返回列表 發帖

【攻略】四王齊格打法!

米米號:34970179
角色名:亞夜

開頭請大家先了解幾點,
先看看這兩篇之後,了解在繼續玩下看攻略。
1. 三王賽特平民打法
2. 奇蹟-基本需求

看完此兩篇之後,會知道打奇蹟之路需要的是先分析王的特性
1.
冰淇淋-瑞棟-的屬性>>冰系&魔法攻擊型,弱點火&戰鬥。(因為他沒有剋到任何坦的屬性,所以防禦區不必看)
四王的屬性>>火系&魔法攻擊型,金屬、水、神聖&地。(藍字為防禦強效)

2.
瑞棟>無視超攻以外的所有攻擊。(反擊除外)
四王>開大後消除敵人50怒氣

這麼坑嗲的boss要如何打呀?
所以>>基本需求這篇已經告訴我們了。
如果沒有符合以下條件的人,基本可以按上一頁
1. 沒有弗雷 或 3顆以上怒火燎原(最好有4顆)
2. 沒有耐心看完整篇文章的人

好了!!現在直接進入主題了。
因為選寵與天賦部分在上一篇都有說過了。

但是!打四王,我們沒有選其他寵的餘地!另,寵物一定都要滿100等!(天賦部分則同上一篇)

1. 瑞棟,無視除了超攻以外的攻擊

以下我們分為兩類說明:
1. 有怒火3顆↑
2. 有弗雷

無弗雷隊形:
X            X        洛洛(進化)
二王        X        X
喬喬      三王      烏龜

簡易分析此隊形<以下我都計算以藍色攻擊符文計算>:
二王在boss攻擊未爆擊狀態必定能坦兩下,單純檔商(天賦須符合狀態下)
洛洛第二回合必開大!幸運的話可以閃躲2回合。其實回避一回合就能過關了
(雖然洛洛在攻擊上面是弱效的,但因為特性關係,所以是必備的)而傷害上約可打出2.5w
烏龜放在此位子的原因,只是來檔下兩次傷害,讓二王與喬喬能多累積50怒氣!(其實在此烏龜可以沒有怒火)
烏龜的大,大約打8k
依照以上計算,2回合全大後須在四回合才能大,若洛洛有迴避成功一回合,喬喬與三王必定能多開一次大!
三王開大約能攻擊出3.2w的數字,兩次=>6.4w
而喬喬呢?約能打出3.6w的數字,最少兩次=>7.2w
全部傷害=>可能差一點才會死,但!大家記得喬喬的特性吧!?有機會發動二次攻擊。
所以只要觸發過一次必定過關。

有弗雷隊形:
X            X        烏龜
弗雷      三王      索倫(進化)

簡易說明:
弗雷必定能開二次大10w傷(除非被迴避或檔格)
索倫必定能反彈5w傷害(除非他檔格)
而三王開大的傷害如上,同!只要不被擋格回避就過關囉。

無弗雷隊形1:
X            X        洛洛(進化)
喬喬      三王      烏龜

簡易說明:
二王最低可擋1.5回合!若運氣好可檔滿2回合!(若能檔滿二回合是最好的!)
第二回合開始洛洛開大,此時就要保佑!他能夠順利的迴避滿2回合!
若能迴避滿的話,基本就勝利囉。
後面就跟第一區的解說一樣,二區主要得在三隻未死的狀態下,打死瑞棟,基本上勝率都高達75%
因為未烏龜與三王的特性,兩隻都能多檔1回合。
p.s:洛洛回滿2回後死亡,賽特必定能在檔下一傷後再開一次大,代表黨三次!
最後同上,保佑喬喬神威囉。

無弗雷隊形2:(三顆怒火可嘗試)
喬喬      三王      洛洛(進化)

簡易說明:
此陣形為,二王與洛洛不用怒火
同上二王,基本可擋1.5回合運氣好可檔滿2回合,
而烏龜為什麼要放在這個位子呢?因為開場大可以黨四王一次攻擊,之後第三回合冰淇淋打他就功成身退
第三回合洛開大囉。之後同上,洛洛迴避二回合=>過關
且迴避二回合後,洛洛必再次開大!!
之後與上陣形一樣囉。

有弗雷隊形:
弗雷      三王      洛洛(進化)

簡易說明:
其實此區的方法,與上面無弗雷隊形2雷同,
所以不用太過解說囉。

補充:若有一顆怒火燎原,請給烏龜使用,之後成為必過陣形。
若沒有怒火燎原的話,可以努力拼人品看看!只要能讓洛洛開大到,基本就勝利了!

