返回列表 發帖

【攻略】貂蟬

米米號:46797338
角色名:瀟洒

我相信大家都是卡在進化那方面的問題。

我是已經試過幾十次平民打法,我前幾次都把貂蟬想得太難。

原來那麼簡單的東西讓我困擾了整個晚上!

如何獲得貂蟬我們就輕鬆帶過吧!

打8場累積傷害血量100w

我相信目前熱血的玩家覺得都可以達成的!!

貂蟬是屬光系,草與神聖剋制

至於戰術方面

關關不一定要進化,我只是想如果進化條件這樣,大家絕對都會把關關練起來吧?

賽特永遠是打BOSS必備精靈,建議新手必拿。

阿克琉斯相信目前玩家都獲得了吧?

亞迪斯可更換尤金 水為之

弗雷可更換喬喬與其他高攻擊精靈。

如果各位已經把壹打完貳大概就沒有很困難了吧!

不過這回合貂蟬的格擋都特別高

如果有削弱道具也建議使用

貳通過後叁其實就沒很困難了。

閃避率提高了不少,建議使用削弱道具

戰術配合以上就可以了。

貂蟬培養至滿級,即可通關。

培養至滿級很簡單,速刷高級練級島就可以了。

貂蟬配上一隻滿級精靈,先確認是否戰鬥能勝利

然後就是萬能的F5了!!!

5回合內擊敗月影即可通關

月影普攻就是撓癢癢,大招可痛得要死

所以帶上你的滿等貂蟬,如果有呂布就帶上。

搭配魔神烙印 聖者天威 其他防禦符文,如果有呂布 呂布帶上防禦符文

戰術如下

這是貂蟬進化的關鍵關卡,如果你打贏了就進化

打不贏也就沒辦法了,而且所有難度都在這個關卡!!

帶上貂蟬呂布屬性會加倍,能帶就帶上吧!

戰術如下

聖者弗雷可替換亞迪斯,除此之外全都無法替換!

唯一的關鍵就是強襲者第一手不會打到貂蟬!

還有阿克必須夠坦,賽特不能在第一首場被擊敗

別擔心我這個打法打不過,我試了幾十次了。

我呂布貂蟬都還沒100級不過賽特 阿克琉斯 亞迪斯/聖者弗雷 必須滿天賦滿學習才可以!!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

瀟洒

賽特沒拿到-.-
我是星城的♐Wɨnɗ✖緣故™~~

看來我貂蟬進化還久的很ˊ_>ˋ

看來我貂蟬進化還久的很ˊ_>ˋ
31500665 發表於 2014-6-14 02:19

我也打了很久才把最後一關破的
瀟洒

我連水為都沒有了,何況阿克.賽特 ˊ______>ˋ...    (原來我是新手ˊ3ˋ
還有你的貂蟬是進化後的OAO  非進化能帶嗎www
話說標題錯字【功】---->【攻】  (重點誤
此人已退熱血。

聖魔領域一2代族長已成歷史。

好快就把關關進化了ˊˋ
乃悟之令!! 招換 冥王 之子 凱隡斯!!!

沒賽特.沒聖者.沒亞斯(求解)
你的溫柔感動了我~
   就算失敗~也不沉默

沒賽特.沒聖者.沒亞斯(求解)
33117726 發表於 2014-6-14 07:24

那畫圈圈吧
我是星城的♐Wɨnɗ✖緣故™~~

關關目前才86等
魔神

啊~我賽特才剛練...
看來只能用絕招了
一建通關XD
"聖魔領域"
收肯貢獻不嘴砲 戰力3萬+的精英!!
By風月

進化最後一關...最簡易的寵...
二王、天啟、水為之、洛洛、貂蟬
就可以了(有一顆怒火的話就100%過,沒有的話約50%-看水為之給不給面子)
陣法如下:

X     X       X
貂蟬 二王    X
天啟 洛洛 水為之

原因我不多說了=___=
懂的人會董...
沒怒火,水為處發一樣能勝利=.=

補充:有弗雷將洛洛換成弗雷,不用怒火約80%勝利

((修正了=__=

以上怪都要練完整
貂蟬不用
熱血精靈派:常駐分流1S
熱血非官方RC房號:25322199

進化最後一關...最簡易的寵...
二王、天啟、水為之、洛洛、喬喬
就可以了(有一顆怒火的話就100%過,沒有的話約50%-看水為之給不給面子)
陣法如下:

X     X       X
喬喬 二王    X
天啟 洛洛 水為之

原因我不多 ...
34970179 發表於 2014-6-14 08:36

一定要帶貂蟬

水為之最高打50000

強襲者沒爆擊非坦一下15000以上

月影超攻一隻一個

這些我都考慮過了~.~
瀟洒

一定要帶貂蟬

水為之最高打50000

強襲者沒爆擊非坦一下15000以上

月影超攻一隻一個

這些我都考慮過了~.~
46797338 發表於 2014-6-14 09:36

喬喬改貂蟬解決

強襲先打掉
後面沒問題

主要月影的沉默
二王有練好基本不會死
熱血精靈派:常駐分流1S
熱血非官方RC房號:25322199

二、三王沒練的表示www
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

21043709 發表於 2014-6-14 09:40

1.2.3王  沒半隻的表示~.~
此人已退熱血。

+1
熱血精靈派中的一位普通人

兩個都還不錯用的說ˊˇˋ

準備一建通關的表示~.~
"聖魔領域"
收肯貢獻不嘴砲 戰力3萬+的精英!!
By風月

我都還沒拿阿克琉斯

我都還沒拿阿克琉斯
39688597 發表於 2014-6-21 08:25

不一定要阿克

只要是能撐久一點的精靈就好
(´・ω・`)→(☉д⊙)!→(((゚Д゚;)))??→Σ(lliд゚ノ)ノ!?

好文 頂!
此人已退熱血。

.......................

.
...............

.......................

.
37781251 發表於 2014-10-5 03:27

別挖古文!!!
苦海無邊,回頭是岸。淡定就這樣在雲霄飛車前落跑了