返回列表 發帖

【公會聊天室】♕ 塞拉✡の公會ღ ☺

這裡是開放給♕ 塞拉✡の公會ღ ☺成員們聊天.談論事物的聊天室,大家可在這盡情的聊天呦^^
但不可違反板規,例如:罵人 . 筆戰或離題聊天討論等等(切記),如有以上問題,將以公會規定進行懲處,最好是看過板規再發文,謝謝!
這個聊天室是兼公會活動區唷!
♕ 塞拉✡の公會ღ ☺:http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=418883&extra=&page=1

我對塞拉王子的第一印象(還是傑拉德的時候):任務 傑拉德的異動,改過自新的傑拉德好萌唷!
雖然這是我第三次見到他,第一次是與傑拉德的初次交鋒 . 第二次是火線營救,這兩次我都不覺得傑拉德很壞,且第三次還對他極有好感呦!

不過 我賽爾號的精靈倉庫好像有名稱叫傑拉德的精靈 ( 順帶一提,塞拉也有喔^^ )   看看就好,不用理會沒關係 (賽爾號的部分)

活動區:
2014/07/14~2014/07/15 選數字送動物
得獎者:     得獎物品:小公牛

2014/07/23~2014/07/24 選數字照顧拉姆
得獎者:欲走     得獎物品:照顧拉姆10天
得獎者:小淇     得獎物品:照顧拉姆3天

2014/08/15~ 挑戰摩羅島五關卡,分數達到指定標準
得獎者:     得獎物品:
彈彈堂  夢之都:╭☆雯潔兒♪✖
寵物:小雞

王子復仇記塞拉部分截圖

再加上王子復仇記我的妹妹不可能這麼可愛

訴說雷地阿斯歐菲麗亞之間的兄妹生活
我的妹妹不可能這麼可愛 1.png
我的妹妹不可能這麼可愛 01.png
我的妹妹不可能這麼可愛 02.png
我的妹妹不可能這麼可愛 03.png
我的妹妹不可能這麼可愛 04.png
我的妹妹不可能這麼可愛 05.png
我的妹妹不可能這麼可愛 2.png
我的妹妹不可能這麼可愛 06.png
我的妹妹不可能這麼可愛 07.png
我的妹妹不可能這麼可愛 08.png
我的妹妹不可能這麼可愛 09.png
我的妹妹不可能這麼可愛 10.png
我的妹妹不可能這麼可愛 11.png
我的妹妹不可能這麼可愛 12.png
我的妹妹不可能這麼可愛 13.png
我的妹妹不可能這麼可愛 14.png
我的妹妹不可能這麼可愛 15.png
我的妹妹不可能這麼可愛 3.png
我的妹妹不可能這麼可愛 16.png
我的妹妹不可能這麼可愛 17.png
我的妹妹不可能這麼可愛 18.png
我的妹妹不可能這麼可愛 19.png
我的妹妹不可能這麼可愛 20.png
我的妹妹不可能這麼可愛 21.png
我的妹妹不可能這麼可愛 22.png
我的妹妹不可能這麼可愛 23.png
我的妹妹不可能這麼可愛 24.png
我的妹妹不可能這麼可愛 25.png
我的妹妹不可能這麼可愛 26.png
我的妹妹不可能這麼可愛 27.png
我的妹妹不可能這麼可愛 28.png
我的妹妹不可能這麼可愛 4.png
我的妹妹不可能這麼可愛 29.png
我的妹妹不可能這麼可愛 30.png
我的妹妹不可能這麼可愛 31.png
我的妹妹不可能這麼可愛 32.png
我的妹妹不可能這麼可愛 33.png
我的妹妹不可能這麼可愛 34.png
我的妹妹不可能這麼可愛 35.png
我的妹妹不可能這麼可愛 36.png
我的妹妹不可能這麼可愛 37.png
我的妹妹不可能這麼可愛 38.png

成員們來討論要辦什麼活動吧!

我倒覺得應該要先訂個工會聊天室的規定,不然筆戰都沒人管

我覺得應該辦一個活動,活動的規則是會員在簽到的時候可以從1~100選一個數字,如果有猜重選號機選中的數字就有一個禮物,例如牧場動物

5# 39688597
嗯,這個提議很好,大家覺得呢?

6# 34003981
我覺得獎品不該只有牧場動物,
也要有一些禮物店的東西,
或是照顧拉姆之類的(這讓我想到我餓了好幾天的拉姆,不知現在怎麼了?)

7# 42701705
關於這點我會好好考慮,等我想清楚了再明瞭的和各位說明! (只是這幾天我學校有一些活動,應該要等到下星期才會公布) 要去旅行和研習^^

我想先舉辦個活動,7/14 . 7/15兩天任一天簽到附上數字1~6任一號碼,不可重複,所以先簽到的可先選數字,較晚簽到的就不能選別人選過的數字喔!  (註:如果這兩天簽到沒選數字或沒簽到的就等於棄權與放棄參與權,數字不可選1~6以外的和重複的)^^
還有,獎品是牧場動物(先不公布該動物名稱^^)

公布答案囉^^  答案是  2  ,恭喜 得到小公牛

我是來亂的~
殛歽
淘米,你還想扼殺童年到何時?

