??→Σ(lliд゚ノ)ノ!?

我也有啊~

不過必殺殘血200多(崩潰
20159189 發表於 4-5-2014 19:04

殘血200多就是喬喬打不夠痛吧www
此非龍的故事。

我都靠肉盾格黨~~跟閃避
這裡是沙夏

殘血200多就是喬喬打不夠痛吧www
21043709 發表於 2014-5-4 11:44

不是我是用85等格羅斯

然後格羅斯沒爆擊qwq

所以洛洛必殺後沒死

要有勇氣 所以用1等的試100次 看他能不能閃避= =(誤
  以上純屬節目效果 請勿模仿 若想模仿 請確認家中有沒有大人 有隱字
你的溫柔感動了我~
   就算失敗~也不沉默

要有勇氣 所以用1等的試100次 看他能不能閃避= =(誤
  以上純屬節目效果 請勿模仿 若想模仿 請確認家中有沒有大人 有隱字
33117726 發表於 2014-5-4 12:06

閃了至少也要洛洛爆擊阿ˊˇˋ

不是我是用85等格羅斯

然後格羅斯沒爆擊qwq

所以洛洛必殺後沒死
20159189 發表於 4-5-2014 19:46

90小格表示洛洛擋完必殺爆擊
此非龍的故事。

90小格表示洛洛擋完必殺爆擊
21043709 發表於 2014-5-5 13:23

難怪~好困難

要是有水為之就好了

原石快給我QWQ

樓主的攻略真是激勵了我

我明天就那叮噹龜去試!(何棄療
放空
ˊ_>ˋ

樓主的攻略真是激勵了我

我明天就那叮噹龜去試!(何棄療
20698540 發表於 5-5-2014 22:09

加油www
此非龍的故事。

抱歉挑你一點小毛病
如果攻擊不夠高
盾格擋道以後死不了的

抱歉挑你一點小毛病
如果攻擊不夠高
盾格擋道以後死不了的
28495019 發表於 6-5-2014 23:02

所以盾等級要高(?)還要裝攻擊符文
龍甲最好了血一半以下爆撃=w=
此非龍的故事。

31# 21043709

因為你似乎沒有提到盾
等級的要求地說......

很可惜我天馬領了拉 沒滿興瞜.....悲劇..話說骸的戰力3W+耶 光暗的很多都3W 真恐怖 難怪第一
你的溫柔感動了我~
   就算失敗~也不沉默

31# 21043709

因為你似乎沒有提到盾
等級的要求地說......
28495019 發表於 8-5-2014 01:09

因為我也不知道(喂
每隻盾所需不同吧,就好比藍甲和龍甲的物攻差很大
此非龍的故事。

樓主的攻略看起來真的很好實行說

不過目前墨流剩下最後一關......

前面喬喬天啟 八達龜 藍甲 拼洛洛格檔過了
但最後一關想用多洛絲過.......
可是現在等級不夠啦........(不用閃避或格檔的原因是因為本人人品太差
怎麼辦......

還有一個攻略
拿5隻100

還有一個攻略
拿5隻100
20187327 發表於 2014-5-11 10:04

啊啊可是墨流一隻一百也沒有

樓主的攻略看起來真的很好實行說

不過目前墨流剩下最後一關......

前面喬喬天啟 八達龜 藍甲 拼洛洛格檔過了
但最後一關想用多洛絲過.......
可是現在等級不夠啦........(不用閃避或格檔的原因是因為本人人品太差
...
45445161 發表於 11-5-2014 18:02

天馬?
格羅斯?
此非龍的故事。

天馬?
格羅斯?
21043709 發表於 2014-5-11 14:02

最後終於堅持到墨流人品爆發~

洛洛格檔之後加爆擊  秒贏啊~