返回列表 發帖

【集中討論】彈彈堂遊戲內詐騙角色討論串。

彈友們 日安:

此討論串是為版上近日來多數的類似文章集中討論。
  往後彈友們在遊戲內如遇詐騙角色,請統一至此討論串分享,另開文章將以『鎖文並移至舊文區』處理,謝謝配合。

遊戲內詐騙角色回報格式:
  ‧伺服器:
  ‧詐騙角色ID:
  ‧詐騙方式說明:
  ‧遊戲內截圖證明:

另外,請彈友注意,每個詐騙角色回報需附上遊戲內截圖證明,否則仍為可信度不高的文章並隱藏之。
  先謝謝彈友們總是熱心分享遊戲內需注意的詐騙人物,這種角色人數眾多、防不勝防。

除了大家要提高警覺,建議任何活動參與前請先查詢官方公告。
  任何官方活動皆有公告,呼籲彈友不要因一時貪小便宜而遭受詐騙!
遊戲帳號停權問題,請來電客服專線:02-25161990
或來信:ddt@61.com.tw 詢問,謝謝

謝謝超版的提醒~~
幻之谷~އއFanzie✘夢+朋U!!

謝謝米米兒A____A...
OHO

可愛的米米兒
幻之谷~އއFanzie✘夢+朋U!!

超版感謝提醒
灰黯の空ღ
最近都在潛水

感謝超版
海之船:雷霆a萬鈞,歡迎加好友

詐騙角色ID是騙別人的還是被騙的?

跟你講有用嘛?? 他會被鎖帳?? 會被鎖幾天??
我是謎之聲☆Style龍™
戰力以到30W啦><

O_O  一小時前我才開廣說別被騙 然後有人秘我然後握提醒怎麼看是不是GM的時候他就記過去了-口-
星之城的無名小卒www

感謝米米兒的提醒喔^^
澤村榮純

可愛的超版~
純純.
LOL ID:LoveNess島風c

詐騙角色ID是騙別人的還是被騙的?
31503999 發表於 2014-7-10 04:30

是騙人的角色才要讓其他彈友注意呀。

要去哪裡回報._.?
彈彈堂達人

應該是這裡吧
海之船   鴻鴻

我認為沒用   超版就算再鎖帳  那些異端  還是會再創角色在騙    沒用~
不然調整信件的最低交易金額  不然騙子還是有辦法~~

鎖他們的帳號 永久就好了~~
賣各種商品 要得請密andy703

㌔Steryއއ糖ღ   超版有時間來星城   當前頻道看看此人 當都在當前頻道講這個

[當前][㌔Steryއއ糖ღ]: 收 強化石 開孔鑽頭 1級1:8_2級1:30 大量 直寄~~~~~~

全星城  都知道她騙子   問題是  超版不知道是不知道還是沒處理   都用講的不會有人聽!!

[當前][㌔Steryއއ糖ღ]: 皮卡丘 別 再 賣 萌 了 有 屎 味 嘖嘖

如果不相信我貼的這些  不如自己去星城看看?

要去哪裡回報._.?
28084869 發表於 2014-7-10 06:16

請在這串照格式回報唷~
另外請彈友們此串為回報串,就別再閒聊囉!

PS. 請注意回報事項,要附上圖片與其他相關資料~謝謝配合

‧伺服器:星之城
  ‧詐騙角色ID:㌔Steryއއ糖ღ
  ‧詐騙方式說明:以不能付款取信的東西詐騙
  ‧遊戲內截圖證明:

伺服器:星之城
詐騙角色ID:㌔Steryއއ糖ღ
詐騙方式說明:把付款取信郵件退信只收取該物品
遊戲內截圖證明:

OK~  樓上2位非常厲害   
超版~  鎖她

我認為沒用   超版就算再鎖帳  那些異端  還是會再創角色在騙    沒用~
不然調整信件的最低交易金額  不然騙子還是有辦法~~
45579834 發表於 2014-7-10 06:34

非常贊同~~

超版終於
參考我的作法了˙˙
舞綻丶

看到玲瓏0.0
灰黯の空ღ
最近都在潛水

看到玲瓏0.0
26864137 發表於 2014-7-11 17:08

你要說看到帥哥(?

你要說看到帥哥(?
40479504 發表於 2014-7-12 02:10

帥哥明明是我

....................................

米米氨^^
我有一個建議啦
是說
要不要把"狗單"貼在樓主的位置
例如↓
S1<星之城>
編號 米米 ID
物品
1 10000001 test001傷15
2 10000002 test002真.愛心迴力鏢7days
3 10000003 test00310,000點券
4 10000004 test004敏16.傷15
5 10000005 test0051,000點券

S2<夢之都>
編號米米 ID 物品
1 10000006 dog001真.愛心迴力鏢30days
2 10000007dog002真.愛心迴力鏢30days
310000008god真.愛心迴力鏢30days

(以上皆為範例)
...等
銀河.

