返回列表 發帖

【徵選公告】論壇是我們的家,讓我來守護它!

彈友們 日安:

之前有好多彈友在向超版詢問,彈彈堂的版主徵選標準是什麼~
  是的,沒錯,今天超版要在這裡公開招兵買馬囉!

只要您對彈彈堂的討論區有愛、有熱情,符合以下資格就快來報名吧。

報名即會進入審核,審核通過與否皆會通知,錄用之版主將會另行公告說明。
  徵選時間:即日起至需求版主徵選額滿為止!

此次徵選開放的版主如下:
  ◎彈彈堂討論區版主,需求一名
  (因未來論壇版塊有調整重組的規劃且創作區工作量較小,故目前由彈彈堂討論區版主兩位兼任創作區版主)

版主工作條例:
第一條 擁有所管理版塊的操作管理許可權,即可按論壇相關規則進行加精華,刪除、轉移及鎖定不符合規定的論題,禁止不守規則的用戶在論壇的發言權。

第二條        版主具有策劃和組織與論壇主題有關的活動的權利,但所發起的活動不得違反國家法律、論壇版規。
注意事項:若有需要「官方配合」則在發表主題前需先與管理員進行討論,如與「官方相關之活動」未經討論所進行之活動,管理員有權關閉活動主題。且計點一次。需要官方配合的活動務必事先提出。

第三條        版主享有工資(工資採每月一號發放,遇假日順延;工資為管理員給的遊戲虛擬道具:強化石x50、玄獸寶石x300、修煉藥水2級x20、高級作物x20、隨機屬性寶珠lv9-15x5、戰魂丹x100)。不得有譁眾取寵行為誤導版民。遵守論壇各項規章制度,遵守國家法律、法規,自覺維護論壇形象。

第四條        嚴格依據相關規定對網友的帖子進行升級、加分獎勵;按照版規處理違反論壇版規的帖子/回文。升級,以及移文時必須通知作者操作及操作原因。

第五條        及時維護所管理版塊的正常秩序,積極參與調節及處理版內糾紛,確保所管理版塊持續、健康地發展。

第六條        嚴禁使用任何攻擊、謾罵性詞彙,或是破壞版主團隊性的詞性,(例如:這次我通融可以,但是其他版務我就不知道囉,都是這樣處理。)

第七條        疏導為主,慎用權力,耐心解答會員對於管理工作的質疑,嚴禁濫用職權打擊報復。

第八條        嚴禁版主在不同版面發佈相同內容的帖子。(因特殊需要的論壇事務帖子除外)

第九條        出現個人不能或不便解決的問題時,需至相關回報版面向管理員通報。

第十條        妥善保管登錄用戶密碼,不得將用戶轉借他人使用。

第十一條 請勿參與筆戰。

第十二條 不得越權跨區處理(包含:加積分/禁言/移動/刪除...等)。

第十三條 若版規沒有規範事項,暫不做懲處,請板主與其他板主討論過後再做合理懲處,一個人的考量過於主觀,需與其他板主共同商量以客觀方式處之。

第十四條 適時整理該區帖子,取決板主管理方式(整理區塊文章,活躍這個區塊發帖狀態,讓版民進而討論)。

版主管理條例
第1條        管理規則除了惡意犯規之外,以勸導、鎖文做為管理方式,禁言應為最後手段。且需在禁言專區登錄禁言原因(版主專用版)。若禁言一小時內未登錄記一點。

第2條        本條文包括各版版主及總版主。

第3條        除總版主外,各遊戲版維持三名版主,以利版務維護。

第4條        本版管理採記點制,三個月內積滿五點者免職處分。

第5條        未經請假報備,連續兩週未上站者,記一點。

第6條        版主若有要事請假,可由管理員協調其它版主代為管理。

第7條        一個月內未有管理或主辦法動屬於未善盡職責,且未在請假專區說明請假事由,免職處分。

第8條        執法不公、未依板規、站規執法,記一點。

第9條        利用職權之便,從事非正常職務行為,免職處分。

第10條        出借帳號者一經查證,免職處分。

第11條        嚴禁使用任何情緒化的字眼進行板務管理;甚至利用職權私下寄信謾罵、威脅網友,經檢舉取證查獲站方主觀認定為情緒用詞,採記點或免職處分。(如:去死啦~小白、看你還敢不敢灌、誰叫你不看板規…等)

