返回列表 發帖

會鎖嗎? 用腦袋仔細想想就知道

COD和拍賣設定高額底價是為了掏米營收
抽了高額佣金玩家才會花錢再去儲值
這一點就不用再跟米兒提了
掏米決策高層不會同意的

看這篇貼了將近一個月
看到彈友回應騙子依然再騙
可以猜測兩個可能性
其一是版友提供的罪證,掏米相關單位認為不夠不能也不敢鎖
其二就是掏米開這篇只是讓民怨有宣洩的地方,簡單說就是讓你們幹罵兩句消消氣不要被騙就不玩了

第三點?
你說只是掏米犯懶沒有認真去鎖這些騙子?
哦嗚 ~ 我們怎麼可以以小人之心度君子之腹呢?!
掏米怎麼可能幹這種事!!  顆顆 ....

超版你好啊 !
伺服器:星之城
詐騙角色ID:補發工作人員
詐騙方式說明:這個可惡的小騙子假冒淘米彈彈堂想要詐取我的激怒Lv15寶珠!說什麼系統發生錯誤!狗屁補發!
遊戲截圖證明:

另外請淘米修改一下玩家使用名字!不得和淘米有相關!

還有……像這種的小騙子!我有證據說他騙我東西!可不可以告他詐欺罪?還有如果可以那能不能和解?有點想給這種小騙子教訓!

最後……騙子你本尊,如果敢在星之城伺服器,在想騙我東西!小心我會告你!希望大家多多留意這類型的小騙子~
我是星之城的普通人~
喜之里的過客~
歡迎認識+好友~

30# 40479504

我比較在意第2張圖OAO!!!阿爸耶XD!!!

這遊戲..........病了
騙子...永遠多

究竟那個補發員有多少個帳...
淘論珍姐

補發員真的很@@~很想告那個騙子~想讓他吃點苦頭~
我是星之城的普通人~
喜之里的過客~
歡迎認識+好友~

85bijgrdrlla】【ㄏㄇㄍㄊㄌ他名字就是注音,不是注音文喔...

常在賣神器、寵物蛋,都說很低的價錢吸引人上鉤,常常說都有底價,寄不出去,所以叫買者先付錢,但是很多人都相信真的有底價,結果一堆人被他拐點,每天都在按舉報也沒用,他也沒有被鎖帳啊。(是不是淘米手下叫這2個來騙點賺錢)?
特產就是不講理又自認為很會嗆的屁孩

85bijgrdrlla】【ㄏㄇㄍㄊㄌ他名字就是注音,不是注音文喔...

常在賣神器、寵物蛋,都說很低的價錢吸引人上鉤,常常說都有底價,寄不出去,所以叫買者先付錢,但是很多人都相信真的有底價,結果一堆人被他拐點,每天都在按舉報也沒用,他也沒有被鎖帳啊。(是不是淘米手下叫這2個來騙點賺錢)?

【85bijgrdrlla】【ㄏㄇㄍㄊㄌ】他名字就是注音,不是注音文喔...

常在賣神器、寵物蛋,都說很低的價錢吸引人上鉤,常常說都有底價,寄不出去,所以叫買者先付錢,但是很多人都相信真的有底價,結果一堆人被他拐點 ...
49861875 發表於 2014-8-5 09:04

你連續發3次有用嗎?
超版只是做做樣子而已
讓你有個Fu~
看不起太跩的人

1# 29021842

超版~你們淘米真的友在鎖這些騙子嗎?感覺好像沒有耶~剛剛又在星之城看到騙子了~
我是星之城的普通人~
喜之里的過客~
歡迎認識+好友~

同心緣的~

過來看阿...

大小聲有用??

處理阿~~~
奇怪ㄟ!
星之城.
MG3.休假.loeuis.sky159.

