返回列表 發帖

【攻略】賺錢的一個小地方1

安安我是炎,嘿嘿我又來發這種用處不大的細節攻略文了(這好像是第三次?)

提,本次要介紹的是艾露的覺醒,聽完艾露的覺醒因該大部分的人都忘記艾露是誰了吧??
奇蹟之地 - 黃金沙漠 - 傳承之地 ← 艾露就在這裡

看到這裡有些人是不是想關掉了呢??等等!先不要按右上角的XX,本文不是教你拿艾露的
大家先看到艾露的愛心禮物,本人覺得真的蠻有愛心的,裡面的東西大部分都沒有用,只是
我覺得那5K的金幣算好拿,反正就是雖然數量不大,但是積少成多,你也可以變成大富翁(請看圖)

好了,大家看到愛心時40不要嚇到嘿
此遊戲一次獲勝會有10個,失敗呢.....不用說了,看完本文,你絕對不會失敗的(X

遊戲要點:
1.電腦不要太當(X
2.竿子在下面時,速度會比較慢,請把握當時(此點不一定喔,我實驗過15次,有13次是在下面變慢)
3.變慢時真的很慢,所以連續點四次,石頭直接掉下來
4.注意看石頭掉下來,看到艾露被打中心裡會有種莫名的歡笑:)(X

統整圖:

如果無法在一次升降完成練續點四次也沒關係,但是目標請放在最下面一個
(通常目標是最底下的石頭,是因為下面竿子速度慢,好打,但是有時候曼的時間點不一樣)

時間計算:
個人玩一次是花8秒,等待時間5分鐘,一天可玩4次
一次10個愛心石,一天又多了5K可以拿6~~
如我不等待只要8秒4次32秒就可以拿到5K了
5分鐘去隔壁猜個拳許個願都不錯喔!

心得:
只有一句話:雖然數量不多,但是積少成多,你也可以成為大富翁!
最後歡迎大家挑戰!或許你可以創下更快的紀錄!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

你的溫柔感動了我~
   就算失敗~也不沉默

0.0感覺超少人(X
你的溫柔感動了我~
   就算失敗~也不沉默

愛露大大的錢只能拿2W5吧ˊ_>ˋ
放空
ˊ_>ˋ

愛露大大的錢只能拿25W吧ˊ_>ˋ
20698540 發表於 2014-7-12 12:00

2.5w吧............
瀟洒

瀟酒大大安~
你的溫柔感動了我~
   就算失敗~也不沉默

哦哦原來這裡可以賺錢(?)
noTHiNg

全換完了
完全沒理他ˊ_>ˋ

全換完了
完全沒理他ˊ_>ˋ
31500665 發表於 2014-7-12 12:10

你一開始玩的時候還蠻快的