返回列表 發帖

【攻略】聖戰弱化狄安娜打法一這不科學阿肥貓!?

我放空

我其實沒想到奇蹟之路會在弱化一次

本來想說第一次弱化就想打贏他

結果就是弱化兩次後打贏

管他的進入正題(X

今日主角▼

亞迪斯的妹妹ˊ_>ˋ亞迪斯居然不是妹控0-0.

必備精靈!

阿克琉斯,好坦真心坦,平民可得的神精靈!
更是居家旅行殺人放火(等等)必備神精!
阿克藉著高防禦以及OP護盾可以完美坦下月神狄安娜的一招
對付反彈傷害的雕像也是神厲害,必備!

核心精靈!

沒錯!不要不相信你的眼睛
你看到的正是活生生的肥貓!!
無解的肥貓無解的能力下降更無解的對BOSS有效!?
對付狄安娜好用砲灰!真心推薦真心不騙!!
一隻一百兩隻三百品質保證優良砲灰!(拜託告訴我這不是真的.

以上若缺請
尤其是缺少阿克的

OK以下進入雕像攻略!

狄安娜雕像

弱化前是50W.
狄人資料:狄安娜雕像有35W血量,貌似是地面系,會反彈一半傷害,自身不攻擊但也會格檔反擊(傷害不高,打在阿克約700
陣型:隨便擺,都沒差ˊ_>ˋ,最好選超攻陣
解說:由於雕像會反彈一半造成傷害,所以你家精靈必須撐過兩回合然後放出超殺,以下為必備精靈
阿克琉斯,阿克血量高所以可以打很久,護盾又可以吃下反彈的傷害,打狄安娜必備
賽特,賽特是戰鬥系對地面弱效,所以可以裝戰元印(我的沒刷學習),而超殺又有一回合鐵血,所以可以多輸出一回合
紅龍,沒錯就是紅龍,雖然放超殺後還是死,但會有意想不到的結果...?
以上,另外其他精靈可以選擇打兩下不死還可以安心放出超殺的精靈,如喬喬,關關
紅龍有就有沒有就算了
這裡不推薦洛洛與水為之,以上請給超攻符文不要攻擊符文

好在你打贏雕像後,狄安娜破雕像而出,她要代替月亮懲罰你!(不是

狄安娜

狄人資料:狄安娜有500W(對吧?)血量,狄安娜隨機攻擊兩名精靈,你打不死她,因為

有一名精靈會受到一半傷害你需要HOLD住10回合
陣型:別跟我說隨機打陣型就不重要,看到後面就懂了ˊ_>ˋ,請選擇格檔陣

有怒火請給賽特,有草聖皇的請五星滿等上去單挑

首先脆皮的先放在第一輸出位,就是我們的弱弱
第2位就給賽特,因為他有一回合鐵血,又可能是被秒的那一位0-0
3ˋ4給烏龜阿克,最後位置就給肥貓,反正肥貓就是砲灰先輸出對他沒什麼用0-0
以上精靈請給魔防盾超防盾格檔生命以及防爆(有就給沒有就不免強)防禦類符文請優先給阿克
難道你要給烏龜嘛0-0.

解說:
第一回合洛洛攻擊後狄安娜會隨機攻擊兩名精靈,而且因為普攻效果爆擊率頗高
肥貓一定要先死肥貓一定要先死肥貓一定要先死
因為很重要所以說三次請祈禱第一下會打在肥貓身上
第二回合如果前面賽特不幸死掉就算了0-0,然後就是撐回合的時候!
第三回合洛洛先手放出超殺,幸運的話打在他身上可以閃避,而阿克與烏龜可以放出超殺保障自己的生命安全
接下來就不說了,之後你會發現狄安娜打不破阿克的護盾!!!(也要看你阿克坦不坦
然後就是10回合勝利的時刻!

