返回列表 發帖
絕對的權利,絕對的腐化。

xx伯爵如是說。

哈哈你說的圖示小說版圖的圖媽

ok:))可是可能不會今天就做好喔-/-
25629116 發表於 2014-8-7 21:14

我居然忙到  連小說還沒回(被踹

好喔  我其實  可以等的啦xDD

真的要抽空  去忙一下ww(麥造

不然  你會  一直等不到=3=

你選社會組會少  很多幾何的xDD

看來你的運氣  真不錯啊xDD

我都沒那個運氣=3=

其實  我們有些人  小考周考  都靠骰子xDD
38047980 發表於 2014-8-7 13:16

哈哈死也要選社會組xDD

科科可能有吃過國老去廟裡拜過的旺旺(??

棵棵機率阿-3-((突然又想起數學˙口˙
ㄚ頭〞★。
妳是我唯一的小確幸ˊWˋ♥

我居然忙到  連小說還沒回(被踹

好喔  我其實  可以等的啦xDD

真的要抽空  去忙一下ww(麥造

不然  你會  一直等不到=3=
38047980 發表於 2014-8-7 13:19

哈哈正想說怎麼沒有短銷(啥

棵棵這樣會不會讓你太忙˙口˙
ㄚ頭〞★。

哈哈死也要選社會組xDD

科科可能有吃過國老去廟裡拜過的旺旺(??

棵棵機率阿-3-((突然又想起數學˙口˙
25629116 發表於 2014-8-7 21:19

要是我要念商  我就選社會組了=3=

社會組  輕鬆很多啊xDD(你很不負責齁

先去忙囉www

應該  最快5分鐘  回來(??

還有小說  我星期六或星期天  回給你( ??

要是沒回的話  就隨便你要求一件事owo

要是我要念商  我就選社會組了=3=

社會組  輕鬆很多啊xDD(你很不負責齁

先去忙囉www

應該  最快5分鐘  回來(??

還有小說  我星期六或星期天  回給你( ??

要是沒回的話  就隨便你要求一件事owo ...
38047980 發表於 2014-8-7 13:24

哈哈可是大家都說自然組出來工作薪水好很多-3-

哪有很輕鬆還是有壓力辣

恩哼我要開始無聊惹(?

喔喔好的目前有點遇見瓶頸(??

我好開始在想我要要求你什麼惹(炸~
ㄚ頭〞★。

哈哈可是大家都說自然組出來工作薪水好很多-3-

哪有很輕鬆還是有壓力辣

恩哼我要開始無聊惹(?

喔喔好的目前有點遇見瓶頸(??

我好開始在想我要要求你什麼惹(炸~ ...
25629116 發表於 2014-8-7 21:27

要求我當  浣熊(什麼跟什麼

我看我隔壁  社會組的班   留了  比我們多大概一半的  課堂時間是自習0.0

我猜  你會想讀  人類學系(不

你可能要請   他   出來   這樣你會文思泉湧的0.0(被揍飛

要求我當  浣熊(什麼跟什麼

我看我隔壁  社會組的班   留了  比我們多大概一半的  課堂時間是自習0.0

我猜  你會想讀  人類學系(不

你可能要請   他   出來   這樣你會文思泉湧的0.0(被揍飛 ...
38047980 發表於 2014-8-7 13:45

哈哈當然因為社會祖很多都要自己讀阿,

老師在多也無用@@

疑疑未合你會醬子想˙O˙其實我想考台師大國文(??(有點...不自量力(??

哈哈你好懂我XDD~的確如果可以我真的好想再她的講台下坐著,

發呆著,看著她,把我後面的小說想完。((眼光泛淚(是真的(布過好想是我太感性(??
ㄚ頭〞★。

哈哈當然因為社會祖很多都要自己讀阿,

老師在多也無用@@

疑疑未合你會醬子想˙O˙其實我想考台師大國文(??(有點...不自量力(??

