返回列表 發帖

【心得】關關全解析

獲得
進化
解析
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

關關--獲得
要獲得關關需要獲得一定數量的友情卡(VIP5張,非VIP7張)
友情卡獲得方法:完成面版上三個惡作劇
每人每天共3次惡作劇機會,也就是每天都去解關關任的話VIP需5天獲得關關,非VIP需7天。

對洛洛惡作劇:
完成條件:洛洛惡作劇數值達5
接下任務後,場景會出現5株千羽草,點撃千羽草採集後會出現兩種情況:
1.遇到千羽草的守護者→→→HP3W,打贏後獲得羽毛x1
2.千羽草被吃光了→→→打5隻小怪,打贏後啥都沒
每條羽毛可以提升洛洛惡作劇數值x1,也就是打贏5次守護者本關就過了。

對喬喬惡作劇:
完成條件:喬喬惡作劇數值達5
接下任務後,場景的野怪在你打贏後會掉石子蛋糕x1
每個石子蛋糕可以提升喬喬惡作劇數值x1,也就是打贏5次野怪本關就過了。

對特使惡作劇:
完成條件:特使惡作劇數值達5
接下任務後,關關會要你找出偷走鼔風機的小偷,看著左邊的提示找出小偷吧。
抓錯人的話即使打贏也是啥都沒,只有抓對人兼打贏後才能獲得鼔風機x1
每個鼔風機可以提升特使惡作劇數值x1,也就是抓對人兼打贏5次小偷本關就過了。
此非龍的故事。

創世關關--進化
關關要進化,需要經歷兩大關卡,共5個任務

一之一「開啟聖殿」
通關要求:創世鑰達到3
這關類似於洛洛的風神任務,基本上就是看運氣過,或者你也可以花錢加快進度。
非VIP每天3次制造創世鑰機會,VIP每天5次。

一之二「自我修練」
通關要求:關關戰鬥力達8200
關關戰鬥力計算:4300+總天賦值x2+學習力x2+符文值
符文值戰力:
難點在於若要達到8200戰鬥力,在滿天賦滿學習力滿等情況下仍要4紫符全滿級+滿級藍符x1
若有5個紫符,最低需求是紫符66555,天賦值和學習力共1310,總和必需在1300或以上

天賦和紫符滿級需要大量金錢支持
學習力可由王戰、兢技、戰隊、八將總攻、保衛戰、奇蹟之路獲得。

一之三「強力夥伴」
通關要求:獲得呂布、亞迪斯、貂蟬、洛洛、喬喬(全精靈需進化)
基本上難點均在於進化而已,這部份可參考其他大大的攻略。

二之一「友情之戰」
通關要求:使用呂布、亞迪斯、貂蟬、洛洛、喬喬打敗傀儡。
陣法:暴擊陣

陣式和上方一樣就好,有怒火/移形請給洛洛。全陣帶上攻、超攻、暴擊、生命(沒有就隨便,洛洛可換怒火)、閃避符文。
主攻手為喬喬、貂蟬+(亞迪斯),請把最好的攻、超攻符給他們
然後就看洛洛能閃多久了。閃得多你就贏了。
改版後陣容,沒夢王只有造夢使也是能打的
https://www.youtube.com/watch?v=LtHp9Ea1kTU&feature=youtu.be

二之二「創世之戰」
通關要求:使用關關打敗傀儡
由於傀儡只能關關單挑,因此請讓關關帶上魔攻、超攻、防、暴擊、生命(沒有請用閃避)
建議使用暴擊陣。
開打吧,贏了就是贏了。
此非龍的故事。

創世關關--解析

先來看看關關的滿天賦能力
物攻:8000        物防:5750
魔攻:14870(+2550)  魔防:5740
超攻:26060       超防:9300
生命:16100(+2550)  速度:1105

高:魔攻、超攻、生命、速度
低:三防

典形的高輸出精靈。因此,學習力建議魔攻(增強輸出)及生命(增強存活)。

招式評解:
量子槍掃射:魔攻,每次提升自身命中和暴擊
終極召喚術:超必殺,召喚可抵擋攻擊的傀儡到己陣隨機一個空位中,最多同時存在1個,再次召喚的傀儡會替換現有傀儡
神之召喚術:超必殺,召喚可攻擊的傀儡到己陣隨機一個空位中,最多同時存在1個,再次召喚的傀儡會替換現有傀儡
量子槍會提升命中和暴擊,是有利了下一回合關關的攻勢,下回隨時一個暴擊帶走了對手,也使關關和暴擊符文相性良好。
終極召喚術可以召喚傀儡擋攻擊,給自己與隊友多一個機會輸出,實用性極高。
神之召喚術因為傀儡多出了攻擊能力,實用層面更上一層樓了。

