返回列表 發帖

介紹;

大家好,我是童恩。
這樓層是積分區,會顯示所有會員的積分。
如果對積分有任何的疑惑,歡迎短消詢問。

得分一覽;

入會+20積分。
簽到+5積分。
贈圖、贈文+15積分。
交功課+10積分。

會員積分;

茉子 235積分
綠茶   100積分
死亡   80積分
茶心   10積分
      40積分
熊兒 255積分
寂宿   95積分
森蒼   90積分
修加   60積分
琦琪   70積分

說明;

這層樓是功課。
定期顯示文學以及美工部員的功課。

文學功課;

一個關於秋天的遺憾故事。

美工功課;

表達自己對自己喜愛的事物的熱誠。

說明;

這層樓是禮物。
使用積分換取,選項不多,還請見諒。

禮物選項;

Icon,一張50積分。
Banner,一張100積分。
HD,一張70積分。
排字,一張80積分。
全套(內有Icon、Banner、HD以及排字。),需要300積分。

至於禮物範例可以去搜尋我的帖子,排字範例請搜尋菈菲的帖子。

兌換單;
  1. [size=2][color=Black]名字、
  2. 兌換物品、
  3. 兌換數量、
  4. 要打的字、
  5. 是否需要屬名、兌換Icon可略過。
  6. 備註、[/color][/size]
複製代碼

