返回列表 發帖

【攻略】齊格平民打法

我的米米號:37801952
名稱:張宇安
攻略開始
陣形
             洛洛        賽特
                             巴達龜
喬喬     水為之  
符文
喬喬 :戰神咆哮、雷霆暴擊
洛洛:移形幻影、魔神烙印、怒火燎原
賽特:怒火燎原
巴達龜:金鋼護體、禁魔領域、霸者守護、無懈可擊
水為之:無
推薦此陣形戰力31000UP
開場巴達龜一定要擋住齊格和瑞凍的攻擊且洛洛至少要閃避滿一回合
喬喬必殺需暴擊加連擊一次以上
如果以上條件都已經出現,那麼恭喜你,你的勝算已高達75percent了
此攻略含運氣成分,自認運氣好的玩家可嘗試
最後,祝大家人人都有齊格!

我的阿克rp爆發
閃了2次必殺
過了...

陣形

xx 洛洛 賽特
 xx xx 龜龜
 喬喬 水為 xx

符文

喬喬:戰神咆哮、雷霆暴擊
洛洛:移形幻影、魔神烙印、怒火燎原
賽特:怒火燎原
巴達龜:金鋼護體、禁魔領域、霸者守護、無懈可擊
水為之:無

推薦此陣形戰力31000UP

開場巴達龜一定要擋住齊格和瑞凍的攻擊,
洛洛至少要閃避滿一回合、喬喬必殺需暴擊加連擊一次以上。

如果以上條件都已經出現,那麼恭喜你,你的勝算已高達75%了!

此攻略含運氣成分,自認運氣好的玩家可嘗試。
最後,祝大家人人都有齊格!
37801952 發表於 2014-6-16 09:30

其實我不了解水為之上場的意義..

還是需要怒火燎原==

其實我不了解水為之上場的意義..
29882245 發表於 2014-6-16 14:58

水為之上場是因為克制齊格,當然也可用伊莫,不過大部分的人都有練水為之
高手可用水聖皇,會更好打

怒火是平民能隨便抽到的嗎?

41380402 發表於 2014-6-17 12:11

可以試著存多一點錢
(´・ω・`)→(☉д⊙)!→(((゚Д゚;)))??→Σ(lliд゚ノ)ノ!?

7# 30834654 = =別提抽符文了,玩了大概有1月了,才2紫符= =

7# 30834654 = =別提抽符文了,玩了大概有1月了,才2紫符= =
41380402 發表於 2014-6-17 12:28

你可以短修亞夜,他會給些建議吧ˊˇˋ
(´・ω・`)→(☉д⊙)!→(((゚Д゚;)))??→Σ(lliд゚ノ)ノ!?

你可以短修亞夜,他會給些建議吧ˊˇˋ
30834654 發表於 2014-6-17 12:29
這就不用了,完全就那個了....,我就半月或一月大概會出1紫符

這就不用了,完全就那個了....,我就半月或一月大概會出1紫符
41380402 發表於 2014-6-17 12:33

我搞符文是為了要升符文等級

畢竟之前都只升天賦

不過偶爾也會有紫符0.0

41380402 發表於 2014-6-17 12:11

周日清晨去抽紫符出現機率較大,我的兩顆怒火都是在這個時辰抽中的

簽名被屏蔽

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=421416&extra=page%3D2
41319334 發表於 2014-7-30 02:57

解釋一下,火聖皇是平民拿的到的嗎?

簽名被屏蔽

火聖皇代替邪無寂就好了啊
46890417 發表於 2014-8-1 08:09

廣範圍的沒用,只會讓傷害變低而已ˊ_>ˋ

簽名被屏蔽

那就用小白吧 小白突刺
46890417 發表於 2014-8-1 08:35

不要玩我ˊ_>ˋ

簽名被屏蔽