這就是肥貓又神奇無解的地方,太神奇又難以置信,相信他不如相信外星人的存在(等等

OK就是這樣,狄安娜攻略到此!
下一位就是千機啦~請不要期待,因為我可能打不贏(X

恭喜獲得成就:隱字高手,別再找隱字給我專心看攻略0-0.

你看到這邊可能會想說

NONONO!
狄下還有,同場加映▼

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

放空
ˊ_>ˋ

阿阿差一回合阿阿((撞牆

我放空

我其實沒想到奇蹟之路會在弱化一次

本來想說第一次弱化就想打贏他

結果就是弱化兩次後打贏

管他的進入正題(X

今日主角▼

亞迪斯的妹妹ˊ_>ˋ亞迪斯居然不是妹控0-0.

必備精靈!

1 ...
20698540 發表於 2014-7-15 21:21

很好的攻略
你讓肥貓有了他唯一歸屬
Mr.black,通稱布萊克,自號黑鐵龍
手遊ID一律黑鐵龍布萊克

我還需要修改一些地方,總覺得忘了什麼0-0
放空
ˊ_>ˋ

很好的攻略
你讓肥貓有了他唯一歸屬
40277322 發表於 2014-7-15 13:25

反正打完之後還是垃圾。

防禦-2.5%是真的很雞肋ˊ_>ˋ
放空
ˊ_>ˋ

反正打完之後還是垃圾。
31500665 發表於 2014-7-15 13:27

說的對
明天以這攻略打7次月神
雖然我沒有紅龍
存在感低的人by乂阿邱

有禁魔領域
會不會比較能坦?
存在感低的人by乂阿邱

今天肥貓第3回合才被打ˊ_>ˋ

有禁魔領域
會不會比較能坦?
25193358 發表於 2014-7-15 13:30

沒意外的話狄安娜是魔攻

所以禁魔很OK

防爆也要帶一下,通常一個爆擊就帶走阿克以外的精靈
放空
ˊ_>ˋ

為什麼辰就是不弱化 弱化 弱化!!!!!! ˊ_>ˋ...

月神 阿克單槍匹馬輾過的路過(等等..

就跟你說肥貓有用ˊ_>ˋ
此人已退熱血。

聖魔領域一2代族長已成歷史。

簽名被屏蔽

沒意外的話狄安娜是魔攻

所以禁魔很OK

防爆也要帶一下,通常一個爆擊就帶走阿克以外的精靈
20698540 發表於 2014-7-15 13:32

那代個霸者 無懈 禁魔 移形 +個藍色的超防
存在感低的人by乂阿邱

為什麼辰就是不弱化 弱化 弱化!!!!!! ˊ_>ˋ...

月神 阿克單槍匹馬輾過的路過(等等..

就跟你說肥貓有用ˊ_>ˋ
39712878 發表於 2014-7-15 13:34

依然不科學ˊ_>ˋ

我有個生命 要給阿克 還是 八達規
46890417 發表於 2014-7-15 13:37

給烏龜,阿克通常會刷生命所以不太缺血

烏龜沒幾個人會練好所以生命通常不到2W0-0
放空
ˊ_>ˋ

依然不科學ˊ_>ˋ

20698540 發表於 2014-7-15 21:38

我現在才發現隱字高手這成就==

是說我防爆紫符轉化掉了ˊ_>ˋ(?