1# 29021842

伺服器:樂之慶
騙人的id:荀鎔容.Lucky乂鬼王
詐騙方式:假裝跟我說[荀鎔容]悄悄對你說:你自己前幾天說傷害800賣你 200幾天候補~然後依直說我賴帳==的

最後一張她猶豫了一下才回答另外補充騙人的 id第一個是分身第2哥是本尊
有更詳細的我在另外po上去如有缺請告知我
曾經擔任雨之森戰 王(以賣)現在是霧月無名小卒

50# 23595516

之後密他又不回我就下陷了
曾經擔任雨之森戰 王(以賣)現在是霧月無名小卒

路過..我被騙過一次~被盜帳w不過後來我用超兇的態度要回來了 ˋˇˊ
話說我看過最扯的事冒充GM 結果郵件的字還打錯-..-
曾被擁抱過,所以更渴望廝守。

騙子太多了...................

事情大概是這樣的
這個人騙了230顆強化石
[當前][އއSolitude✖妃ღ]: 而且我剛才又騙了230個強化石
可是...

PS:綠色屏是我潛入公會看到的
看到他請小心
id/~銀河~(Lv/29) FC/112,974
龍巢/736

45# 23595516

你就回她我爽用牛頭就好了
Q:歐巴馬是誰? A:答案點我

失去了  又該如何挽回

62# 46398650

我們的老爹正在處理
失去了  又該如何挽回

同心緣的~

過來看阿...

大小聲有用??

處理阿~~~
奇怪!
46398650 發表於 2014-8-7 03:12

注音文請改

我維納斯手環被騙走了
可是我不會截圖
不知怎用
【恭喜獲得成就:小廢廢】阿魚幻之谷32等

這很難被抓到吧 在現實抓 肉搜的話
夢之都 ☠寂靜の夜☯ 原名:高階聖堂武士
0台幣

黑米(? 強化石 底價不要設置1:50 很麻煩  讓人不好賣 受騙機率也高 麻煩處理^^

騙人每天都有人騙
最重要的是要根除可以不讓騙子騙的方法(?

比如不要設底價....
喜之慶 ÐêãŘއއ゙靜默 語默 冷默

我維納斯手環被騙走了
可是我不會截圖
不知怎用
48092956 發表於 2014-8-28 00:57

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=421593
Never one without the other.

好多的騙子 ˙ ˙
從前浪費許多時間,童年那種興趣已殆盡...

‧伺服器:謎之聲
  ‧詐騙角色ID:楓葉o物語
  ‧詐騙方式說明: [楓葉o物語]悄悄對你說:11傷害拍賣價2700(當新手不懂 就想騙)
  ‧遊戲內截圖證明:
謎之聲:FörËvërの示申 0台戰戰士

‧詐騙角色ID:浮雲似夢
  ‧詐騙方式說明:以不能付款取信的東西詐騙(說好先給一半前後給物品,給錢後就扯一堆東西,最後後沒還錢也沒給東西)
  ‧遊戲內截圖證明:

請大家小心這個人~差點進階石就被騙走了~
星之城~小天年~請多指教~

79# 46000649
這個人也騙了我4000點券~~明明說好要給我強化石800顆的~結果全騙人的~到最後竟然還要我拿東西跟他交換才肯強化石給我~不跟他交換東西就要帳號給他試登~超誇張的~請大家千萬小心~
星之城~小天年~請多指教~

‧伺服器:夢之都
‧詐騙角色ID:㌔蝶卻戀花美އއ
‧詐騙方式說明:要求物品先寄過去,在以點卡虛寶之類物品支付,事實上都在欺騙

在這裡放這個討論串有用嗎....
夢都那個有病的大鵰改名N次檢舉N次沒看他被鎖-.-

不從底價的根本問題去解決只用表面的提醒方式講難聽點就是放縱騙子的態度-.-
而且論壇又不是會知道誰是騙子誰不是
看到後立刻改名新手知道嗎?

