返回列表 發帖

【心得】玩家競技戰術

前言:
˙W˙大家好 我是炎 今天我排了個戰術 感覺不錯 高手可能都知道了 就當作給新手的一個小TIPS吧 知道的高手看完之後就頂一下文吧!!!
進入主題:
7 4 1  A A A
8 5 2  B B B
9 6 3  C C C
從上圖可以知道 每個精靈的號碼及位置 英文則是對手的位置
首先先說一個 就是 A排會打1.4.7 這個因該大家都知道的
但是如果A排的精靈將7.4.1消滅後 會往下打

依此類推:
1.4.7 - A A A
8 5 2 - B B B
9.6.3 - C C C

可以藉由這個來擺出肉盾守護打手
B排他會殺2.5.8 如果你的5號位置 是很強的精靈(例:喬喬) 那在2號位置 可以放出強的肉盾(巴達龜.藍甲)
這樣就可以成功的把B排精靈擊敗 為什麼高手都說戰術不固定 要看對方陣行
是因為 如果對方在某排精靈放比較多時 那就可以調出打手+肉盾 去前面擋
簡單說就是在競技中 如果雙方實力接近
那會像單排的決鬥
另外還有一種方式  如果對方在某排完全沒有精靈
那可以在那排多放幾個打手 因為對首此排沒有人 存活時間會比較久喔

結論:
每種精靈都有他的用法 只要將位置放對
研究出每一種精靈的能力在考慮他對應的位置
才能讓精靈發揮到最大的效果

以上希望能對新手有點幫助喔~~~~~~~~~~~~~~
你的溫柔感動了我~
   就算失敗~也不沉默

黑~頭香
(´・ω・`)→(☉д⊙)!→(((゚Д゚;)))??→Σ(lliд゚ノ)ノ!?

2# 30834654

你搶太快了ˋ^ˊ

謝謝炎分享

二香ˊwˋ
海兔 希望不要倒。2020<3

簽名被屏蔽

4# 46890417

水仙花(?

我剛沒很仔細看攻略

搶香最重要(#

1# 33117726

我代表全體國民感謝你(X
幻月

3相.............
46890417 發表於 2014-5-29 13:41

看下攻略好不 而且這種文搶1箱好玩嗎??A:好玩(誤
你的溫柔感動了我~
   就算失敗~也不沉默

1# 33117726

我代表全體國民感謝你(X
44738353 發表於 2014-5-29 13:42

.....等等我要去補圖圖了XD
你的溫柔感動了我~
   就算失敗~也不沉默

嘿嘿(°∀°) (°∀°) (°∀°)

我看不懂ˊˇˋ
(´・ω・`)→(☉д⊙)!→(((゚Д゚;)))??→Σ(lliд゚ノ)ノ!?

嘿嘿(°∀°) (°∀°) (°∀°)

我看不懂ˊˇˋ
30834654 發表於 2014-5-29 13:44

那是你不太常玩吧 補個圖你就懂了??XD
你的溫柔感動了我~
   就算失敗~也不沉默

看下攻略好不 而且這種文搶1箱好玩嗎??A:好玩(誤
33117726 發表於 2014-5-29 13:43

5箱壞壞ˊˇˋ(?

33117726 發表於 2014-5-29 13:46

遊戲玩玩舒壓一下就好

這麼認真?XD

12# 30834654

認真你就贏了(X

12# 30834654

認真你就贏了(X
29751852 發表於 2014-5-29 13:48

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

另外還有一種方式  如果對方在某排完全沒有精靈
那可以在那排多放幾個打手 因為對首此排沒有人 存活時間會比較久喔
33117726 發表於 2014-5-29 13:39

我不覺得有什麼差別OwO

我不覺得有什麼差別OwO
31500665 發表於 2014-5-29 13:50

看情況嗎

如果是這樣

精精 精精 精精   
                                精精 精精
精精 精精            精精  精精 精精

我方先出手都秒殺的話的確有優勢

33117726 發表於 2014-5-29 13:46

補個圖吧owo 排陣用文字講真的會暈頭轉向的

1# 33117726

我只想說...攻擊順序錯誤
7 4 1
8 5 2
9 6 3

不是
1.4.7
8 5 2
9.6.3