7# 43372528

加入成功,至於部員需不需要交製品可能要等菈菲上線,
不過就算需要交製品,也不會太嚴格,畢竟是部員。

那麼主樓登記方面一樣等待菈菲上線,積分我將會先幫你登記。

最後,請記得一個月最少簽到一次,謝謝。

9# 43372528

加入成功後當天就可簽到。
字體是有改過的。

我是童恩,你好。

11# 43372528

謝謝茱子喜歡,能讓茱子覺得好聽我很開心。
字體是Dotum。

13# 43372528

抱歉,沒有看清楚。
我不確定要不要下載,不過我是沒有下載的,應該是內建。

15# 43372528

簽到成功,積分+5。

17# 43372528

贈圖贈文這些可能要問菈菲,這是菈菲的管轄區。
改職位應該是不行的,不過可能還是要問問菈菲了,我不能一個人做決定的。

18# 49006349

加入成功,積分+20。
主樓登記方面需等待菈菲上線。

最後,請記得一個月至少簽到一次,謝謝。

27# 43372528

簽到成功,積分+5。

28# 49006349

請多指教,期待妳的表現。
簽到成功,積分+5。

31# 25629116

謝謝稱讚,還有很多公會都做的比我好,我還需要學習。

33# 49006349

當然,妳好,我是童恩,準國一生。

38# 25629116

ㄚ頭感覺也很厲害啊,我也有在寫小說,
只不過放暑假就懶散了點,更新的次數也少了。

梗這種東西其實順其自然吧,想到什麼寫什麼,
丫頭一定可以的,加油 (笑) 。

40# 25629116

回憶啊、
總是很傷人呢,後來回想起早已無法挽回。

不過希望丫頭可以別回憶了,畢竟開開心心的才好哦 (笑) 。

42# 49006349

嘛、我們同年呢 (笑) 。

話說,我去開個聊天室吧,
不然在主文一直聊天好像不大好。

44# 25629116

是感情的事啊。
嘛、那麼丫頭可以幻想一下自己在他懷裡,嘿嘿。

然後我們移駕到聊天室吧 (笑) 。

46# 25629116

哈哈,那就別多想了吧。

48# 36915445

加入成功,積分+20。
請記得每個月至少簽到一次,謝謝。

50# 36915445

很高興認識你。
本公會已開設聊天室,有需要歡迎入內 (笑) 。

52# 38047980

加入會員請先填單。

54# 49006349

簽到成功,積分+5。

59# 43372528

簽到成功,積分+5。

61# 38790597

加入成功,積分+20。
請記得每個月最少簽到一次,謝謝。

62# 49006349

簽到成功,積分+5。
話說、《姊姊》已經出版一段時間了不是嗎 (疑惑) ?
因為我已經入手而且看完了喔。

63# 36915445

簽到成功,積分+5。

65# 43372528

簽到成功,積分+5。

童恩公告、

因我至星期天都不在家裡,所以所有積分一律待星期天或是下星期一登記。
個人因素造成各位不便,請諒解,謝謝。

67# 38790597

簽到成功,積分+5。

70# 43372528

簽到成功,積分+5。

71# 36915445

簽到成功,積分+5。

72# 49006349

簽到成功,積分+5。

73# 38047980

加入成功,積分+20。
最後,請記得每個月最少簽到一次,謝謝。

74# 39690520

加入成功,積分+20。
最後,請記得每個月最少簽到一次,謝謝。

77# 43372528

簽到成功,積分+5。

78# 49006349

簽到成功,積分+5。

79# 39690520

簽到成功,積分+5。

82# 36915445

簽到成功,積分+5。

84# 39690520

贈圖成功,積分+15。
感謝贈圖。

87# 43372528

簽到成功,積分+5。

89# 39690520

簽到成功,積分+5。

90# 49006349

簽到成功,積分+5。
話說、綠茶學校這麼晚才分班嗎?

95# 38047980   簽到成功,積分+5。
96# 39690520   簽到成功,積分+5。
97# 49006349   簽到成功,積分+5。 我們學校七月就分班了呢 ˊ////ˋ 。

99# 43372528   簽到成功,積分+5。

101# 36915445   簽到成功,積分+5。 死亡怎麼了,沒睡好嗎?

103# 43372528   簽到成功,積分+5。

105# 39690520   簽到成功,積分+5。
106# 43372528   贈圖成功,積分+15。 請待菈菲上線將圖片放至三樓。

108# 40207058   加入成功,積分+20。 最後,請記得一個月最少簽到一次,謝謝。
112# 38047980   簽到成功,積分+5。 基本上要用什麼方式簽到我們沒有硬性規定,所以都可以哦。
113# 40207058   簽到成功,積分+5。

117# 40207058   簽到成功,積分+5。

119# 25664663   加入成功,積分+20。 最後,請記得每個月最少簽到一次,謝謝。 姐姐 <3 。

121# 39690520   簽到成功,積分+5。

123# 49006349   簽到成功,積分+5。 咦、畢業了也有暑作嗎 OAO ,我們學校沒有的說……。

125# 37716581   咦、這麼多人都有嗎 OAO?
127# 36915445   簽到成功,積分+5。
128# 36915445   贈圖成功,積分+15。 請待菈菲上線將圖片放至三樓。

130# 25664663   簽到成功,積分+5。
131# 49006349   簽到成功,積分+5。

133# 39690520   簽到成功,積分+5。

136# 40207058   簽到成功,積分+5。

138# 40207058   簽到成功,積分+5。
139# 39690520   簽到成功,積分+5。
140# 25664663   簽到成功,積分+5。

142# 36915445   簽到成功,積分+5。
143# 49006349   簽到成功,積分+5。
144# 38047980   簽到成功,積分+5。

146# 40207058   簽到成功,積分+5。
147# 25664663   簽到成功,積分+5。
148# 39690520   簽到成功,積分+5。
149# 42309733   簽到成功,積分+5。

151# 25664663   簽到成功,積分+5。
152# 42309733   簽到成功,積分+5。
153# 39690520   簽到成功,積分+5。
154# 49006349   簽到成功,積分+5。

158# 36915445   簽到成功,積分+5。

160# 25664663   簽到成功,積分+5。
161# 42309733   簽到成功,積分+5。
162# 39690520   簽到成功,積分+5。

164# 49006349   簽到成功,積分+5。 我們是明天呢。