返回列表 發帖

【攻略】弱化後,平民四王齊格打法(無須怒火)。

開頭我不多說明與分析囉,因為在前篇尚未弱化過的四王以有基本分析了,請參考以下
四王齊格打法!!

而這次弱化後,冰淇淋與齊格的血量都降至了12萬!!

且也因為新寵物的開放,使得這艱難的攻略變的簡單了。

P.S:攻略前大家都請熟知此篇天賦條件!!

好了!!我不多說,直接攻略。

我先介紹此次攻略的必備寵物。p.s:同樣,須先滿足天賦必備需求!
1. 可坦兩下的任何寵物。(例:藍甲、烏龜、二王)
2. 索倫
3. 貂蟬
4. 洛洛進化

若你有儲年費,則可讓弗雷上場!!
符文部分,可查看最低需求篇,並把怒火燎原這科符文排除!!

1. 瑞棟,無視除了超攻以外的攻擊

陣形如下:
X            X        隨意
二下坦     X        X
喬喬      貂蟬      索倫

補充:若有弗雷的話,可將喬喬換成弗雷。

簡易說明:
一二排,主要是為了坦下三回和,讓索倫他們能順利放大!(四王他們必定先攻,所以一定得坦下三回合)
之後,索倫的大,可反射5w傷害,喬喬的話,若觸發了雙連,第一區必定過關,若沒有觸發,則祈禱他能打到3萬左右的傷害。
而貂蟬呢?他打冰淇淋必定爆擊的,傷害基本4-5w。
所以囉,第一區輕鬆過關。(若有弗雷則100%必過)

陣形如下:
X            X        隨意
索倫        X        X
貂蟬      進化洛   隨意

補充1:若有弗雷的話,可將貂蟬換成弗雷,且他能將所有寵物的能力微服提升。
補充2:另隨意部分,可放可坦兩下的坦,因為他若黨格或迴避的話,勝率直接提升至100。

簡易說明:
第一回合,索倫必定吃下二下攻擊,在不被爆擊的情況下,他必定存活且放出大!
第二回和開始,冰淇淋則被反傷5w剩餘7w血量,而隨意則會被四王的大打飛。
第三回和,隨意將被冰淇淋的大打飛,之後洛洛也放大,約2.5w左右!
(此時的四王若命中洛洛,洛洛大約殘血不致於死亡)
而貂蟬的傷害如上述說約4-5w不等,所以我們得祈禱能打到最高傷,若成功,冰淇淋則死亡。

之後就剩一隻12w血的四王囉。
下面我先說明一下,但主要是靠人品王洛洛!
因為貂蟬開大後的特性,普攻傷害增加2回合!
打四王一次傷害約3-4w不等,二回合約7w。
而洛洛風神狀態則同樣維持續二回合,而洛洛的傷害約2-2.5w。
所以代表著,只要洛洛能成功的回必二回合,就必定過關囉。
因為貂蟬能打到第三次攻擊。

此次攻略,主要得看在洛洛是否給面子,而他遭受三次攻擊都是有著風神的狀態!
所以,只要有基本的人品就能過關了!
(因為四王不是命中特化寵)
熱血精靈派:常駐分流1S
熱血非官方RC房號:25322199

