返回列表 發帖
2014/8/26 修加簽到

手繪渣贈圖
茉子
颱風天就是Yee。

2014/8/27 修加簽到

0827,太晚起了。
茉子
颱風天就是Yee。

熊兒

ELF  & ARMY & MONBEBE

201# 23221215   簽到成功,積分+5。
202# 42309733   贈圖成功,積分+15。 請待菈菲上線將圖片放至三樓,謝謝。
202# 42309733   簽到成功,積分+5。
203# 23221215   簽到成功,積分+5。
204# 42309733   簽到成功,積分+5。
205# 39690520   簽到成功,積分+5。

0828,明天要返校,討厭。
茉子
颱風天就是Yee。

[   鮪魚罐頭加入單   ]
[ 大名 ]琦琪
[ 米號 ]27191787
[ 職位 ]會員
[ 範例 ] X
[ 備註 ]謝謝:"))
[   鮪魚罐頭加入單   ]

207# 42309733   簽到成功,積分+5。
208# 27191787   加入成功,積分+20。 最後,請記得每個月最少簽到一次,謝謝。

熊兒

2014/8/29 修加簽到

以上全數登記。
薯條 FF // 菈菲 LaFei

鮪魚罐頭活動之開學抽獎ˊWˋ

安欸 , 這裡是菈菲的活動樓層 ˊWˋ

然後這次是開學抽獎噢 ˊWˋ

倒數三天啊 ( 牆角畫圈圈

-

阿然後禮物齁 , 暫不公佈 ˊWˋ

還有 , 如果號碼滿惹 , 就直接由童恩開獎噢 ˊWˋ

如果沒有滿 , 就等到 8/31 開獎 ˊW
ˋ

-

O1.
O2.
O3.
O4. 熊兒
O5.
O6.
O7.
O8.琦琪
O9.
1O.

-

單紙自創噢 , 只要我看得懂 :目

米 : 39690520
暱 : 熊兒
選 : 04
備 : 謝謝你~

熊兒

210# 39690520   簽到成功,積分+5。
211# 23221215   簽到成功,積分+5。
214# 39690520   簽到成功,積分+5。

214# 39690520 登記囉。
媽媽C呀嘿嘿嘿嘿#

216# 37716581

對阿  

嘿 媽媽吸他 內嘎 哎呀呀呀呀 :")
熊兒

米:27191787
名:琦琪
號:08
備:謝謝~~~

0829。琦琪簽到。

217# 39690520 超中毒DER
218# 27191787 登記嚕 : " )

我是米。

220# 25664663   簽到成功,積分+5。

熊兒

0830。琦琪簽到
琦琪;璃凈

222# 39690520   簽到成功,積分+5。
223# 27191787   簽到成功,積分+5。

2014/8/30 修加簽到
PS參加鮪魚罐頭活動
米:23221215
稱:修加
號:01
PS謝謝會長

2014/8/31 修加簽到

225# 23221215   簽到成功,積分+5。
226# 23221215   簽到成功,積分+5。

熊兒

-----請假單-----
米:23221215
稱:修加
日:2014/8/31~2014/9/5
原因:因為我要住宿,所以禮拜五才能回來到禮拜日回去
備註:謝謝會長
-----請假單-----

228# 39690520   簽到成功,積分+5。
229# 23221215   請假成功。

公布抽獎獎項、

因參加人數不多,於是只公布被選到的號碼獎項。

O1:ICON*2
O4:Banner*1
O8:空號,安慰獎20積分。

請ICON和Banner得主人於簽到時順便附上圖片和需要的字,安慰獎則會於今日加上20積分。

以上。

0831。琦琪簽到
琦琪;璃凈

我是米。

0831,茉子簽到
好恐怖啊啊啊,要開學了ᕕ( ᐛ )ᕗ
-

暱稱茉子,
號碼06,
米號42309733,
備註謝謝。
茉子
颱風天就是Yee。

選:04號  BAN*1
字:熊兒簽到
圖:

謝謝你
熊兒

熊兒

熊兒

0904,茉子簽。
該傷心的也過了,以後還是快快樂樂的過日子吧。
牠在天上會很快樂的,我堅信你一定會記住我。
茉子
颱風天就是Yee。

0905,茉子簽。
啊啊,這是你所祈求的吧?

茉子
颱風天就是Yee。

231# 27191787   簽到成功,積分+5。
232# 25664663   簽到成功,積分+5。
233# 42309733   簽到成功,積分+5。 已經過了活動時間,便不受理,抱歉。
234# 39690520   簽到成功,積分+5。 活動獎品請稍等。
235# 39690520   簽到成功,積分+5。
236# 39690520   簽到成功,積分+5。
237# 42309733   簽到成功,積分+5。
238# 42309733   簽到成功,積分+5。

再次提醒,美工及文學部員,在9/20日前若沒遞交功課,將扣15積分。

活動獎品:O4 Banner*1

活動獎品:O4 Banner*1

34219767 發表於 2014-9-5 18:54

領圖  謝謝 :")

熊兒

241# 39690520   簽到成功,積分+5。

茉子、死亡、茶心,僅三人需交功課,在此提醒。
如遞交方面有困難請告知,溝通後可通融。

09 / 05   寂宿
下週六回台南 , 頗開心的

Ps.  功課下週日會交
Ran Crime( 欯莯榕 ) 〃 調酒師

0905。琦琪簽到

因為我住宿,所以一到四不能遷到,抱歉。
琦琪;璃凈

243# 40207058   簽到成功,積分+5。 美工或文學部長的功課不強制要交。
244# 27191787   簽到成功,積分+5。 不用在意,每個月只需簽到一次。

2014/9/6 修加簽到

2014 / 09 / 06   寂宿
今天他來了,很高興呢。

//
知道囉  不過有空還是會開PS交功課的 : " )
Ran Crime( 欯莯榕 ) 〃 調酒師

0906,茉子簽
我居然是被電子錶「逼」醒的……

-
可是我目前還沒有恢復本來的電腦……
加上我不能亂下載,pe也不太會用

茉子
颱風天就是Yee。

246# 23221215   簽到成功,積分+5。 請盡快交出活動禮品需要的圖以及字,謝謝。
247# 40207058   簽到成功,積分+5。
248# 42309733   簽到成功,積分+5。 之前已聲明若有困難可告知,溝通後可通融。

熊兒