返回列表 發帖

【閒聊】進階石升級約要多少顆((至少跟 保險需要數量

請問一下進階石 1階 2階 3階  需要多少顆
大家好˙˙ 冬之慶 ID龍騰虎躍

3000顆保證3階全過還有剩(誤
綠茶
希望の道に花を咲かせる。

0.0((超保險-~- 沒過是神人吧xd

對了...我第一次用這發的...((怎修改可以問一下嗎...

對了...我第一次用這發...((怎修改可以問一下嗎...
37373758 發表於 2014-5-25 20:24

注音文請改
左下角有個編輯
綠茶
希望の道に花を咲かせる。

((謝謝 馬上改

1階 150
2階 250
3階 350
夢都卐Führer卐(剛接手
よろしくお願いします~

那麼少喔˙˙
彈超貴的˙˙
.............................................

喔喔˙˙((甘溫 >< 得收集好久xd

好貴喔....
純純.
LOL ID:LoveNess島風c

我一階60科就過˙˙
這要看個人運氣問題
喇布喇賽最重要-ˇ-
戰力邁向48W中..
萌喵我愛你ˊˇˋ

0.0那運氣最好可能40顆嗎˙˙?

不可能吧˙3˙
.............................................

買400顆吧
沒有那去撞牆算了
看什麼看啊XD

我一階60科就過˙˙
這要看個人運氣問題
喇布喇賽最重要-ˇ-
39584938 發表於 2014-5-26 05:12

我是你的兩倍多.........(淚奔
よろしくお願いします~

------------------------------------------------------------

保險嘛 雖然自己不想有機會用到
但世事難料 保險就成了您最重要的後盾
國泰
三商美邦
富邦
這幾家都是您不錯的選擇
至於要保多少 就要看您的抉擇了
樹多必有枯枝 人多必有白痴

0.0那運氣最好可能40顆嗎˙˙?
37373758 發表於 2014-5-26 09:13

我們這服有35顆過的
不過不知道是不是唬爛-3-
戰力邁向48W中..
萌喵我愛你ˊˇˋ

我們這服有35顆過的
不過不知道是不是唬爛-3-
39584938 發表於 2014-5-27 04:56

p.........
よろしくお願いします~

不是聽說有人1500多棵了˙˙˙一街都沒成功嗎˙˙˙˙˙˙聽我朋友說˙˙˙
(幻之谷)☆大中天☆ 跟你說過本人比照片還要艮帥聽不懂喔

不是聽說有人1500多棵了˙˙˙一街都沒成功嗎˙˙˙˙˙˙聽我朋友說˙˙˙
22603338 發表於 2014-5-27 18:13

p.......
一階最衰300
よろしくお願いします~

我好友120沒過 我最多看到有人190葛 過
夢都˙ ˙ ~ 超Q小龍 ˙ ˙ 歡迎認識~˙ ˙

歐歐!!!!!他騙我˙˙˙˙˙˙阿阿阿阿阿阿阿~~~~~~~~~~~

那這樣的話˙˙˙˙50科˙˙˙剛好6000快˙˙˙假如保險˙˙˙一街算150科˙˙˙進第1接至少要˙˙18000台幣诶˙˙˙˙˙這樣的話˙˙˙˙等我滿20歲再來自己放寬額度除值再用吧˙˙˙

------------------------------------------------------------

保險嘛 雖然自己不想有機會用到
但世事難料 保險就成了您最重要的後盾
國泰
三商美邦
富邦
...
49068382 發表於 2014-5-26 14:04

OAOQAQ~~!!@@
我是貓影~

哀~
明天我媽要讓我去補錫
=而且是立人
看來我要
<進入立人,變成廢人了>
QAQ
我是貓影~

22603338 發表於 2014-5-27 10:13

不可能那麼多顆吧˙˙
除非他一天用完沒中隔天再用-.-
戰力邁向48W中..
萌喵我愛你ˊˇˋ

哀~
明天我媽要讓我去補錫
=而且是立人
看來我要

QAQ
41023802 發表於 2014-5-27 21:00

很多人也要補習阿= =