返回列表 發帖
空嗨嗨(??

妍兵嗨嗨(??
ㄚ頭〞★。
妳是我唯一的小確幸ˊWˋ♥

好啊 (?

其實可以亂入...
32791340 發表於 2014-8-8 13:06

好像沒啥人理我@@

好啦是我剛剛太感性惹OAO
ㄚ頭〞★。

總算來簽到ww

空每日簽到(1/1)(8.8)

剛到家@@

接下來是我個人  有空的時間   你們應該可以 參考看看(??

週日必定有空  週一到週六請  晚上再找我   有事可短消  不回=不在

差不多是醬owo ...
38047980 發表於 2014-8-8 14:28

你再說給誰聽?←白目
ㄚ頭〞★。

0809 綠茶簽
開學後就會開始忙了..
煩欸忘記放簽到圖==
49006349 發表於 2014-8-9 13:27

這字效怎用

教我(跪
ㄚ頭〞★。

40# 25629116

不是我做的._.
(排字爛
49006349 發表於 2014-8-9 13:40

是喔@@

那是誰啊(我很誠心想請教她(←這字效真的超美DER~
ㄚ頭〞★。

謝謝。

我ㄧ定要學會(啥
ㄚ頭〞★。

http://bbs.61.com.tw/attachments/month_1407/1407292031d3e137af033380f0.png

0811 綠茶簽
明天要公佈分班了
好緊張...
49006349 發表於 2014-8-11 10:01

哇哈哈哈我下禮拜要考分班考。

哇哈哈哈我都沒準備說(我瘋惹OAO
ㄚ頭〞★。

0811空簽到owo

真該找個時間好好修養一下@@
38047980 發表於 2014-8-11 10:20

嗨嗨:))

所以說,第2章看完惹梅XD?
ㄚ頭〞★。

還沒看說=3=

你跟我說是第二章的那段  第一章有提到一點owo
38047980 發表於 2014-8-11 10:54

呵齁XD~
ㄚ頭〞★。

8/17空簽到0.0

心裡有話想說卻不能說  真的不好受@_@

尤其是感情...
38047980 發表於 2014-8-17 07:34

哈哈,

其實說真的,硬要說起來,我也懂阿ˊˋ
ㄚ頭〞★。

恩  你懂就好  哈哈

就當作磨練吧

也是為了下一次的嘛ww

8.18空簽到

貨櫃出完了^0^
38047980 發表於 2014-8-18 12:56

下一次@@

已經死心了(??
ㄚ頭〞★。

8.20空簽到

有時聽取他人心聲  會變成有用的東西
38047980 發表於 2014-8-20 11:24

是阿ˊˋ

不過抵抗力也要夠強(?
ㄚ頭〞★。

我只是要澄清一些事,如果說你們不爽看也請勿反白這樣。

第一、        我認為意見不合就跑掉之類的事,是非常沒有領導風範的人,既然要開聊天室,多少也要有些領導風範,而且我當初根本沒有要筆戰的意思,我只是提供我的意見罷了,意見不合這種事是好是壞我覺得必須要看個人,如果不聽別人的建言,一味活在自己的世界,我想這並不是件好事。
第二、        如果說我之前的話有點讓你們感到偏激,我在此向你們道歉,但我覺得我說話沒有什麼傷害到人之處就是。

第三、        我不反對也不會有任何意見,對於你們想要開另一間,或者說想要拉人過來之類的,我不會有任何評論,不過我想說的是,聊天室這種東西純粹只是娛樂,或是拿來消磨時間的工具,當初我之所以會用比較嚴肅的言詞表達,並不是我討厭或反對,我只是以為可以集思廣益,讓這裡變的更好,顯然或許是我的想法錯了,不過,我還是祝你們這裡可以經營的很好。

第四、        其實我自己也覺得很無言,我只是表達了幾篇比較嚴肅的回覆,大家都以為我好像很難聊似的,而不去看之前的回覆,或者舊文區聊天室我所說的話,我並沒有生氣,只是很真誠的說些我想說的話而已。

然後如果有人想要反駁,或者筆戰,我也不會回的,雖說這樣可能會讓你們感到我很懦弱,但若是我在很嚴肅的說些話,我想應該也不會有人想聽的,這幾天因為課業的關係我想我應該也不會在論壇裡闖蕩,不過我只是說我並不是嘴砲,或者說我打出的每一字每一句都是我最真誠的話,就這樣。

第五、  這樣搞的好像我很像讓這個聊天室毀掉的罪名,可是我只能說,不接受任何意見的人聊天室,或者團體,遲早會毀掉的,並不在於我說了些什麼,而是心態。

我打出的並不是想要證明些什麼,或反駁些什麼,這樣。

想和我聊的話就短銷,或是臉書卸卸。

基本上如果是來罵我的,我是不會回覆的,因為我知道不論我說些什麼,你只是想要得到你想要我說的答案。
ㄚ頭〞★。