舉辦第二次活動唷^^  與上次差不多,一樣是選數字,只是這次是選4~24的數字(包含4和24)獎勵是照顧拉姆,活動日期:7/23和7/24,7/25公布結果(備註:這次可選兩次數字但不可複選)

之後將會舉辦和塞拉有關的活動,預期8月,敬請期待!

比較期待第三次活動,(你滾
4.24,好了。(#
殛歽

我選11和9

我選 5 和 6
銀魂 第十卷 第八十五訓
在網路上也要遵守最低限度的禮節

我選   8和20

我選
15和22

4  5  6 7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24
一個月:17
三星期:14
二星期:13

十天:9  (欲走)
一星期:18
三天:8  (小淇)
一天:16
恭喜欲走(十天)  小淇(三天)照顧拉姆!

18# 34003981
可惡沒猜中~
殛歽

19# 45766170
你選的兩個數字是最不會中的˙˙

12# 34003981
因為要舉辦活動,所以請大家都加我為好友唷!  (如果有什麼原因不能加好友的請和我說明^^)

還有,要所有的成員都加我好友我才會舉辦第三次的活動唷!

第三次活動將在8/15舉行,地點是舊天使園,為了公平起見,先給各位一星期的準備期間,如果有任何問題請在此提問,我們的聊天室太冷清了 (先去獲取天使和練等級吧)

23# 34003981
ok~
殛歽

23# 34003981
想當初,我們那時討論這個東西很久~~~~
我還在邊用花園清道夫邊跟你講話~~~
話說~老天使園最近我真的遺忘它了~~~
在話說~不要問我用那麼多個~做甚麼~

25# 42701705
等8/15的時候會公布活動內容,這一星期是要各位先練習的 (因為大家玩摩爾的時間不同,這段時間是要讓新手練等級和拿天使的,這樣一來才比較公平)  

舊天使園真是超懷念~
還有那些天使,
想當初我靠尼尼莫莫打天下。(有嗎!
殛歽

27# 45766170
那妳的尼尼莫莫有幾隻呀? (有點好奇)

26# 34003981
恩嗯嗯~~~
天使園目前為止對於摩爾莊園來說根本可說是經典的還念物品了(沉思)

28# 34003981
好像......三十幾,
甚至更多?
我懶得去看。XDD
順便請問是今天的何時去舊天使園?
29# 42701705
當然當然!
殛歽

30# 45766170
我的尼尼莫莫有149隻呦^^   活動我等等發佈,還有活動是今天開始,不是只有今天唷!

開始說明本次活動,挑戰摩羅島五關卡,分數簡單達到3000分以上  普通達到4000分以上  困難達到5000分以上
每個關卡都要附圖,我以黑焱當範例:

黑焱

黑焱簡單4320

黑焱普通6520

黑焱困難7080

便便樹  啊嗚花  刺青  青刺四關同上
獎勵我到時再公布,敬請期待,一共有五名,排名以此告知說明的時間來排
請大家加油^^  多拿星星分數能提高!

喔,我了了!
殛歽

嗨嗨,這裡是黑焱~
現在懶的打其他,明天再說!

全景圖~

簡單:3030

普通:5500

困難:8150,把天使放好以後就狂拿星星了。ˊ  _>ˋ
殛歽

32# 34003981
所以說,前四關也是一樣的標準?

35# 42701705
是的,加油囉^^

36# 34003981
是說,我今天才發覺我的天使竟然都那麼爛?
點丹的最高打到2000多,到底要怎麼樣才能玩到3000多?

37# 42701705
多收集星星分數就能提高唷!  天使夠用就好,不用放太多的^^

37# 42701705
只要確定天使數量能撐怪物幾波,
就趕緊收集星星數量吧!
殛歽

收集了40多顆星星還是一樣.....
QAQ,我不會跟這活動沒緣吧

40# 42701705
我起碼都收集200以上,要那麼多才夠唷!

以前打這個只求打贏就好也沒有特別想要拿高分,慢慢打實在是好考驗耐心 (๑´₃`๑)

● 便便樹簡單,打不到三千分
我整場只用了單隻月月仙女消耗八個星星,也沒有取消等待時間以及加速,很努力地撿星星。
銀魂 第十卷 第八十五訓
在網路上也要遵守最低限度的禮節

42# 27311492
加速才有辦法收集更多星星唷!
我收集了149

41# 34003981
你.....到底是怎麼用到那麼多星星的啊...

44# 42701705
速度調三星,然後努力拿星星就對了^^   (霜墮的黑焱困難有收集475個星星,這才叫厲害唷!)

45# 34003981
還好啦~
殛歽

應會長要求開鎖囉!
彩蝶將於2015/10/1卸任,有你們的祝福相隨,感謝盡在不言中....

47# 27268747
謝謝彩蝶版主^^   辛苦您了!

2# 34003981
辛苦了!!
如果不是我沒在看活動,
還真不知道有這回事~
哥妹戀嗎?
怎有種終疆,小宇跟書君的感覺啊~
47# 27268747
版大,
辛苦了!
希望淘米能更好。
殛歽

49# 45766170
如果去看第234的時報會更好,只是最先前面沒完成的不可看後面就是了  ( 到摩爾時報第234期的我的妹妹不可能這麼可愛,點擊GO就可囉! )