第12條        管理規則除了惡意犯規之外,以勸導、鎖文做為管理方式,禁言應為最後手段。且需在處份說明專區登錄禁言原因。若禁言一小時內未登錄記一點。

注意事項
一.        版主需注意有關版主的權利、義務及其他相關之事項。
二.        版主上任後可依照需要個別訂立版規,並在定期會議時與管理員討論確認後,由管理員公佈版規。
三.        若版上使用者所發表之文章違反論壇版規之規定,則版主有權利及義務刪除之。
四.        凡是版上玩家們發生言語衝突,版主有義務以公正立場協調紛爭。如使用者仍不聽勸阻,可通知管理員或是超級版主協助處置。
五.        版主應推動該版面的討論風氣,並盡可能經常發表與該板內容有關的文章或回答使用者的問題,使該子版的風格和主題確立。
六.        版主應多多標記板上精華文章,並將文章及相關的常見問題的解答收錄至精華區,以便利版友查詢相關資訊。
七.        若該版內有爭吵,版主應負起協調的工作。如果遇到討論區內有玩家互相爭執,已經很明顯失去理性,版主必須主動出面協調爭執,維持討論區內的正當言論。
八.        若是版上有蓄意灌水之情勢,版主應主動出面勸阻,並刪除灌水的文章,否則視為未盡職責。若版主參與灌水,甚至用版主權限以遂行其目的者,視為嚴重失職。
九.        官方人員主動與版主洽談活動事宜時,版主有義務必須協助舉行。

※ 管理員與超級版主之工作內容:版務事項監督、中立協調角色、版務群疑難事項協助處理。

※ 若各版主所訂下版規有不妥處,管理員與超級版主有權修改刪除。

※ 管理員以討論版之論壇事務為主,超級版主是官方人員作為對玩家用的窗口,負責公告活動新聞以及相關客服回覆等等。

※ 於各板自治原則之下,板主有權主觀認定犯規行為,但應盡量避免初犯立即禁言的處份。

版主報名資格:
1. 己入駐台灣淘米旗下遊戲滿一年,且近三個月無違規紀錄。
2. 回應之有效文章需超過100篇。(例:遊戲攻略、建議、問題解答。不含垃圾發文,例:頭香、嗯..收到)

版主報名表格:
1.        論壇帳號:
2.        暱稱(或綽號):
3.        遊戲米米號/遊戲角色名稱/伺服器(工資發放需求):
4.        自我介紹(請簡單介紹自己,50個字以內即可):
5.        發表過的優質好文或回覆(請提供連結)2篇:

在此討論串報名或是短消息給超版皆可,審核通知需等7-14個工作天~
  報名後請大家耐心等待結果通知唷!謝謝大家這麼喜歡彈彈堂~讓你來把論壇管理的更好吧!勇敢申請!:)
客服信箱:service@61.com.tw
客服時間:信件將於1-3工作日回應

還真的要選@@
米米幾個月前問我要不要去參選
我還以為開玩笑的- -"
ST.
沒玩很多年了 要找我去IG:Zhexian_0821

請問一下:
你們沒上2周是指論壇嗎?
這一點我不太清楚,
請表明點!
假如是要進來或回應,是哪一個算是登入。
海之船
獵人金     敬上
[b

有點想申請可是怕我不夠格哈哈

60等

筆戰是.....?
這是當一怎年還是永遠到沒上2周?
滿想進去試試!
但是我別隻帳才有玩陶米遊戲1年多,
這隻剛辦沒幾個月,
不知這樣OK嗎?
[b

恩,

那請問米米超版,那原本的嘎小淚版主呢?!

有點想徵選,不過我怕不夠資格哪~哈哈

本人推薦STreNGhy當人選

ST人品好,常常發一些好文,不參與筆戰,

對人和善。

應該是不錯的人選。

此文有被超版加入精華,是優質好文,並且實用。
http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=413582&highlight=IE

恩,

46894765 發表於 2014-5-12 12:20

小X你改圖片我都遺忘你了0.0
އއRãgħwă✖、芽๑

1.論壇帳號:34701357
2.暱稱:林煒巡(全名)
3.米米號:34701357/遊戲角色名稱:獵人金/伺服器:海之船
4.我是林煒巡!!我最喜歡創作、寫作文、數學也算好(國小以內的問題)(本人國小)請超級版主不嫌棄
5.http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=413917
和   http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=410512
6.超級版主跟你說:翔.天賜不是最強副手為啥真.天賜+的命會一樣?極.天賜為啥比翔+的還要高
請其他版銘也能參加這次的競選!!
[b