哈哈你好懂我XDD~的確如果可以我真的好想再她的講台下坐著,

發呆著,看著她,把 ...
25629116 發表於 2014-8-7 21:49

真的要給你面紙了耶0.0(遞

我不能在提起他了@@  

這樣  會還沒想到  就淚崩了

其實  我不太會安慰人說xDD

聽說  人類學系  好像  跟歷史有關(??

國文系  好像是因為  我作文  都寫不好  才放棄(??

其實  也沒興趣啦  這才是重點xDD

真的要給你面紙了耶0.0(遞

我不能在提起他了@@  

這樣  會還沒想到  就淚崩了

其實  我不太會安慰人說xDD

聽說  人類學系  好像  跟歷史有關(??

國文系  好像是因為  我作文  都寫不好  才放棄(??

其實  也沒 ...
38047980 發表於 2014-8-7 13:55

哈哈因為最近寫小說時又....

想到了些以前的東西(?

我也不知道,

只是...情緒有點...負面(?

其實你這樣我就感到很窩心啦WW

部用特別安慰我OAO

是喔人類學系...我以為是靈長類演化那種的耶@@

國文系阿,其實很大的原因是因為她,

再加上我國文應該也算還不錯(??
ㄚ頭〞★。

哈哈因為最近寫小說時又....

想到了些以前的東西(?

我也不知道,

只是...情緒有點...負面(?

其實你這樣我就感到很窩心啦WW

部用特別安慰我OAO

是喔人類學系...我以為是靈長類演化那種的耶@@

國文系阿,其實 ...
25629116 發表於 2014-8-7 21:58

好吧ww

該死的藥效又發作了ww

真的開始  有睡意了@@

其實我也不知道.  人類學系在幹麻xDD

好啦  睡一覺你應該會好一些的~~(你又給別人不專業偏方齁

好吧ww

該死的藥效又發作了ww

真的開始  有睡意了@@

其實我也不知道.  人類學系在幹麻xDD

好啦  睡一覺你應該會好一些的~~(你又給別人不專業偏方齁 ...
38047980 發表於 2014-8-7 14:04

辛苦你惹ˊˋ藥效阿……頭應該很昏(??

是喔所以你要睡了喔-3-(別

哈哈反正我應該部會去填的((才高一就把自己未來的路鎖死ˊOˋ

其實睡不著躺再床上才更可怕,然後去翻我以前的日記更可怕(??
ㄚ頭〞★。

辛苦你惹ˊˋ藥效阿……頭應該很昏(??

是喔所以你要睡了喔-3-(別

哈哈反正我應該部會去填的((才高一就把自己未來的路鎖死ˊOˋ

其實睡不著躺再床上才更可怕,然後去翻我以前的日記更可怕(?? ...
25629116 發表於 2014-8-7 22:10

對啊www

狂打哈欠中xDD

也對啦   照著你的興趣去填  比較好  

不然到時候又要轉系  更麻煩0.0

那應該是  黑歷史(??

應該  極限  是可以  再回一帖(??

對啊www

狂打哈欠中xDD

也對啦   照著你的興趣去填  比較好  

不然到時候又要轉系  更麻煩0.0

那應該是  黑歷史(??

應該  極限  是可以  再回一帖(?? ...
38047980 發表於 2014-8-7 14:16

哈哈那你在床上躺著回覆我比較好(??

對啊:))我應該是會這樣填沒錯(??

Yes.你說的完完全全刺痛我的心(?

恩恩所以你還可以再回一帖(??
ㄚ頭〞★。

哈哈那你在床上躺著回覆我比較好(??

對啊:))我應該是會這樣填沒錯(??

Yes.你說的完完全全刺痛我的心(?

恩恩所以你還可以再回一帖(?? ...
25629116 發表於 2014-8-7 22:22

對不起ˊˋ

對啊xDD(在床上滾了一下

等等  不會是要開話題吧(??

今天在  車上聽歌  聽到頭痛到炸掉(什

對不起ˊˋ

對啊xDD(在床上滾了一下

等等  不會是要開話題吧(??

今天在  車上聽歌  聽到頭痛到炸掉(什
38047980 發表於 2014-8-7 14:27

沒關係拉((要快點好喔^o^

哈哈對阿在床上會比較舒服(??

