返回列表 發帖

【活動公告】超級設計師第二季製作作品!

彈友們 日安:

還記得今年寒假的超級設計師徵稿嗎?
  好多彈友一直在問~這活動最後到底有沒有得獎人呀?

全部把稿件送給原廠去審核製作的今天,原廠回覆超版了!
  終於~超版一拿到消息就立馬跟彈友們分享啦,快來讓我們看看究竟是哪個作品得獎呢WOW

就是這個!有人知道它是出自哪個設計師的作品嗎~?XDDD

沒想到已經做好了!接下來看一些遊戲內的畫面!

空打單發

+2+2

+1、50、50

50、50、50

Power!!

哈哈~原廠這次還做了一套可愛的衣服、帽子搭配魔棒糖!

套裝效果!!!

話說,這算是新超級神器了吧~XD
  這次的魔棒糖有【真‧魔棒糖】與【極‧魔棒糖】兩種!

只有極魔棒糖(傷害275)才有套裝效果唷~雖然外觀一樣,真魔棒糖是傷害247的神器等級。:)

在這邊跟大家小小介紹一下新完成品!!
  不知道原廠有沒有其他裝備製作的計劃呢~超版再來去替大家問問看吧!

以下開放對未來裝備的期望與討論!
  彈友希望多些什麼樣等級的武器或裝備呢~?
客服信箱:service@61.com.tw
客服時間:信件將於1-3工作日回應

又一把275喽!!!!!!!!!!!!

屬性應該也要報出來-.-
話說看到衣服37天
預感只能續費一個月
ST.
沒玩很多年了 要找我去IG:Zhexian_0821

然後一定又是儲值或消費金額高的嚇人才會拿到

設計的人 好像賺翻了

60等

還是真的是要變成龍舟之後的活動O_o?

轉自笨笨屎T

60等

還是真的是要變成龍舟之後的活動O_o?
41056817 發表於 2014-7-10 06:47

把我在公會說的拿出來說= =
ST.

設計者應該只能拿到 真 應該不能拿 及

把我在公會說的拿出來說= =
47435791 發表於 2014-7-10 06:49

提供意見xDD

60等

又一把275喽!!!!!!!!!!!!
29385460 發表於 2014-7-10 02:28 PM

剛剛在婚禮有看到熾诶˙˙(離題
瑪格麗特ヽ・ω・ノ
有時候無聊也是會煩的..

剛剛在婚禮有看到熾诶˙˙(離題
45784043 發表於 2014-7-10 07:34

變態!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

變態!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29385460 發表於 2014-7-10 03:37 PM

我只知道你一直再吐XDDDD(我不會說出去的>_<((喂
瑪格麗特ヽ・ω・ノ

我只知道你一直再吐XDDDD(我不會說出去的>_
45784043 發表於 2014-7-10 07:38

心懷不軌!!!!!!!!!!!!!!!!!

心懷不軌!!!!!!!!!!!!!!!!!
29385460 發表於 2014-7-10 03:40 PM

XD(竊笑((?
如果有發現的話我一直再跟新郎要 極‧魔棒糖 WW(雖然他說再看看-3-
瑪格麗特ヽ・ω・ノ

XD(竊笑((?
如果有發現的話我一直再跟新郎要 極‧魔棒糖 WW(雖然他說再看看-3-
45784043 發表於 2014-7-10 07:42

小心我香草 你!!!(離題....

小心我香草 你!!!(離題....
29385460 發表於 2014-7-10 03:52 PM

XD好啦 不鬧了WW
切回正題,希望20000點就能買到新武ˊ^ˋ(有那麼便宜嗎?ˊ口ˋ((迷思.......
瑪格麗特ヽ・ω・ノ

超版 ~ 我已經查到這個作品是誰畫了 。
角色暱稱:Demonっ武媚 ,已經離線30多天了。
作者的設計理念:來源于棒棒糖+惡魔,普通的糖果打出的來效果氣勢有點欠缺,這個武器是在棒棒糖本身的形態上加上惡魔的利刃, 武器本身就會增強氣勢,男女玩家都可以接受。既不缺糖果的身影,有一定程度上加强了武器的氣勢.攻击形态来不及详细画了,普攻是参考,其他的如果入选了,希望跟普攻一样后面加上小球球,+2+2  、普攻 、50%50%50% 、 pow。

by 小兔.

by小咪.
大家一定要看版規.

XD好啦 不鬧了WW
切回正題,希望20000點就能買到新武ˊ^ˋ(有那麼便宜嗎?ˊ口ˋ((迷思.......
45784043 發表於 2014-7-10 08:04

2W台幣喔OAO(大誤
އއRãgħwă✖、芽๑

2W台幣喔OAO(大誤
38703842 發表於 2014-7-10 04:28 PM

2w點啦XD
2W台幣在銀行WW(指
瑪格麗特ヽ・ω・ノ

2w點啦XD
2W台幣在銀行WW(指
45784043 發表於 2014-7-10 08:29

0.01W給我當小費就好((被打飛
އއRãgħwă✖、芽๑

這個新武器,鑄金後好帥+ +

像機器球的怪物.....(啥鬼

希望淘米送我一把~
我當白老鼠~測試這把武器
角度呢@@?
幻船 煙消雲散ღ

這把好炫˙ ˙好想要QQ
幻之船  MITღ小新

老實說搗蛋鬼真的比較好看 (。

這把雖然沒有說很好看但打起來感覺會痛 吧

然後衣服應該是商城恐龍裝改編 (#

60等

突然覺得+12的好帥-////-
星之城  ゞ天秤座㌔鬼兒♪ (那個兒其實是注音 -.-

到時候這把武器會寄給那位設計者
結果他沒上
那怎辦= =?
ST.

所以我如果設計出一把傷害1000的武器到時候我也可以免費拿到嗎wwww
這樣感覺好像走後門哦好興奮( 揍飛
嘟嘟嚕嘟...嘟嘟...嚕嘟...嘟嚕嘟嘟嚕嚕嘟...啾咪0 . <

到時候這把武器會寄給那位設計者
結果他沒上
那怎辦= =?
47435791 發表於 2014-7-10 10:41

送給神隱快1個月的我XD~
國中好玩顆顆
-太陽-

這把好帥哦!!!!!
超版!我也想當白老鼠試試看!!!
糖果or惡魔ㄉ武器 帥!!
♀嵐姬•淡倪♂

26# 47435791
應該會過期吧..
我記得信的寄件日期只有三天(不確定..
♀嵐姬•淡倪♂

所以我如果設計出一把傷害1000的武器到時候我也可以免費拿到嗎wwww
這樣感覺好像走後門哦好興奮( 揍飛
20859293 發表於 2014-7-10 11:11

會入選才怪
買笑想
幻船 煙消雲散ღ

就算入選了,傷害和屬性也是由官方來定吧,怎麼可能你說要1000就1000...
謎之聲的阿呆  此帳已轉手!

2W台幣喔OAO(大誤
38703842 發表於 2014-7-10 16:28

太少啦,我1、2個月就拿到了
夢都卐Führer卐(剛接手
よろしくお願いします~

我的武器怎么没有给我
生活不必時時恐懼,便是幸福。

18# 45784043 超版,武器给我了吗,背包怎么没有?

寄信給超版吧
ST.

然後18樓的不是超版
只是一般的板主
ST.

37# 47435791 谁是超版

37# 47435791 谁是超版
46044570 發表於 2014-7-26 10:40