米米氨^^
我有一個建議啦
是說
要不要把"狗單"貼在樓主的位置
例如↓
S1
編號 米米 ID
物品 1 10000001 test001傷15  2 10000002 test002真.愛心迴力鏢7days 3 10000003 test00310,000點券 4 10000004 test004敏16 ...
40033444 發表於 2014-7-12 08:35

沒用的    你看樓上響所1個人   到現在他還在騙

‧詐騙角色ID:呂智揚
  ‧詐騙方式說明:以不能付款取信的方式騙人(我跟他買5及合成石 因為收的價格不能付款取信 因此我先付)
  ‧遊戲內截圖證明:

我發的文 可能有點不清楚  我在當前收合成石 他說要賣我 但【系統設置的底價 與我要收的價格差太多】因此我先付  付完之後 他就下線以及+我黑

其實 我覺得 超版應該把價錢給玩家自己定才可以 你想想看
強化石如果1:50 可是玩家要賣1:10 一定是要寄付費信和強化石
可是如果騙人的那個人 他只收強化石 你付費信就算退回來也沒有用阿
你說呢? 版主 我希望你可以參考 然後快快解決這問題 不然 大家一直被騙 大家都不開心
瘋子在此 膽敢打我^!^ /color]

我覺得  付款寄信的物品,都不要有底價,(隨意打數目)
不然受騙上當的事情還是會有
灰黯の空ღ
最近都在潛水

樓上的讚喔!!
瘋子在此 膽敢打我^!^ /color]

問題根源都是付款信底價.
如果撤銷
也不會有人受騙
那超版現在也不用這邊發文找騙子以及相關證據鎖帳了
婐是誰 ..
很重要嘛 ?.

問題根源都是付款信底價.
如果撤銷
也不會有人受騙
那超版現在也不用這邊發文找騙子以及相關證據鎖帳了
23707280 發表於 2014-7-21 08:01

底價只是佔了一小部分
會騙的還是有太多方法
ST.

在這舉報真的會去鎖= =?
每次都被騙子深受其擾
被騙的人都來爐我= =
ST.

‧詐騙角色ID:樂小蹦
  ‧詐騙方式說明:以價錢低於付款取信最低價進行詐騙
  ‧遊戲內截圖證明:

‧伺服器:謎之聲
‧詐騙角色ID:Spider夜ㄉ分身
‧詐騙方式說明:以價錢低於付款取信最低價進行詐騙
‧遊戲內截圖證明:
圖片 50.png

(若圖片太小傷眼,請點擊圖片並放大)

‧備註:因為此人一直跟我要帳,說他都沒玩過這麼強的帳號,
          為了知道他是否居心不良,就稍微測試了一下,結果如上。
          雖然損失了四十點,不過比起損失帳號好太多了。
謎之聲的阿呆  此帳已轉手!

好了~~~~~騙子一堆   淘米有鎖?   XD

‧伺服器:謎之聲
‧詐騙角色ID:Spider夜ㄉ分身
‧詐騙方式說明:威脅要盜帳(因為沒有其他討論串了所以我就發這裡,沒關係吧?算是上一篇的續篇。)
‧遊戲內截圖證明:
圖片 62.png

圖片 63.png

圖片 64.png

圖片 65.png

(圖片來源:買家提供)

‧備註:這個人不僅在我賣帳前跟我攀關,在我賣帳後還跑去威脅買家,如上。

‧詐騙角色ID:請點這裡打名子
  ‧詐騙方式說明:我星期3在打完副本時翻牌翻到了巴羅夫的盾牌
之後一堆人密我 可不可以賣他們
之後我就隨便點人一個人
跟他私聊
他說如果我賣他 他就要給我3萬
之後我就用郵件傳給他巴羅夫的盾牌 然後打3萬點
他說這樣會被扣稅 所以他又寄回來一次
然後他又寄給我天使魔罐
叫我又寄回去天使魔罐 然後打3萬 之後我就給他我的巴羅夫的盾牌
結果他領了巴羅夫的盾牌 然後沒有給我錢 他就下線了
之後他上線後我就密他 給我錢 不給錢 就還我東西
結果我就被+到他的黑單
真的很氣
  ‧遊戲內截圖證明:

講了名字官方可以鎖他帳號麻?!!  不然還是一樣一直騙!!
彩之羽-蹦洨糖
((可以餵食..禁止拍打!!!))

就算把騙子打出來有用嗎?
我依然看到那些騙子群
說說而已何必出來做樣子?
越來越賭爛而已

‧詐騙角色ID:淘米補發
‧詐騙方式說明:冒充系統人員
‧遊戲內截圖證明:
Never one without the other.

‧詐騙角色ID:淘米補發
‧遊戲內截圖證明:
23595516 發表於 2014-7-29 05:23

你發的這圖片,大概一定鎖XD
因為冒充系統人員  會被凍結帳
灰黯の空ღ
最近都在潛水

26864137 發表於 2014-7-29 10:11

然後他就會再辦一隻

26864137 發表於 2014-7-29 10:11

我名字不用遮了 反正我在論壇每人都知道我名字-.-

然後他就會再辦一隻
47881582 發表於 2014-7-30 11:19

名字看他能想幾個-.-

‧詐騙角色ID:藏寶錯誤人員
‧遊戲內截圖證明:
假 G M2.JPG