返回列表 發帖

【攻略】猛將呂布進化

★ 說真的這活動還滿久的 呂布攻擊力不低還算好=w= ★
☆      呂小布進化關卡算很簡單 沒貂蟬那麼難耶~     ☆
⡲ 前言:勝敗關鍵在於吧咕 尤其是三英戰呂布 真的很好用 ~

分隔線在此-------------------------------------------

致---跟我一樣忘了簽到進化的玩家們...

分隔線在此-------------------------------------------

以下是精靈條件

呂小布:
想練快一點請點【分享】經驗快速獲取法

符文:有的話就用紫符吧 沒有的話用普符也可

推薦紫符:生命祝福 霸者守護 金剛護體 移形換影 神射無雙
  推薦普符:魔防盾 聖防盾 物防盾 戰元印 暴雷訣/瞬閃訣
  假如讀者心裡有"為何都防守類型符文"的想法
  那 答案在下一句話(#

因為傷害高防禦卻偏低容易被秒 而也王的血量也較高 呂小布攻擊也不算低所以防禦類型符文是進化的必要符文
  符文皆為1等就可以囉~

天賦值:最好三星以上 並且物攻天賦最好不要低於90
  防禦已經有符文可以頂住了 攻擊沒有 因此最好不要低於90較為容易戰勝

吧咕:

可以直升70級 因此只要練20級即可

符文:跟呂小布一樣即可

天賦:跟呂小布一樣即可

陣行:格檔+10%/爆擊+10%

☲以下正文開始☲

做好萬全的準備後 就開打囉~

首先第一關:竞州之戰
  對手是索倫
  分析:對手是暗影系 沒有太大影響
  不要在沒滿等前去打
  因為沒滿等去打傷害就會是一般傷害
  練到滿等嘛...
  傷害---5 爆擊---10 格檔---3
  而且必定在對手使用必殺技前戰勝

第二關:轅門射戟
  對手是魔刀 和其他兩隻火系的精靈(圖鑑未標明因此不在意沒關係)
  敵方造成己方傷害是一般的0.5倍
  閃避率偏高 可以的話請用神射無雙符文
  魔刀血量:20000
  火系精靈(已進化):8000
  火系精靈(未進化):8000

吧咕當呂小布的肉盾 先解決兩隻火系的
  接著魔刀必定GG 因為吧咕有呂小布或呂布在己方陣行時 全屬性便會增加
  吧咕一定會先死 這只是殺掉火系精靈該用的
  接著是呂小布
  己方陣行人數越少 傷害便增加越多 最多到1.5倍
  爆擊就3倍
  普攻傷害至少有11000
  接著戰鬥結束...

第三關:三英戰呂布
  對手:紅龍 泰坦 索倫
  分析:紅龍是龍系 被呂小布克制剛剛好 泰坦克制呂小布 呂小布傷害依舊1W以上 索倫必須在使用必殺技前被擊敗
  此關卡是場連續對戰 不是同時三隻上
  所以呢~
  吧咕依舊當肉盾 增加傷害
  呂小布攻擊
  吧咕最好在第二關死去
  因為不死的話 殘血打索倫是不會贏的
  滿血打索倫才能撐一次攻擊

吧咕傷害1W(呂布加成)
  呂小布傷害1W(連擊數高)
  就這樣過關了其實不難說~

好了謝謝你們看到這裡(#

祝 跟我一樣忘了簽到進化的玩家們早日進化呂小布

今天已成功進化

評分人數

擔心失去的回憶 化為星辰在星空中漫漫閃爍

簽名被屏蔽

畢竟三隻一起上嘛 難度最低的應該是三英戰呂布
每條血都20000

我打三英戰呂布紅龍血量30000泰坦血量40000索倫血量30000不是都只有20000嗎?

我打三英戰呂布紅龍血量30000泰坦血量40000索倫血量30000不是都只有20000嗎?
30977469 發表於 2014/6/28 22:34

素嗎??
可能我的資料不夠正確
有疏失請見諒
我很願意接收意見
有誤點請說唷ˊˇˋ

我認真地說

你的文如果排版加強,可看性很高

同意樓上ˊ__>ˋ ( ?
だが断る

我認真地說

你的文如果排版加強,可看性很高
29882245 發表於 2014/7/1 11:40

我不會排版ˊˋ

8# 37151640

先把半型的符號改成全形吧 ( ???
不然就是前後都加個空格
だが断る

9# 24284659

像這樣嗎??

