返回列表 發帖
250# 39690520   簽到成功,積分+5。

熊兒

ELF  & ARMY & MONBEBE

252# 39690520   簽到成功,積分+5。

熊兒

熊兒

09 / 09   寂宿
再五天開學囉  凹嗚~xd
Ran Crime( 欯莯榕 ) 〃 調酒師

熊兒

39690520 簽到成功,積分+15。
40207058 簽到成功,積分+5。

0912,茉子簽
耶耶~班服班服!!!
茉子
颱風天就是Yee。

熊兒

42309733  簽到成功,積分+5。
39690520  簽到成功,積分+5。

簽名被屏蔽

0913,茉子簽
施工吵死了。
茉子
颱風天就是Yee。

0913 綠茶簽
國中課業真的比較重....
可能沒辦法每週都上
綠茶
希望の道に花を咲かせる。

熊兒

36915445  簽到成功,積分+5。
42309733  簽到成功,積分+5。
49006349  簽到成功,積分+5。
39690520  簽到成功,積分+5。

熊兒

0914,早起無聊。
茉子
颱風天就是Yee。

0915,邪惡的上學,嗎?
茉子
颱風天就是Yee。

熊兒

我是米。

我是米。

熊兒

0916,「開始染看看吧,赤紅紅的顏色。 
      試著變成小小的「英雄」看看。 」
茉子
颱風天就是Yee。

09 / 16   寂宿
漸漸的開始不碰PS,
漸漸的開始打工生涯。

簽名被屏蔽

276# 36915445

是嗎  我是為了想多有多一點錢出去玩才去打工的

簽名被屏蔽

278# 36915445

是嗎   真幸福.

簽名被屏蔽

280# 36915445

了解.  : " )

我是米。

熊兒

0917,悲傷藏在心中,表面上微笑著的我,真是愚蠢。
茉子
颱風天就是Yee。

熊兒

09 / 18   寂宿
打工第O3天,還蠻適應的。

我是米。

森蒼 +20積分
熊兒 +25積分
宿寂 +10積分
茉子 +20積分

0919,「盡情歌頌生命吧,愛與自我的聯手慶典。」

茉子
颱風天就是Yee。

熊兒

0920。琦琪簽到
琦琪;璃凈

茉子 +5積分
熊兒 +5積分
琦琪 +5積分

重要公告、

今日為美工及文學部員可交功課的最後期限,若到了21日還是沒交功課,那麼將扣15積分。
目前還沒收到任何一位美工或文學部員所遞交的功課。

我是米。

熊兒

森蒼 +5積分
熊兒 +5積分

那個…我之前說過了吶,
電腦還未恢復,就只會做簡單的調色之類的……
所以得等到電腦恢復才能交。
-

0921,昨天是姊姊的生日呢ww

茉子
颱風天就是Yee。

茉子 +5積分 了解,那麼八月的功課可以不用交了,因為已經要更新了,若是到下次功課截止日前還是無法交出九月份功課請告知。

死亡茶心,因未交文學功課而依公告所示扣15積分。

已更新九月份功課,請文學、美工部員自行至第一頁的4樓觀看作業。

簽名被屏蔽