開話題喔。。。其實我剛剛一直在打第3章@@

我是可以給你啦~

淡你應該部會想看((畢竟現在身體不舒服@@

淡你好像也不能回覆齁,那還是給你看你要步要看(啥

我只是擷取一部份看你要步要評論(??

「就是這裡了吧?」沒想到經歷昨天的兩次劇痛,我還能夠開著我所設定的BMW車來銘撰大學當個混充的碩士生。

我將車停在學校門口,搖下車窗,望著偌大的校園大樓,古色古香的紅色砌磚在陽光的照射下和步道旁長的正嫩綠的樹葉烘托,剛好有種書生氣質的感覺……

這讓我想起那時候的張品皓,每天每天的放學,都會刻意等著最喜歡的她,走過籃球場去停車場牽車回家的畫面……

對了……說到停車場……在哪裡阿?

或許我因為昨天的折磨還是有些頭昏腦脹,也或許是我沒開過車所以技巧顯的很生疏,又或許是我根本沒來過大學……我只是個高中生,停車場……在哪?

於是我開著車慢慢繞了學校一圈,才發現停車場的門口竟是在學校正門口的後側:「璐璐,我根本不會停車阿,剛剛開車我也不知道怎麼搞的……竟然操作的很順,好像是有考過駕照一樣,但倒車我真的沒有把握了……」我在心裡念著。

「哈哈,你的身體自然會幫你操作的,你什麼都不用做。」我腦中傳來她的聲音,不過這次比昨天的語氣輕鬆了許多:「這樣說好了,你只要把手放在方向盤上,然後你的手和腳就會自動幫你打擋了……可以嗎?」

「恩?」我按照她的話,將我緊張過度而直冒手汗的雙手握緊向盤,然後……其實我大腦根本沒指令我要做什麼,可我彷彿被附身似的,咻咻地沒幾下就精準的把車子停在停車位上。
「先生……」忽然間,有人輕輕的敲了我的車窗:「可以麻煩你幫我停車嗎?這裡的停車位太小了我怕我等等會撞到你的車……還是BMW……」
「……」隔著車窗玻璃,我看見了我最熟悉的人影……我知道我是來找她的,可我沒想到我們竟然那麼快就相遇了,她還是一如往常綁起她的馬尾,用她會挑逗我內心的大眼直直的看著我。
我知道,她並不認識現在的這個我。

我拔了車鑰匙,逼著顫抖的雙手去打開車門,強忍有點不爭氣的淚水,走到她跟前用我最大的努力笑著說:「那麼我進去妳的車裡囉……?」

「恩……」她也用她一慣的笑容對著內心靦腆的我。

就這樣,我進入了張品皓以前天天望著的那輛米黃色honda休旅車內,只是雙手輕輕放在方向盤上,我的手,我的腿就不自覺地動了起來,即使我有多麼緊張,技巧卻如此爐火純青……一方面覺得有點虛幻,一方面又覺得有點可悲──我。
「哇你停的好準喔……」她站在一旁說。

我關車門,將鑰匙還給她:「這沒什麼……不過話說回來……你是來上課的嗎?」我很欠打的明知故問。

「對啊,我是來上法律課……你呢?應該不是大學生吧?」以前我就知道她為人很健談,沒想到對陌生人也一樣親切:「真巧,我是從其他研究所插班進來的法律系學生,妳是大學生嗎?」沒辦法,我忍不住想要逗她開心。

哈哈我是邊聽歌邊打小說說(??

這樣比較有fu~
ㄚ頭〞★。

字海 ^以上廢話請無視^
初音ミク

字海 ^以上廢話請無視^
43780817 發表於 2014-8-7 14:47

哈哈這種東西你是不懂得!!

我的小說雖然文筆沒有特好,文章結構排版也稱不上一流,可我真的把我想表達的表達出來惹OAO

我覺得,多少,我也有表達些生命的意義(?
ㄚ頭〞★。

又沉 下去了 (?

(浮
bear

早安

<
妍兵。
Тихий сон.

219# 40323179

hi (?

