返回列表 發帖

【攻略】五王月神狄安娜打法!

米米號:34970179
角色名:亞夜

開文應該不用我說了吧,前兩篇與最低需求都有告訴大家該注意的部分。
例如:天賦、符文與陣法等。

BOSS特性分析:
1. 月神屬性>>光&魔法攻擊,弱點草與風。剋性超能與暗。
(因為此關比較特殊,所以被他剋的屬性必須看。)
2.
狄安娜的石像>>反射所有傷害50%。
月神之狄安娜>>隨機攻擊二名角色。

此次的攻略重點在於,防禦迴避!所以記得看一下最低基本需求此篇。

石像的部分,其實也不難,所以請放心吧。

1. 狄安娜的石像>>反射所有傷害50%。

簡易說明:
此次關卡,基本不用什麼推薦陣形。
而需要選擇的寵物。
P.S:二王阿克在此副本是必備的!一定要把等級、基本天賦、學習與基本符文用好
選怪不分呢?請選擇,能夠攻擊二次而不死的寵物,也請記得讓他們都裝備超攻符文!其餘攻擊符文卸下。

打石像推薦的攻擊型寵物有,三王賽特、進化洛洛、喬喬、紅龍...等。
而陣形部分,隨意排列,因為此部分BOSS不會攻擊!

P.S:切勿使用九尾來幫自己+爆擊率!這是自殺的舉動...

2. 月神之狄安娜>>隨機攻擊二名角色。

簡易說明:
因為他的攻擊沒有特定對象,所以陣形也是無意義的,重點在於選寵、符文與最重要的檔格陣等!

而推薦部分,以在最低基本需求那篇以說過。
在這我在補充可上場的精靈與原因。
二王阿克>>全防與血量高,護盾可抵擋1W傷害,在不被爆擊下。可以完美的抵擋下來。(過關需要看他)
紅龍>>血雖然少,但特性上的優點,只要能排除一二回合被攻擊的命運,他可以黨一段時間。
進化洛洛>>高迴避,拼人品,人品夠迴避自然就夠,過關率更是高。
烏龜>>在沒人品狀況下,至少可以黨下二回合,開大後可多檔一回合!基本能檔到3回合。
三王賽特>>同烏龜,若開場沒被連打二或爆擊,最少也可檔到3回合,運氣好撐到後面可多檔一回合ˊ!
藍甲獸>>高防高檔格與中血量的他,基本能檔下2回何傷害,人品夠觸發檔格,也可檔下3-4回合!
泰坦>>雖然被剋性,但只要第一第二回合不要被打到,因為特性關係與開大後,可以安全的保證,其餘夥伴免於傷害。之後榮耀退場!
(可以+抵傷&開大後,月神只能攻擊到他!)
傑瑞>>僅次於進化洛洛,也是拼人品的迴避寵物!只要能撐到開大,必定能幫助勝率。

P.S:千萬不要上場的寵物>>所有暗屬性與除了泰坦以外的超能系!

此次的攻略,就是在於文前所說的防禦迴避而已!
所以是非常簡單的,與四王比起來根本是小巫見大巫囉。
但主要還是在於人品!
就祈禱月神,不要打到必須開大才有用處對象,最好都打在二王阿克與藍甲獸身上,且不要爆擊XDD
這樣你就能輕鬆的過關囉。

評分人數

熱血精靈派:常駐分流1S
熱血非官方RC房號:25322199

因為此部分BOSS不會攻擊

只放九尾天狐x1可否(?
還是要打死?

因為此部分BOSS不會攻擊

只放九尾天狐x1可否(?
還是要打死?
21043709 發表於 2014-6-7 16:20

放九尾....是自殺的行為=.=
稱99回合
也是算我方輸...

石像必須打破才算勝利

此關非常簡單,不用想的太複雜!
如上文所說

放九尾....是自殺的行為=.=
稱99回合
也是算我方輸...

石像必須打破才算勝利

此關非常簡單,不用想的太複雜!
如上文所說
34970179 發表於 2014-6-7 16:27

血有多少

要打99回合
(っ・ω・)っ丞 「這球場上不存在其他的"我"。」

血有多少

要打99回合
20159189 發表於 2014-6-7 16:29

你放一隻九尾跟他對看
就會達到99回合
然後直接戰鬥失敗=.=

你放一隻九尾跟他對看
就會達到99回合
然後直接戰鬥失敗=.=
34970179 發表於 8-6-2014 00:30

笑了XDDDDDDD
好吧=w=
不過用紅龙感覺好容易能過
只要普攻不過一半都補得回

你放一隻九尾跟他對看
就會達到99回合
然後直接戰鬥失敗=.=
34970179 發表於 2014-6-7 16:30

你怎麼會知道

笑了XDDDDDDD
好吧=w=
21043709 發表於 2014-6-7 16:31

光...可以寫小說了

當九尾預見狄安娜的石像的99回合

第一回合:
九尾:HI~你怎麼不動呢?
狄安娜的石像:....