治標不治本-.-
嘟嘟嚕嘟...嘟嘟...嚕嘟...嘟嚕嘟嘟嚕嚕嘟...啾咪0 . <

‧伺服器:謎之聲
  ‧詐騙角色ID:楓葉o物語
  ‧詐騙方式說明: [楓葉o物語]悄悄對你說:11傷害拍賣價2700(當新手不懂 就想騙)
  ‧遊戲內截圖證明:
1634726 ...
30458116 發表於 2014-9-10 11:06 AM

天價不算騙= =

爛文!!!推推推~

‧伺服器:星之城
‧詐騙角色ID:藏寶錯誤人員
‧詐騙方式說明:冒充系統人員
‧遊戲內截圖證明:
23595516 發表於 2014-7-30 13:55

非常贊同
樂之慶 名 菁英突擊兵
  戰力8W ( 公會:壹 ) << 歡迎加入

給了又不鎖 給辛酸的嗎?
被騙 跟淘米的人無關
就這樣....?

詐騙腳色ID: ゞFäiTħノ殇  神空者
詐騙方式:以系統限制底價 已先付款後取貨
遊戲內截圖證明:
1634726...
45053325 發表於 2015-2-5 09:19

沒證據卻抹黑他人會造成被害人身心受創、名譽受損。

還有那張大頭照,盜用他人照片也是犯法哦。
有隻柴很帥(ゝ∀・)

詐騙腳色ID: ゞFäiTħノ殇  神空者
詐騙方式:以系統限制底價 已先付款後取貨
遊戲內截圖證明:
1634726...

不要抹黑我好麻..抹黑人好玩?
我的誠信度你開廣問
起碼都有幾個會告訴你..
反正我的信用跟那傢伙差那麼多
應該轐太有哪個迷糊的玩家會相信

是星城吵不夠吵來論壇
有功能 叫做私聊
這樣公開吵 很帥? 很酷?

很吵欸你
臺錢別拖了

是星城吵不夠吵來論壇
有功能 叫做私聊
這樣公開吵 很帥? 很酷?
23595516 發表於 2015-2-8 15:26

吵架喔   ~~  很好阿

我發廣  哈哈

吵架喔   ~~  很好阿

我發廣  哈哈
45579834 發表於 2015-2-17 02:09 AM

別亂= =....

88# 45053325

請問你的證據在哪裡?
我是星之城的普通人~
喜之里的過客~
歡迎認識+好友~

ゞFäiTħノ殇<你馬 我兄弟哪裡騙人
請給證據 好讓我兄弟
戰力舞瘋o甲<此人我賣過他天次
我先寄貨品過去
之後他也付款了 請問他騙人的證據在哪裡
不然可以告你毀謗喔<3

跟本就在抹黑  有些人的確是騙子沒錯    但是有些人明明是清白的  是怎樣?  誣賴人很好玩?

㌔Fictaಇ御神〆  ㌔Fictaಇ霂夜〆  ㌔Fictaಇ瀲恆〆 ㌔Fictaಇ星霏〆  ㌔Fictaಇ星璇〆<ˋ
這是我們公會的,交易講誠信的。
請不要隨意破壞他人信譽

不是袒護自己公會的人,如果真的有這件事。
我們公會踢除處分。

還請你截圖拿證據出來。
by 貓咪~
星之城:曉.琳

米米請把他點文隱藏起來 不要來抹黑人 我代價一向誠信交易 要控告點話麻煩把截圖拿出來
我是星城的代價WW
海+我黑單吧 神魔221338875 獨自代價62014

詐騙腳色ID: 重點 : ( ゞFäiTħノ殇 x熾殤x 戰力舞瘋o甲 ) ( 神空者 X神空Y 神之島 小灰郎 )  ( 拉拉王子 愛不值得等待 ) 浮雲似夢( 卍絕望夜殤卍 卍破風使者卍 卍地域死神卍 卍宙斯之光卐  ...

不要透露別人的資料
臺錢別拖了

恩...
不用跟腦袋有問題的計較 他證據根本拿不出來
缺錢看醫生 去夜市行乞 我考慮施捨你