齊格,說實話,真的沒有平民的打法。
所以我之前才會說不PO的原因...
而現在我PO攻略了=___=
想挑戰的人可以去拼看看囉。

補充:索倫反彈全傷BUG以改無用,洛洛普打能打冰淇淋BUG台版無用。
所以只能乖乖的號時間跟人品打Q_Q
除非完整符合前提條件

評分人數

熱血精靈派:常駐分流1S
熱血非官方RC房號:25322199

很實用'謝謝分享[我沒弗雷QAQ]
我是耶魯'大家好

除了怒火
還是怒火ˊ_>ˋ

嗯。看了很久 懂了 懂我沒那個條件去打 怒火啊怒火........           另外問一下 準備的索倫 需滿等嗎? 還是只要進化即可??

不過還是感謝PO攻略文030

所以我之前說過了=__=
門檻太高
伺服器能打的也才那幾個~_~

有PO跟沒PO一樣...
不過月神PO出來後
我想大家一定會翻桌=.=
因為...月神好打太多...
門檻低太多= =|||

有弗雷的陣行建議把3王換成炎火
瑞凍死後應該只剩弗雷.炎火.洛洛
然肉就靠著炎火的大招
4王你就領回家囉0.0
MaLicE幻影x

所以我之前說過了=__=
門檻太高
伺服器能打的也才那幾個~_~

有PO跟沒PO一樣...
不過月神PO出來後
我想大家一定會翻桌=.=
因為...月神好打太多...
門檻低太多= =||| ...
34970179 發表於 2014-6-6 13:53

月神有要先PO攻略的意思嗎@@

有弗雷的陣行建議把3王換成炎火
瑞凍死後應該只剩弗雷.炎火.洛洛
然肉就靠著炎火的大招
4王你就領回家囉0.0
29540459 發表於 2014-6-6 13:56

換炎火其實沒比用三王好
因為
三王拿到的人一定會練
炎火的基本連練都沒練
除非你願意多拿一比錢
衝他的魔攻+超攻

P.S:炎火主要打冰淇淋強效
但打四王...傷害保證比三王地很多
二區的冰淇淋很軟所以不建議用炎火!!

他們開大後一個免疫一次火
一個免死一次

免死一次比免火一次好!!
因為擋格下基本會殘血所以鐵血還會在!!
P.S:炎火血量少得可憐!!
所以不建議!!

月神有要先PO攻略的意思嗎@@
29882245 發表於 2014-6-6 13:58

明後天會OP吧=__=
到時候幻你在整理起來吧XDD

不過現在PO狀態下
都是無意義的~_~

明後天會OP吧=__=
到時候幻你在整理起來吧XDD

不過現在PO狀態下
都是無意義的~_~
34970179 發表於 2014-6-6 14:04

戰力有3w8得應該沒幾個ˊˇˋ
(´・ω・`)→(☉д⊙)!→(((゚Д゚;)))??→Σ(lliд゚ノ)ノ!?

30834654 發表於 2014-6-6 14:05

3.8W的是有弗雷+1顆怒火的門檻

30834654 發表於 2014-6-6 14:05

有3W8也不一定過的了ˊ_>ˋ

弗雷+炎火打4王
你可以試試

http://v.4399pk.com/jlp/video_233059.htm
MaLicE幻影x

弗雷+炎火打4王
你可以試試
http://v.4399pk.com/jlp/video_233059.htm
29540459 發表於 2014-6-6 14:20

偷偷潑個冷水
盡量不用拿陸版比對台版
因為齊時差滿大的

另外,你應該看得出來影片他怒火有幾顆吧?!
(有這麼多顆還有弗雷,戰力不用到4.3)

且不推薦使用炎火的原因如上

雖然可以使用後就拋棄,但投資率不符
了解吧?!

若你親自測試打過,你就懂哦

唉...我還是乖乖等抽到紫怒火再挑戰ㄅ...
順便一問,炎火超殺免疫火屬性傷害是持續幾回合?
"聖魔領域"
收肯貢獻不嘴砲 戰力3萬+的精英!!
By風月

就那麼一下
所以不要傻傻練

只持續一回合?
但影片中怎麼持續這久?
"聖魔領域"
收肯貢獻不嘴砲 戰力3萬+的精英!!
By風月

只持續一回合?
但影片中怎麼持續這久?
36082070 發表於 2014-6-8 04:03

因為這是初期最早版的狀況!
你看看現在四王第幾回合放大就懂了=..=

很多東西都不一樣
所以我才會一直強調
不要拿陸版的東西直接套上去

因為,陸版很多資料,官方改新版後
就沒新版攻略

現在齊格被弱化到爆
魔神

哎喲不錯哦

其實太貴族了(明明很簡單的說...
絶対的な影の神聖さは訪れます!!!