推薦符文:
魔神烙印(增強輸出)、生命祝福(增強存活)、雷庭暴撃(增強輸出)、移形換影(增強存活)、
聖者天威(增強輸出)or禁魔領域/金鋼護體(增強存活)

推薦位置:

由於關關的超殺可以召喚傀儡擋攻擊,配搭得當的話可以讓他出兩次超殺
以一般輸出陣放法(上圖緑點)的話,只要關關處於☆位置放出傀儡,就必定能讓輸出多撐一回合
關關本身也算輸出,因此太慢或太快叫出傀儡也不太好,因此非特殊情況還是放在位子較好。
此非龍的故事。

請問樓主 關關戰力8600該怎麼做 才能快一點解完 小弟我目前第1和3都解完了 剩第2個

請問樓主 關關戰力8200該怎麼做 才能快一點解完 小弟我目前第1和3都解完了 剩第2個
28766363 發表於 19-6-2014 20:43

有4紫符否?
沒4個基本過不了
至於其他的請等等哦
此非龍的故事。

請問樓主 關關戰力8600該怎麼做 才能快一點解完 小弟我目前第1和3都解完了 剩第2個
28766363 發表於 2014-6-19 12:43

是8200吧ˊˇˋ
只能慢慢練ˊ_>ˋ

有4紫符否?
沒4個基本過不了
至於其他的請等等哦
21043709 發表於 2014-6-19 12:47

4紫符全滿是吧O- O?
放空
ˊ_>ˋ

4紫符全滿是吧O- O?
20698540 發表於 19-6-2014 20:47

至少4紫符全滿+6藍符x1
如果有5紫符可以降一點點標準
公式有附了
此非龍的故事。

我目前關關 100等 5個紫色符文 學習力225  抱歉是8200 打錯

紫符根本難抽
除非錢多ˊˋ
擔心失去的回憶 化為星辰在星空中漫漫閃爍

至少4紫符全滿+6藍符x1
如果有5紫符可以降一點點標準
公式有附了
21043709 發表於 2014-6-19 12:58

結論 : 沒命地抽符文+衝天賦 ˊ ˋ

我目前關關 100等 5個紫色符文 學習力225  抱歉是8200 打錯
28766363 發表於 19-6-2014 20:59

天賦和符文升升
學習力→→王戰、兢技、戰隊、八將
此非龍的故事。

錢全部砸符文
結果發現天賦幾乎沒用ˊ ˋ

學英文時間
此非龍的故事。

學英文時間
21043709 發表於 2014-6-19 13:29

翻譯這個意義是什麼ˊˇˋ

好熱好熱好熱..

熱到我全身都很懶 ˊ_>ˋ

關關沒進化一整個痛苦ˊˇˋ(?

翻譯這個意義是什麼ˊˇˋ
31500665 發表於 19-6-2014 21:31

我拿去翻繁体
他黙認英文
就www
此非龍的故事。

我拿去翻繁体
他黙認英文
就www
21043709 發表於 2014-6-19 13:34

感覺Bing比google好很多@@

我拿去翻繁体
他黙認英文
就www
21043709 發表於 2014-6-19 13:34

至少比GOOGLE好多了ˊ_>ˋ(欸

至少比GOOGLE好多了ˊ_>ˋ(欸
31500665 發表於 2014-6-19 13:36

估狗都亂翻ˊ_>ˋ
放空
ˊ_>ˋ

估狗都亂翻ˊ_>ˋ
20698540 發表於 2014-6-19 13:37

除了簡翻繁 繁翻簡
GOOGLE還會什麼ˊ_>ˋ

除了簡翻繁 繁翻簡
31500665 發表於 2014-6-19 13:38

亂翻阿(X
放空
ˊ_>ˋ

除了簡翻繁 繁翻簡
31500665 發表於 2014-6-19 13:38

反正翻譯就是大略看的

翻得好不好也不重要了- -

亂翻阿(X
20698540 發表於 2014-6-19 13:39

亂翻翻超強-w-

暫時搞定
此非龍的故事。

暫時搞定
21043709 發表於 2014-6-19 14:50

難怪一直沒說話
原來在寫文ww

翼的貂蟬還沒進化嗎?
<打不過

難怪一直沒說話
原來在寫文ww

翼的貂蟬還沒進化嗎?

