返回列表 發帖

【其它】奇蹟之路,最低基本需求建議。

此區不是攻略,而是給予大家目前個奇蹟之路的最低基本需求。
P.S:到三王時,爆擊陣最好已到10等,而五王則為檔格陣到10等

1. 水為-一王
推薦戰力:15000 UP
推薦寵物:無須坦寵(藍甲獸),全部使用攻擊形的寵物即可。

推薦陣形:攻擊型/爆擊型
推薦符文:符文>綠/藍星,攻擊型(3-5級)

2. 阿克-二王
推薦戰力:20000 UP
推薦寵物:同上,若已抽到水為之則更完美。

推薦陣形:攻擊型/爆擊型
推薦符文:符文>綠/藍星,攻擊型&物理防禦(3-5級)

3. 賽特-三王
推薦戰力:26000 UP
必備寵物:以下隨意2隻,烏龜/飛馬/進化洛洛/血量破2.2W的防寵。其餘攻擊寵。

推薦陣形:黨格型(第二型態)&爆擊型
推薦符文:藍星>攻擊型+迴避(4-5級)&另外準備一組防禦+黨格(4-5級)

4. 齊格-四王
推薦戰力1:38000 UP
推薦戰力2:43000 UP
必備寵物:索倫(第一戰使用),二王、烏龜、進化洛洛、賽特、喬喬。(若有弗雷則為推薦戰力1區)
P.S:坦寵基本"天賦"血量與魔防要滿100。

推薦陣形:爆擊型/超攻型
推薦符文:藍星/紫星>黨格&迴避&魔防&超攻(5-6級)。
"必備"符文:怒火燎原4顆、若有弗雷則為1顆。(沒半顆的話可以拼人品)

5. 月神-五王
推薦戰力:38000 UP
必備寵物:二王(絕對需求)。另以下隨意四隻,進化洛洛、三王、紅龍、藍甲獸、烏龜。
P.S:另須有其餘四隻主戰力寵。

推薦陣形:檔格陣
推薦符文:藍星/紫星>魔防&超防&檔格&迴避&血量&抗暴(5-6級)

以上為目前前五王最低需求與配備。(其實困難只在四王=.=)
攻略,有空我在PO
熱血精靈派:常駐分流1S
熱血非官方RC房號:25322199

3. 賽特-三王
推薦戰力:26000 UP
必備寵物:以下隨意2隻,烏龜/飛馬/進化洛洛/血量破2.2W的防寵。其餘攻擊寵。

推薦陣形:黨格型(第二型態)&爆擊型
推薦符文:藍星>攻擊型+迴避(4-5級)&另外準備一組防禦+黨格(4-5級)

34970179 發表於 2014-6-4 08:04

不是天馬?
空影、
好久不見呢。

不是天馬?
35365573 發表於 2014-6-4 08:08

有翅膀所以一樣=..=
烏龜>巴達龜
習慣說法而已

想快點看到千機打法(期待中
想念以前在遊戲上認識的朋友...

是齊格不是奇格
精靈丘
ˊ_>ˋ

是齊格不是奇格
37263522 發表於 2014-6-4 09:18

這個不重要=.=
因為我習慣叫他胖子..比較怕你們聽不懂= =||

還是有點不太懂,有控我在私密問你@@
"聖魔領域"
收肯貢獻不嘴砲 戰力3萬+的精英!!
By風月

還是有點不太懂,有控我在私密問你@@
36082070 發表於 2014-6-4 11:12

風月
你就差一顆怒火就能過了Q_Q
陣就用那個時候跟你說的擺法=口=

這個不重要=.=
因為我習慣叫他胖子..比較怕你們聽不懂= =||
34970179 發表於 2014-6-4 09:19

坑爹呀!!XD
精靈丘
ˊ_>ˋ

8# 34970179
可惡
怒火燎原是跟我有仇就是了
這麼不喜歡我- -
反而超防的紫色符文卻特別喜歡我,給了我4顆...
"聖魔領域"
收肯貢獻不嘴砲 戰力3萬+的精英!!
By風月

8# 34970179
可惡
怒火燎原是跟我有仇就是了
這麼不喜歡我- -
反而超防的紫色符文卻特別喜歡我,給了我4顆...

36082070 發表於 2014-6-5 13:29

=.=
那顆PK有用而已QQ
悲劇

我怒火是被吃一顆~_~
不過又抽一顆了XDD

555我跟怒火以外都沒緣 開了一百次幻芒陣都怒火

簽名被屏蔽

不要快要把準備變成古文給拉上去好不好?
46890417 發表於 2014-7-15 03:08

但是 這文現在還有充足實用性

看起來前端玩家也只衝過5王而已

看不懂。我看了9兆次。
48918882 發表於 2014-7-15 10:03

誇飾法也用的正確一點....
國中好玩顆顆
-太陽-

好文 頂!
此人已退熱血。

聖魔領域一2代族長已成歷史。