返回列表 發帖
[   鮪魚罐頭加入單   ]
[ 大名 ] 茉子
[ 米號 ] 43372528
[ 職位 ] 美工部員 ( 製圖很渣當部長不好ww
[ 範例 ] 部員要嘛O___O?
[ 備註 ] 鮪魚好吃!!!!!!! 菈菲你好: D (閉嘴
[   鮪魚罐頭加入單   ]
茉子 / 未來
不常上,公會會報到,正在寫文章。

謝謝~要先報到嗎?
還有可以問大大的字怎麼好像不太一樣OwO
請問如何稱呼w
茉子 / 未來

童恩你好~這個名字好好聽ww
等等報到OwO
請問是什麼字體OwO?

-
我是叫茉子OwQ 不是豬ww (X
茉子 / 未來

就說是茉子不是豬了xDD
這個字體要下載嗎?我懶的找控制台有沒有  ( 欸
茉子 / 未來

14#  >> 童恩
那我晚點再看看控制台有沒有好了ww
我先報到:3 報到完先去洗澡吶ww 881 OUO

-

0805,茉子簽到。
我好期待陽炎日,更期待買到陽炎的小說~
剛剛製作時一直停又繼續之超渣的簽圖ww  <什麼啦
茉子 / 未來

16#  >>>童恩
謝謝ww
是說如果要贈圖、影音、文,要填單嗎OwO?
還有,假設要改職位可以改嗎ww?
茉子 / 未來

18#  >>綠茶
嗨嗨綠茶   <短消說過話就在裝熟ww
我本來想改副會的說!!!!!!!!qqq
茉子 / 未來

20#   >>綠茶
為什麼大家都會叫錯我的名字啦XDD
不是萊子,不是茱子,是茉子啦ww
不是來萊w 不是豬茱w 是莫茉啦ww
同音字w
茉子 / 未來

22#  >>綠茶
萊子還不錯 (?
來來來子   ( 別
綠茶可不可以來我代製捧場,一個人都沒有qwq
茉子 / 未來

0805茉子
大熱天時,吃冰配冷氣,實在是太棒了♥
今天放無調色 <?
茉子 / 未來

28#  >>綠茶
那是鹿野小天使嗎AwA   <那什臉
可不可以來我的代製了 <閉嘴
茉子 / 未來

大家都好厲害(??
話說積分算的好仔細你們心思都好細膩(啥
恩其實我是路過(炸~

路過是哪招ww  你明明就進來看了XD
茉子 / 未來

< 調色版本(新製的)當然還是有KUROHA啊ww
0807,茉子簽
明天全家要去大採購:9

茉子 / 未來

0808,茉子簽
我買了好多好吃的,今天要去添購超萌的顏文字臉貓咪

茉子 / 未來

68#   >>童恩
沒關係,當公會幹部很辛苦,慢慢來就好ww
我今天在電視上看到有一個女生叫潼恩wwww
難怪我覺得童恩的名字很熟悉,原來啊XD
-

0809,茉子簽
我看我還是去做排字好了,在這之前我先去吃飯好了。
好餓好無聊,重複,好餓好無聊。
茉子 / 未來

74#   >>熊兒
嗨嗨,熊兒OUO  <不要裝熟啦XD 短消說過話就醬
茉子 / 未來

76#   >>菈菲
菈菲的頭貼是以前的吧www
在找教學文時有看到齁齁(X
沒記錯的話(X
-

今天用副命(第三位)ENE醬的簽圖~
0810,茉子簽
好想睡覺,睡不著,肚子叫,打哈欠。
我看我還是玩電腦吧。

茉子 / 未來

管我  < 就是在管你
茉子 / 未來

0811,茉子簽
背好酸,搞不懂重灌之後,
多數人幾乎常打的字,怎麼變的很後面
茉子 / 未來

0812,茉子簽
懶的用簽圖了,明天再說

-
97#    我們學校也是/____>\
茉子 / 未來

0813,茉子簽
為什麼要下雨啦~ 啊!陽炎日就是後天耶!

茉子 / 未來

安安,我來贈圖喔 :))
主題魚 (?
茉子 / 未來