我在忙 (?
bear

話說晚上這裡才是不夜城 0.0
bear

220# 32791340

加油/

(??
妍兵。
Тихий сон.

221# 32791340

對啊
妍兵。
Тихий сон.

想要弄東c刺激一下大家 ...
bear

224# 32791340

用啊(诶
妍兵。
Тихий сон.

224# 32791340

用啊(诶
40323179 發表於 2014-8-8 02:51

再構思一下 ...
bear

226# 32791340

加油(夠了
妍兵。
Тихий сон.

227# 40323179

嗯 ...

打內容中...
bear

228# 32791340

哇(诶
妍兵。
Тихий сон.

229# 40323179

你先看看 (?

不要留言 ...

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=422422&extra=page%3D1
bear

妍兵目前我正在構思第3張xD~
ㄚ頭〞★。

熊貓,初次見面,我是蕙琳神木,我今年1814歲,我來這裡是想要聊天
我來自善金星球的珊瑚四季城(又稱善金總統城).........,我的工作是園丁.......
4# 32791340
常勝將軍-趙雲和西楚霸王-項羽有什麼用
我是中二火柴人

都沒人-3-

好煩好想喝酒(啥
ㄚ頭〞★。

233# 25629116
我可以變成人類
我是中二火柴人

233# 25629116
我可以變成人類
42421103 發表於 2014-8-8 11:55

不好笑。

=口=
ㄚ頭〞★。

235# 25629116
酒,就算善金總統城不準喝酒
我是中二火柴人

235# 25629116
酒,就算善金總統城不準喝酒
42421103 發表於 2014-8-8 11:57

=口=

善金總統是誰=口=
ㄚ頭〞★。

嗨嗨  ㄚ頭~~

暫時  先修工(??

等等  要再上工ww

嗨嗨  ㄚ頭~~

暫時  先修工(??

等等  要再上工ww
38047980 發表於 2014-8-8 12:08

你好www

不知味合有點煩現在@@

是喔上工(??

是要去工地什麼的嗎@@
ㄚ頭〞★。

你好www

不知味合有點煩現在@@

是喔上工(??

是要去工地什麼的嗎@@
25629116 發表於 2014-8-8 20:11

對啊www

今天  在把  貨物裝櫃owo

放鬆一下ww

吃個東西  之類的(欸你

不過我連  東西  都還沒吃說=口=

對啊www

今天  在把  貨物裝櫃owo

放鬆一下ww

吃個東西  之類的(欸你

不過我連  東西  都還沒吃說=口=
38047980 發表於 2014-8-8 12:15

哇都8點多了說OAO

好辛苦.......

加油囉-/-因為拉肚子所以都沒吃東西媽??

吃個水煮蛋之類的應該會比較好(??
ㄚ頭〞★。

聊到一半沒人 (?
bear

聊到一半沒人 (?
32791340 發表於 2014-8-8 13:05

打小說打到要落淚……

我不知道我是不是要繼續寫下去,

寫了好痛苦,可我還是想寫(←這就是白目
ㄚ頭〞★。

呵呵        
初音ミク

看來大家   似乎  都閃了(??

等等  應該也要(別

好啦  其實是上來看看   有沒有人還在xDD

看來大家   似乎  都閃了(??

等等  應該也要(別

好啦  其實是上來看看   有沒有人還在xDD
38047980 發表於 2014-8-8 14:34

哈哈蔭位太無聊惹所以在看康熙XD~
ㄚ頭〞★。

哇都8點多了說OAO

好辛苦.......

加油囉-/-因為拉肚子所以都沒吃東西媽??

吃個水煮蛋之類的應該會比較好(??
25629116 發表於 2014-8-8 20:27

不是啦xDD

工作到  快9點才結束ww

好久沒吃  水煮蛋說owo

其實拉肚子  已經少了好多次xDD

哈哈蔭位太無聊惹所以在看康熙XD~
25629116 發表於 2014-8-8 22:51

總算出現了齁(什

今天  康熙撥什麼(??

話說  我們這邊  連個電視都沒有=3=

總算出現了齁(什

今天  康熙撥什麼(??