返回列表 發帖
簽名被屏蔽

101# 36915445   簽到成功,積分+5。 死亡怎麼了,沒睡好嗎?

0813,茉子簽
為什麼要下雨啦~ 啊!陽炎日就是後天耶!

茉子 / 未來
不常上,公會會報到,正在寫文章。

103# 43372528   簽到成功,積分+5。

熊兒

ELF  & ARMY & MONBEBE

安安,我來贈圖喔 :))
主題魚 (?
茉子 / 未來
不常上,公會會報到,正在寫文章。

105# 39690520   簽到成功,積分+5。
106# 43372528   贈圖成功,積分+15。 請待菈菲上線將圖片放至三樓。

[   鮪魚罐頭加入單   ]
[ 大名 ]寂宿
[ 米號 ]40207058
[ 職位 ]美工部長
[ 範例 ]

[ 備註 ]公會整體感覺蠻好的 : " )
Ran Crime( 欯莯榕 ) 〃 調酒師

簽名被屏蔽

106# 43372528

贈圖成功。

薯條 FF // 菈菲 LaFei

108# 40207058
加入成功、
歡迎來到鮪魚罐頭這個大家庭噢 ( 笑 )、

8.13空簽到

明天終於可以結束出差工作了owo

話說我可以一星期圖簽一次嗎0.0?

#109   死亡嗨嗨OAO/
#111   卸卸尼: " )
/
08 / 13   寂宿
明天要GOGO台南 , 好多好多事情要做喔♥

簽名被屏蔽

#114   不辛苦喔 : " )    立馬去!

108# 40207058   加入成功,積分+20。 最後,請記得一個月最少簽到一次,謝謝。
112# 38047980   簽到成功,積分+5。 基本上要用什麼方式簽到我們沒有硬性規定,所以都可以哦。
113# 40207058   簽到成功,積分+5。

08 / 14    寂宿
又變成晚上才能回台南 ,,, TMD

117# 40207058   簽到成功,積分+5。

[ 大名 ] 森蒼
[ 米號 ] 25664663
[ 職位 ] 會員
[ 範例 ] X
[ 備註 ] 嘿嘿嘿 >___<
我是米。

119# 25664663   加入成功,積分+20。 最後,請記得每個月最少簽到一次,謝謝。 姐姐 <3 。

熊兒

121# 39690520   簽到成功,積分+5。

0814 綠茶簽
開始趕暑作了XD
-
那我的學校應該比較不一樣(?
綠茶
希望の道に花を咲かせる。

123# 49006349   簽到成功,積分+5。 咦、畢業了也有暑作嗎 OAO ,我們學校沒有的說……。

124# 34219767 我有暑作喇嗚嗚TT

119# 25664663

加入成功欸、
歡迎姊姊 ^ ^

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

125# 37716581   咦、這麼多人都有嗎 OAO?
127# 36915445   簽到成功,積分+5。
128# 36915445   贈圖成功,積分+15。 請待菈菲上線將圖片放至三樓。

謝謝兩位妹妹的愛戴 xD

森蒼簽到 ~~~ :D 0815
我是米。

0815 綠茶簽
比賽前夕發生了一點爭執...
-
我們學校是寫的好就會+分(?
-
茉子生日快樂!
綠茶

130# 25664663   簽到成功,積分+5。
131# 49006349   簽到成功,積分+5。

熊兒

133# 39690520   簽到成功,積分+5。

128# 36915445

贈圖成功噢

08 / 15   寂宿
僅回來台南6天 , 倒不如不要回來不是 (?  莫名其妙!

136# 40207058   簽到成功,積分+5。

#08 / 16#  寂宿
晚餐變宵夜  來去洗澡囉!

熊兒

我是米。

138# 40207058   簽到成功,積分+5。
139# 39690520   簽到成功,積分+5。
140# 25664663   簽到成功,積分+5。

簽名被屏蔽

0816 綠茶簽
快被比賽的訓練操到掛點惹-3-
綠茶

8.16空簽到0.0

晚上當作宵夜的滷味真是辣死人@__@

142# 36915445   簽到成功,積分+5。
143# 49006349   簽到成功,積分+5。
144# 38047980   簽到成功,積分+5。

08 / 17    寂宿
雖然買的新鞋子穿起來有點不太舒服  但走起路來挺威風的(?

我是米。

熊兒

各位好,我是茉子,這隻是分身。
嘛,因為本尊的號碼我忘了,放在文件夾中。
加上電腦不能開機,所以使用這隻簽到。
-

0817,茉子簽
錯過陽炎日了,可惡qq
茉子
颱風天就是Yee。

146# 40207058   簽到成功,積分+5。
147# 25664663   簽到成功,積分+5。
148# 39690520   簽到成功,積分+5。
149# 42309733   簽到成功,積分+5。