我沒貂蟬進化

我沒貂蟬進化
20187327 發表於 2014-6-17 03:49

解一隻吧
以上是最平民的解法=.=||

解一隻吧
以上是最平民的解法=.=||
34970179 發表於 2014-6-17 03:53

練貂蟬了

練貂蟬了
20187327 發表於 2014-6-17 04:02

貂蟬打六王也有用
等我考完試會PO攻略=.=

然後...七王"辰"現在有BUG...
而且太誇張=.=

正常版"辰"
第一階段應該是...
1. 二王 五王 六王
2. 一王 二王 三王
3. 五王

台版...
第一階段第三部分=.=
一王 二王 三王 五王 六王

陸版第三區一隻月神而已=.=|||
台版來個大集合...所以根本不用打=.=

貂蟬打六王也有用
等我考完試會PO攻略=.=

然後...七王"辰"現在有BUG...
而且太誇張=.=

正常版"辰"
第一階段應該是...
1. 二王 五王 六王
2. 一王 二王 三王
3. 五王

台版...
第一階段第三部分=.=
一王 二王 三 ...
34970179 發表於 2014-6-17 04:09

那貂蟬要金色嗎

我是RP爆發過的= =

問下,索倫天賦最低要多少

目前頗缺錢如果是三星還可以
放空
ˊ_>ˋ

那貂蟬要金色嗎
20187327 發表於 2014-6-17 04:54

滿足天賦需求就好了
運氣好2星就可以達成
運氣不好3星

需求魔攻&超攻都80UP~
有100最好

請看我以前的攻略有說~_~

滿足天賦需求就好了
運氣好2星就可以達成
運氣不好3星

需求魔攻&超攻都80UP~
有100最好

請看我以前的攻略有說~_~
34970179 發表於 2014-6-17 07:47

我是懶人包

貂蟬.索倫....
我没得
想要重新來過,回到過去的時光。

喔..白色索倫和紫色貂蟬

不過貂蟬還沒進化就是

盾的話目前只有三星藍甲算能看得盾

龜龜、阿克都滿了,但是沒學習、天賦

這路真長遠 (望

索倫神麼顏色都可以
反正就只有反彈用

就是怕索倫沒辦法放招
放空
ˊ_>ˋ

索倫神麼顏色都可以
反正就只有反彈用
20187327 發表於 2014-6-17 08:51

盾的問題,我的藍甲刷了物、超防

可能用不了@@

我阿克也才金色

我把你們全部家為關注
但為什麼戰力都比我高!!
聖炎.辛巴克

輕鬆打過嘍,但是月亮就....嗚嗚嗚
大家好!

輕鬆打過嘍,但是月亮就....嗚嗚嗚
23522784 發表於 2014-6-17 09:55

月神更簡單的
我有PO攻略了
那已經算符合平民!!

只要基本條件符合,過關率都有70%
最後30%看人品,因為月神隨機攻擊的!!

總之還是要洛洛閃兩次?
機率高嗎??
貂蟬不練滿傷害能打出這麼高??
"聖魔領域"
收肯貢獻不嘴砲 戰力3萬+的精英!!
By風月

總之還是要洛洛閃兩次?
機率高嗎??
貂蟬不練滿傷害能打出這麼高??
36082070 發表於 2014-6-17 12:14

機率算高的
70%機率
30%人品

貂蟬符合天賦條件就好了
月~你有弗雷直接用弗雷
不用用貂蟬了

因為難度有降,所以一坦改索倫反機本就能過
你在練一下索倫就OK了

靠洛洛神閃過了==

機率算高的
70%機率
30%人品

貂蟬符合天賦條件就好了
月~你有弗雷直接用弗雷
不用用貂蟬了

因為難度有降,所以一坦改索倫反機本就能過
你在練一下索倫就OK了 ...
34970179 發表於 2014-6-17 12:48

嗯嗯,那索倫要練到什麼程度?
滿天賦滿學習力?
還是只要滿級裝紫符就行了?
"聖魔領域"
By風月

嗯嗯,那索倫要練到什麼程度?
滿天賦滿學習力?
還是只要滿級裝紫符就行了?
36082070 發表於 2014-6-18 10:37

以我的經驗來看

魔防生命至少要50天賦ˊ_>ˋ

還要+1LV5的禁魔ˊ_>ˋ
放空
ˊ_>ˋ

那沒問題
我等一下來試試
至於陣行上的兩個隨意
我上方擺太坦,下方擺阿克
這樣能嗎??
"聖魔領域"
By風月

那沒問題
我等一下來試試
至於陣行上的兩個隨意
我上方擺太坦,下方擺阿克
這樣能嗎??
36082070 發表於 2014-6-18 10:45

再以我的經驗來看(X

好像兩隻都不能放招是沒差ˊ_>ˋ
放空
ˊ_>ˋ

不過至少能坦,阿克必坦普攻2下
泰坦沒練只有升到滿等,反正至少是坦
應該會有比較高的勝率吧@@
"聖魔領域"
By風月

36082070 發表於 2014-6-18 10:51

我是輸在索倫ˊ_>ˋ

阿克是能坦住沒錯

不過你的索倫沒搞好後面就崩了ˊˋ
放空
ˊ_>ˋ

36082070 發表於 2014-6-18 10:51

你去看我PO的天賦條件吧

基本有80UP~最好是近100
血+魔防

我也是人品爆發才過的,雖然大家都說要看洛洛心情好不好,但我是要看我們家阿克心情好不好(我們家阿克比洛洛 還會閃)
43584904 發表於 2014-7-12 07:02

我也是阿克閃的
撐了3次攻擊
存在感低的人by乂阿邱

1# 34970179

請問沒貂蟬怎麼辦
要怎麼排
聖炎.辛巴克

謝謝攻略 我贏了
聖炎.辛巴克

沒索倫可用草皇嗎(未進化)

沒索倫可用草皇嗎(未進化)