簽名被屏蔽

請問肥貓要五星嗎?
43584904 發表於 2014-7-15 13:39

不用不用

肥貓是第一回合先死的砲灰

所以天賦符文學習什麼的不重要0-0
放空
ˊ_>ˋ

請問肥貓要五星嗎?
43584904 發表於 2014-7-15 13:39

1星給他放爛也可以ˊ_>ˋ

簽名被屏蔽

那我肥貓80等可以嘛
46890417 發表於 2014-7-15 13:41

可以,等級什麼的都沒差

全陣的精靈都要五星?
43584904 發表於 2014-7-15 13:42

我除了阿克其它都2ˋ3星

主要後面就靠阿克坦,阿克坦住了就過了
放空
ˊ_>ˋ

可以,等級什麼的都沒差

我除了阿克其它都2ˋ3星

主要後面就靠阿克坦,阿克坦住了就過了
20698540 發表於 2014-7-15 13:42

一回合阿阿ˊ ˋ((敲電腦(不是

一回合阿阿ˊ ˋ((敲電腦(不是
31500665 發表於 2014-7-15 13:45

自從我用了肥貓,從8回合撐到10回合ˊ_>ˋ
放空
ˊ_>ˋ

20698540 發表於 2014-7-15 21:50

我起先是從路人大哥身上學來的ˊ_>ˋ....
此人已退熱血。

20698540 發表於 2014-7-15 13:50

平常6回合以下
現在9回合ˊ_>ˋ
我起先是從路人大哥身上學來的ˊ_>ˋ....
39712878 發表於 2014-7-15 13:51

我上次打狄安娜打到發瘋
看旁邊查看攻略
有兩個人
那兩個人都用肥貓過的ˊˇˋ

平常6回合以下
現在9回合ˊ_>ˋ

我上次打狄安娜打到發瘋
看旁邊查看攻略
有兩個人
那兩個人都用肥貓過的ˊˇˋ
31500665 發表於 2014-7-15 21:53

為什麼我點辰,點不了查看攻略OAO (不對
此人已退熱血。

為什麼我點辰,點不了查看攻略OAO (不對
39712878 發表於 2014-7-15 13:54

因為沒人過辰ˊˇˋ

因為沒人過辰ˊˇˋ
31500665 發表於 2014-7-15 21:57

前三波怪物需要【雙怒火】,沒有 = 吃土ˊ_>ˋ...

真身不用怒火,這什麼鬼道理ˊ3ˋ..
此人已退熱血。

我有戀A 我好棒
46890417 發表於 2014-7-15 13:40

我還沒有 我更棒

依然不科學ˊ_>ˋ

20698540 發表於 2014-7-15 13:38

是說
我阿克血只刷一點
然後我烏龜血量破2W-w-(?

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

有就帶沒有就不勉強
放空
ˊ_>ˋ

有就帶沒有就不勉強
20698540 發表於 2014-7-16 05:04
解說:由於雕像會反彈一半造成傷害,所以你家精靈必須撐過兩回合然後放出超殺,以下為必備精靈
阿克琉斯,阿克血量高所以可以打很久,護盾又可以吃下反彈的傷害,打狄安娜必備
賽特,賽特是戰鬥系對地面弱效,所以可以裝戰元印(我的沒刷學習),而超殺又有一回合鐵血,所以可以多輸出一回合
紅龍,沒錯就是紅龍,雖然放超殺後還是死,但會有意想不到的結果...?
20698540 發表於 2014-7-15 13:21

嗯哼ˊ_>ˋ

謝謝大大這篇攻略
我過狄安娜了
存在感低的人by乂阿邱

嗯哼ˊ_>ˋ
31500665 發表於 2014-7-16 05:09

0-0

難道要我叫他花6  700買紅龍嗎0-0

不要這樣人家只是平民(X
放空
ˊ_>ˋ

嗯哼ˊ_>ˋ
31500665 發表於 2014-7-16 13:09

放空被囂張的坦克狠狠的婊下去了

0-0

難道要我叫他花6  700買紅龍嗎0-0

不要這樣人家只是平民(X
20698540 發表於 2014-7-16 05:11

你自己打必備的ˊ_>ˋ
然後今天連9回合都沒有ˊ_>ˋ

簽名被屏蔽

7/16更新,狄安娜圖片0-0
放空
ˊ_>ˋ

...............
大家請教我小呂

阿圖片不用放嘛0-0
放空
ˊ_>ˋ

阿圖片不用放嘛0-0
20698540 發表於 2014-7-16 11:37

BOSS圖沒差吧ˊˇˋ

簽名被屏蔽