恩,

本人推薦STreNGhy當人選

ST人品好,常常發一些好文,不參與筆戰,

對人和善。

應該是不錯的人選。

此文有被超版加入精 ...
46894765 發表於 2014-5-12 12:20

提議ST+1

彈友們 日安:

這裡超版針對大家的問題做一些回應唷~:)

Q:兩週未登入是指哪個部份?
A:這裡規定的未登入是指論壇唷!未經請假報備,連續兩週未上站者,記一點。

Q:優質好文或回覆是指?
A:只要不是筆戰,並且有認真回覆其他彈友的問題或用心整理的心得就可以列入優質好文的意思。

Q:嘎小淚版主去哪裡了?
A:小淚大大請長假中,所以超版仍需要其他彈友的熱心幫忙!

不用怕資格不符啦~
先把申請表遞過來,資格符不符合超版會告訴你~^_<

有意願的彈友就快快申請唄!
申請了就請耐心等候結果唷~謝謝大家的配合。:)

1.        論壇帳號:46241820
2.        暱稱(或綽號):轟炸天王一世or轟炸哥
3.        遊戲米米號:46241820/遊戲角色名稱:轟炸天王一世/伺服器(工資發放需求):星之城
4.        自我介紹(請簡單介紹自己,50個字以內即可):我之前都跟大家聊一堆有的沒的,希望可以藉著這個機會改回正經,我每次檢舉時都恨不得能馬上處理XD我愛論壇!我要守護這個地方♥
5.        發表過的優質好文或回覆(請提供連結)2篇:
http://bbs.61.com.tw/viewthread. ... 8%E7%8D%B2%E5%BE%97
http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=414685&extra=
這兩篇可以吧XD
(我小五開始玩賽爾,小六11月玩彈堂)
上次被鎖文:2/10,原因:標題不明確
上次被鎖:1/31~2/2,原因:洗版(用屬性框洗= =)
違規就這兩次
夢都卐Führer卐(剛接手
よろしくお願いします~

1.        論壇帳號:42681545
2.        暱稱(或綽號):BBQ/小痕痕
3.        遊戲米米號/遊戲角色名稱/伺服器(工資發放需求):42681545/㌔BëBöއއ痕²/星之城
4.        自我介紹(請簡單介紹自己,50個字以內即可):各位彈友好,我是人見人愛的BBQ,我的興趣是配商城裡的裝扮。只要有問題不會的話我會盡量的回答~
5.        發表過的優質好文或回覆(請提供連結)2篇:http://bbs.61.com.tw/viewthread. ... ;page=1#pid14567051
http://bbs.61.com.tw/viewthread. ... ;page=1#pid14538212
星城㌔BëBöއއ痕² 原名㌔Promiseღ煞〆

1.        論壇帳號:26864137
2.        暱稱(或綽號):夜空
3.        遊戲米米號/遊戲角色名稱/伺服器(工資發放需求):26864137/㌔Dreamಇ夜空〆/星之城
4.        自我介紹(請簡單介紹自己,50個字以內即可):大家安安~如果有問題 可以私聊我,喜歡聽音樂._.
有時也會無聊畫畫(?),歡迎和大家交朋友
5.        發表過的優質好文或回覆(請提供連結)2篇:http://bbs.61.com.tw/viewthread. ... ;page=1#pid14543121
http://bbs.61.com.tw/viewthread. ... ;page=1#pid14472164

1.        論壇帳號: 41023802
2.        暱稱(或綽號):貓影
3.        遊戲米米號/遊戲角色名稱/伺服器(工資發放需求):41023802/金庫副手人人驚/冬之慶
4.        自我介紹(請簡單介紹自己,50個字以內即可):大家好~我叫貓影OUO我的興趣是玩,也很喜歡交朋友,歡迎裝熟這樣XD以前太笨做的壞事請見諒>_<【有嬤】?(遭毆  但希望可以藉著這個機會改邪歸正,謝謝。(好像打太長._.
5.        發表過的優質好文或回覆(請提供連結)2篇:
http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=411569
http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=410674
可能不算八XD
玩很久了
但論壇只有幾個月優~
我是貓影~