第二回合:
九尾:這樣不會累嗎?

第三回合:
.
.
.
.

第九十九回合:
九尾:你都不說話,害我好無聊喔。

戰鬥失敗。

XDD

你怎麼會知道
20159189 發表於 2014-6-7 16:32

你想呢=.=|||

你想呢=.=|||
34970179 發表於 2014-6-7 16:35

九尾會攻擊吧

九尾會攻擊吧
20159189 發表於 2014-6-7 16:36

沒記錯,九尾他攻擊都是0
然後群陣++而已

然後他的大好像也是0
機率迷惑對方=..=

然後群陣++而已

然後他的大好像也是0
機率迷惑對方=..=
34970179 發表於 8-6-2014 00:39

大不是0啦放心XDDD

大不是0啦放心XDDD
21043709 發表於 2014-6-7 16:41

那計算一下2+1+4+1+4+1....也要好幾回何才回死

他大應該不痛=.=||
所以完全只記得他是個補助沒用的傢伙!

然後群陣++而已

然後他的大好像也是0
機率迷惑對方=..=
34970179 發表於 2014-6-7 16:39

好像只有BOSS的會攻擊

米米號:34970179
角色名:亞夜

開文應該不用我說了吧,前兩篇與最低需求都有告訴大家該注意的部分。
例如:天賦、符文與陣法等。

BOSS特性分析:
1. 月神屬性>>光&魔法攻擊,弱點草與風。剋性超能與暗。
(因為此 ...
34970179 發表於 2014-6-7 16:19

有顏色的字好傷眼
熱血精靈派
小勇陪你玩樂一場:)

好像只有BOSS的會攻擊
20159189 發表於 2014-6-7 16:44

石像不會攻擊的...
真身才會=..=

石像不會攻擊的...
真身才會=..=
34970179 發表於 2014-6-7 16:50

我說九尾

我說九尾
20159189 發表於 2014-6-7 17:00

會攻擊阿
重點是扣0
熱血精靈派
小勇陪你玩樂一場:)

會攻擊阿
重點是扣0
45596371 發表於 2014-6-7 17:02

算了當我沒說(?

我說九尾
20159189 發表於 8-6-2014 01:00

沒進化的也會
九尾=w=
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

沒進化的也會
九尾=w=
21043709 發表於 2014-6-7 17:05

我指BOSS-.-

把我的回覆集合起來看吧

我指BOSS-.-

把我的回覆集合起來看吧
20159189 發表於 2014-6-7 18:12

你應該要說...
活動的那隻=..=||

啥是[檔格]陣…
熱血槓麻更新那麼快咧~~~  阿喵='w'=

啥是[檔格]陣…
46632777 發表於 2014-6-8 03:10

檔格=格檔=檔格

=..=

喔........
熱血槓麻更新那麼快咧~~~  阿喵='w'=

狄安娜有被弱化嗎?,感覺還是很強耶~~~撐十回合最多只撐到七回合,還是運氣好~~
看來我要等年獸王出來才有可能過了
大家好!

狄安娜有被弱化嗎?,感覺還是很強耶~~~撐十回合最多只撐到七回合,還是運氣好~~
看來我要等年獸王出來才有可能過了
23522784 發表於 2014-6-17 09:57

他有沒有弱化條件都一樣
要符合就好了
此次攻略最大重點在於符文與陣形
與以上寵物的具備
天賦的話,血、魔防與超防三個。

賽特需5星嗎? (廢話)

艾露不知道能不能,直得一試.

今天拼人品了= =

是不是有BUG = =
我的阿克禁魔LV6 魔防100 11040 月神打18000
我的藍甲沒符文 魔防 9 4330 月神打14000

那精靈陣行要怎麼擺?
"聖魔領域"
收肯貢獻不嘴砲 戰力3萬+的精英!!
By風月

那精靈陣行要怎麼擺?
36082070 發表於 2014-6-18 12:44

迪安娜是隨機攻擊

陣型隨便擺吧O- O
放空
ˊ_>ˋ

那精靈陣行要怎麼擺?
36082070 發表於 2014-6-18 12:44

這關...不用陣形

因為王隨機攻擊的

只要有上面推薦的寵物+基本條件
然後剩下的就運氣...

第一階段王不會攻擊,所以也是符合條件
聽說弱化是改了第一回合石像血量
所以二王只要三防+血天賦滿就好了,反射=物理傷害,下一階段王的攻擊魔法/超攻傷害

第二階紅龍能換誰還是紅龍是主力?

簽名被屏蔽

好文 頂!
此人已退熱血。

聖魔領域一2代族長已成歷史。