29882245 發表於 19-6-2014 22:53

打不過三關w
此非龍的故事。

創世關關--解析

先來看看關關的滿天賦能力
物攻:8000        物防:5750
魔攻:14870(+2550)  魔防:5740
超攻:26060       超防:9300
生命:16100(+2550)  速度:1105
高:魔攻、超攻、生命、速度
低:三防
典形的高輸出精靈。因此,學習力建議魔攻(增強輸出)及生命(增強存活)。

招式評解:
量子槍掃射:魔攻,每次提升自身命中和暴擊
終極召喚術:超必殺,召喚可抵擋攻擊的傀儡到己陣隨機一個空位中,最多同時存在1個,再次召喚的傀儡會替換現有傀儡
量子槍會提升命中和暴擊,是有利了下一回合關關的攻勢,下回隨時一個暴擊帶走了對手,也使關關和暴擊符文相性良好。
終極召喚術可以召喚傀儡擋攻擊,給自己與隊友多一個機會輸出,實用性極高。

推薦符文:
魔神烙印(增強輸出)、生命祝福(增強存活)、雷庭暴撃(增強輸出)、移形換影(增強存活)、
聖者天威(增強輸出)or禁魔領域/金鋼護體(增強存活)

推薦位置:

由於關關的超殺可以召喚傀儡擋攻擊,配搭得當的話可以讓他出兩次超殺
以一般輸出陣放法(上圖緑點)的話,只要關關處於☆位置放出傀儡,就必定能讓輸出多撐一回合
關關本身也算輸出,因此太慢或太快叫出傀儡也不太好,因此非特殊情況還是放在☆位子較好。
21043709 發表於 2014-6-19 11:55

就是這個,遲早要有的

發不出攻略,所以只能朝這個發展

單隻精靈解析..

打不過三關w
21043709 發表於 2014-6-19 14:58

嘗試過幾次,打不過+1

然後今天打打看齊格

目前打起來只能看出阿克的問題

還坦不了兩次..

+上今天有抽到霸者守護,機會變大

就是這個,遲早要有的

發不出攻略,所以只能朝這個發展

單隻精靈解析..
29882245 發表於 19-6-2014 22:58

我想搞這個很久了阿www
嘗試過幾次,打不過+1

然後今天打打看齊格

目前打起來只能看出阿克的問題

還坦不了兩次..

+上今天有抽到霸者守護,機會變大
29882245 發表於 19-6-2014 23:00

←阿克沒好
此非龍的故事。

我想搞這個很久了阿www

←阿克沒好
21043709 發表於 2014-6-19 15:10

我需要有人當先鋒XDD

然後那個極限能力值
剛剛想找你之前那個壓縮檔
裡面有算能力值的東西 沒找到

天賦+能力值多少@@

剛剛想算阿克..

我需要有人當先鋒XDD

然後那個極限能力值
剛剛想找你之前那個壓縮檔
裡面有算能力值的東西 沒找到

天賦+能力值多少@@

剛剛想算阿克..
29882245 發表於 19-6-2014 23:15

上次那個我發現打錯公式(x)了
此非龍的故事。

21043709 發表於 2014-6-19 15:19

ˊ_>ˋ

<不會算能力值,想寫東西也寫不出來

21043709 發表於 2014-6-19 15:19

這不是熱血果的嗎@@

( 先下

這不是熱血果的嗎@@

( 先下
29882245 發表於 19-6-2014 23:24

在3那邊
下面能改
此非龍的故事。

5紫文~.~  極限戰力8070..  L6x1  L5x3  L4x1  超嘔...

話說發現一個巧妙的東西,就是...1等滿天賦跟滿等才滿天賦 能力值有差=..=..  這有待研究www
此人已退熱血。

聖魔領域一2代族長已成歷史。

5紫文~.~  極限戰力8070..  L6x1  L5x3  L4x1  超嘔...

話說發現一個巧妙的東西,就是...1等滿天賦跟滿等才滿天賦 能力值有差=..=..  這有待研究www
39712878 發表於 21-6-2014 22:55

能力值有差正解

能力值有差正解
21043709 發表於 2014-6-21 14:56

哪個比較高
(っ・ω・)っ丞 「這球場上不存在其他的"我"。」

哪個比較高
20159189 發表於 2014-6-21 22:57

貌似是1等滿天賦會比滿等才滿天賦來的高(?
此人已退熱血。

能力值有差正解
21043709 發表於 2014-6-21 22:56

結果我通通都是滿等才在搞
此人已退熱血。

貌似是1等滿天賦會比滿等才滿天賦來的高(?
39712878 發表於 21-6-2014 22:59

不會
保證

不會
保證
21043709 發表於 2014-6-21 23:01

不知道。聽說關關血量滿天賦學習能1.9W  不過我覺得聖劍 也是有差
此人已退熱血。

不知道。聽說關關血量滿天賦學習能1.9W  不過我覺得聖劍 也是有差
39712878 發表於 21-6-2014 23:02

最高18650+聖劍20%

版主都啥時上線阿?
さらばだ。理想を抱いて溺死しろ
35r5647(做人要低調)

最高18650+聖劍20%
21043709 發表於 2014-6-21 23:06

討厭的聖劍Orz..
此人已退熱血。

討厭的聖劍Orz..
39712878 發表於 21-6-2014 23:08