1.        論壇帳號: 41023802
2.        暱稱(或綽號):貓影
3.        遊戲米米號/遊戲角色名稱/伺服器(工資發放需求):41023802/金庫副手人人驚/冬之慶
4.        自我介紹(請簡單介紹自己,50個字以內即可):大家好~我叫貓影OUO我的興趣是玩,也很喜歡交朋友,歡迎裝熟這樣XD以前太笨做的壞事請見諒>_<【有嬤】?(遭毆  但希望可以藉著這個機會改邪歸正,謝謝。(好像打太長._.
http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=411569
http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=410674
可能不算八XD
玩很久了
但論壇只有幾個月優~
41023802 發表於 2014-5-13 21:14

是不是有部分模仿我= =?

1.        論壇帳號:49006349
2.        暱稱(或綽號):綠茶
3.        遊戲米米號/遊戲角色名稱/伺服器(工資發放需求):49006349/綠茶配點心/海之船
4.        自我介紹(請簡單介紹自己,50個字以內即可):大家好~我叫綠茶OUO我的興趣是跳流行舞,也很喜歡交朋友,歡迎裝熟這樣XD以前跟水X哥做過壞事(遭毆  但希望可以藉著這個機會改邪歸正,謝謝。(好像打太長._.
http://bbs.61.com.tw/viewthread. ... ;page=1#pid14590972
http://bbs.61.com.tw/viewthread. ... ;page=1#pid14567583

這兩個會不會太爛XD
80%不會被選到...
算了申請看看好惹
綠茶
希望の道に花を咲かせる。

嗯.. 的確有模仿到

1.        論壇帳號:45784043
2.        暱稱(或綽號):藍兒 & 麗特
3.        遊戲米米號/遊戲角色名稱/伺服器(工資發放需求):45784043 / 瑪格麗特/ 春之戀
4.        自我介紹(請簡單介紹自己,50個字以內即可): 安安~我是麗特WW...喜歡聊天,如果有問題可以問我..(如果我會的話..˙˙), 很期待跟大家做朋友呦~(揮手ღ)
5.        發表過的優質好文或回覆(請提供連結)2篇:http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=410702&http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=415581
( 應該..不算優質的文吧@@..?)

很期待能看到新的版主˙ˇ˙~
瑪格麗特ヽ・ω・ノ
有時候無聊也是會煩的..

簽名被屏蔽

論壇帳號:32362436
暱稱(或綽號):遇鬼
遊戲米米號/遊戲角色名稱/伺服器(工資發放需求):32362436/£CRazYΨ御鬼/海之船
自我介紹(請簡單介紹自己,50個字以內即可):我只是一個很平凡的人,但我對一個遊戲如果喜歡,我就會追隨到天荒地老,我喜歡這個遊戲,所以我出來選版主,雖然我有可能選不上,但是我已經盡力為這個遊戲付出了.
發表過的優質好文或回覆(請提供連結)2篇:http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=414712
           http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=414653&extra=page%3D2
痾....肚肚被惹

簽名被屏蔽

誰被錄用都無所謂

只需要一個肯為論壇盡心盡力而不是只為了貪圖一個職位的板主

希望未來的板主能夠為論壇帶來美好的風氣
36071294 發表於 2014-5-14 12:36

+1

希望超版能慎重選擇新版主。

誰被錄用都無所謂

只需要一個肯為論壇盡心盡力而不是只為了貪圖一個職位的板主

希望未來的板主能夠為論壇帶來美好的風氣
36071294 發表於 2014-5-14 20:36

希望未來新的版主能夠好好的管理
綠茶

簽名被屏蔽

我個人覺得繼續給嘎小淚就好- -"
ST.

簽名被屏蔽

我個人覺得繼續給嘎小淚就好- -"
47435791 發表於 2014-5-14 14:02

ST心裡想:

一堆閒人來徵版主,其實只是為了玩而已吧?