9# 24284659

像這樣嗎??
37151640 發表於 2014-7-1 06:51

基礎
http://bbs.61.com.tw/viewthread. ... ;page=1#pid14702852

進階
http://bbs.61.com.tw/viewthread. ... ;page=1#pid14704357

謝謝
那這樣改過以後有好些嗎??

米米號:37151640
角色名稱:星.霍特爾

前言:

說真的這活動還滿久的,呂布攻擊力不低還算好=w=
呂小布進化關卡算很簡單,沒貂蟬那麼難耶 ~
勝敗關鍵在於吧咕,尤其是三英戰呂布 真的很好用 ~

------------------------

以下是精靈條件

呂小布:

符文:有的話就用紫符吧,沒有的話用普符也可
 推薦紫符:生命祝福、霸者守護、金剛護體、移形換影、神射無雙
 推薦普符:魔防盾、聖防盾、物防盾、戰元印、暴雷訣/瞬閃訣
 假如讀者心裡有 " 為何都防守類型符文 " 的想法
 那 答案在下一句話(#
 因為傷害高防禦卻偏低容易被秒 而也王的血量也較高 呂小布攻擊也不算低所以防禦類型符文是進化的必要符文
 符文皆為 1 等就可以囉 ~

天賦值:最好三星以上,並且物攻天賦最好不要低於90
 防禦已經有符文可以頂住了,但攻擊沒有,因此最好不要低於90較為容易戰勝。

吧咕:

符文:跟呂小布一樣即可
天賦:跟呂小布一樣即可

陣行:格檔+10%/爆擊+10%

-以下正文開始-

第一關:竞州之戰

對手:索倫
分析:對手是暗影系,沒有太大影響

不要在沒滿等前去打,因為沒滿等去打傷害就會是一般傷害
練到滿等嘛...  傷害---5 爆擊---10 格檔---3
而且必定在對手使用必殺技前戰勝。

第二關:轅門射戟

對手是魔刀以及其他兩隻火系的精靈(圖鑑未標明因此不在意沒關係)
敵方造成己方傷害是一般的0.5倍
閃避率偏高,可以的話請用神射無雙符文

魔刀血量:20000
火系精靈(已進化):8000
火系精靈(未進化):8000

吧咕當呂小布的肉盾 先解決兩隻火系的
接著魔刀必定GG 因為吧咕有呂小布或呂布在己方陣行時,全屬性便會增加
吧咕一定會先死,這只是殺掉火系精靈該用的

接著是呂小布
己方陣行人數越少,傷害便增加越多 最多到1.5倍,爆擊就3倍
普攻傷害至少有11000

第三關:三英戰呂布

對手:紅龍、泰坦、索倫
分析:紅龍是龍系,被呂小布克制剛剛好。泰坦克制呂小布,呂小布傷害依舊1W以上。索倫必須在使用必殺技前被擊敗

此關卡是場連續對戰,不是同時三隻上。所以,吧咕依舊當肉盾、呂小布攻擊。
吧咕最好在第二關死去,因為不死的話,殘血打索倫是不會贏的。
滿血打索倫才能撐一次攻擊
吧咕傷害1W(呂布加成) 呂小布傷害1W(連級數高)
就這樣過關了其實不難說 ~

好了謝謝你們看到這裡
祝 跟我一樣忘了簽到進化的玩家們早日進化呂小布
今天已成功進化

---

幫你改一下ˊ_>ˋ

該粗體的地方要改粗體 該換行的地方換行
だが断る

謝謝
那這樣改過以後有好些嗎??
37151640 發表於 2014-7-1 07:07

有粗體和隔行

看起來就會好很多

置中的話,我不常用

<個人認為自己沒技術

米米號:37151640
角色名稱:星.霍特爾

前言:

說真的這活動還滿久的,呂布攻擊力不低還算好=w=
呂小布進化關卡算很簡單,沒貂蟬那麼難耶 ~
勝敗關鍵在於吧咕,尤其是三英戰呂布 真的很好用 ~

------- ...
24284659 發表於 2014-7-1 07:10

唷齁大好

置中不好控制,不需要要求自己用

15# 29882245

置中我不太會用ww
我層次還沒到那麼高 ( ???
だが断る

15# 29882245

置中我不太會用ww
我層次還沒到那麼高 ( ???
24284659 發表於 2014-7-1 07:14

不太會用+1

我認為自己修到整齊就可以了

置中嘛

我用不來 owo

不太會用+1

我認為自己修到整齊就可以了

置中嘛

我用不來 owo
29882245 發表於 2014/7/1 15:18

這樣有好一點了嗎??