(#

短消報名的應該比較多@@
綠茶

簽名被屏蔽

26# 47435791

就是他請長假才要徵選呀

不然好好的超板幹嘛徵?
36071294 發表於 2014-5-14 14:07

我當然知道他請假
但是也要有合適人選
樓上有人和有些人推薦我去,但是我應該不會去報名
也有聽嘎小淚再說論壇很亂,管起來也累
因為不知道有沒有那個能力去管
還有說話方式也要改變還要控制,因為身分不同了
加上有沒有那個溝通能力去解決紛爭,筆戰.等等......
還要去評斷如何懲處
就算當上了版主,然後抽到寶和得到一些等等物品,一定會有一些玩家說有版主特權,應該會很麻煩而已
並不是只是要去拿工資或是想要有那個職位而已
看的出來部分有些人就是想當版主這個位子
米米兒一發出徵選版主的文章,說要有好的發表&回覆文章
有的人立馬隨便找個文章回復&發表
還有似乎就變了一個人
感覺就像是政治人物,要選舉前做個樣子.
然後也有一些就是突然冒出來的人要選版主
也並不知道他對彈彈堂還有彈彈堂這區的論壇了不了解
ST.

看完ST的回覆,我把論壇版主的申請表刪掉了。
領悟到自己沒那個能力去管理論壇的各種事物、筆戰、糾紛,不用浪費時間申請。

我當然知道他請假
但是也要有合適人選
加上有沒 ...
47435791 發表於 2014-5-14 14:33

人總是要經歷過才知道
你沒做過怎知道自己做不好
我覺得你很有能力阿
假設說話方式要改變 其實沒也難度吧
j921911

我當然知道他請假
但是也要有合適人選
加上有沒 ...
47435791 發表於 2014-5-14 14:33

我是希望你去選.....

彈友們 日安:

超版發現各位實在是很可愛呀~
嘎小淚是請假不是被免職,他有空還是偶爾會上來管個板。

但超版需要幾個比較常出現的彈友協助管版~

所以不用擔心你上任了,嘎小淚就會被卸任XD
有興趣的大家還是參與一下唄~不用想太多,有心為其他彈友服務比較重要唷!

彈彈堂管理處

彈友們 日安:

超版發現各位實在是很可愛呀~
嘎小淚是請假不是被免職,他有空還是偶爾會上來管個板。

但超版需要幾個比較常出現的彈友協助管版~

所以不用擔心你上任了,嘎小淚就會被卸任XD
有興趣的大家還是參 ...
29021842 發表於 2014-5-15 03:05

結果只有一個人回而已xD就是你嚕

1.        論壇帳號: 21950978
2.        暱稱(或綽號):  布丁
3.        遊戲米米號/遊戲角色名稱/伺服器(工資發放需求): 21950978/小布丁ㄚ/星之城
4.        自我介紹(請簡單介紹自己,50個字以內即可):各位好~我是星城的布丁.歡迎認識OUO 喜歡一起跟大家一起刷副本.也喜歡去商城配裝!歡迎交個"冰友"嘿..希望可以噹噹版主~就讓雜們一同維護我們可愛的小小論壇八XD
http://bbs.61.com.tw/viewthread. ... ;page=1#pid14429330
http://bbs.61.com.tw/viewthread. ... ;page=1#pid14556128

謝謝大家ˊˇˋ
我是星之城的 小布丁ㄚ:3

希望我可以被選上,但有那些更有能力的人我會退讓,我也想要嘎小淚可以天天上
痾....肚肚被惹

簽名被屏蔽

人都消失了。。。

看完覺得好可怕好難
版主好累的樣子-3-
喜之慶

真的是好厲害啊每個人說的話都那麼有深度
痾....肚肚被惹

我覺得......很多人都是揰著薪水來的

[quote]我覺得......很多人都是揰著薪水來的[/quote

沒錯
版主南當算了

有些人的確是因為那個薪水
也有人只是無聊來爭看看(包括我..)
板主要努力的管論壇..算很辛苦了..例:廢文..等

26864137 發表於 2014-5-16 22:18

我就是....
薪水沒興趣XD
綠茶

1.        論壇帳號:37872006
2.        暱稱(或綽號):林全瑋(本名)
3.        遊戲米米號/遊戲角色名稱/伺服器(工資發放需求):37872006/陳大偉/愛之國
4.        自我介紹(請簡單介紹自己,50個字以內即 ...
37872006 發表於 2014-5-17 00:09

先生你的優質好文............點進去友問題

簽名被屏蔽

26864137 發表於 2014-5-16 22:18

我都不是喔
夢都卐Führer卐(剛接手
よろしくお願いします~

第四條阿。

我不是版主也常常檢舉違規的人。
空影、
好久不見呢。

關注中................