返回列表 發帖
我也快要新生訓練了哈哈

#547   死亡骯骯 /  是說我們沒暑輔這類東西
Ran Crime( 欯莯榕 ) 〃 調酒師

簽名被屏蔽

死亡加油 TT 我給你精神上的支持(#

簽名被屏蔽

好美 !!!!!! TTTTT
死亡好厲害 TTTTT

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

我基本上文學造詣頗低...(#

簽名被屏蔽

各位安安

死亡的圖小字感覺怪怪的
茉子 / 未來
不常上,公會會報到,正在寫文章。

簽名被屏蔽

感覺用邊框字不太適合呢
茉子 / 未來

簽名被屏蔽

陰影用的很好

字不用微微的透明

感覺比較好
茉子 / 未來

簽名被屏蔽

外光暈?

不懂

死亡應該是用PS吧
茉子 / 未來

簽名被屏蔽

那我就真的不知道了

我不用PS的

感覺很難   下載一打開就傻眼

然後關掉   默默的讓它積灰塵
茉子 / 未來

簽名被屏蔽

我反而是把PS荒廢的說

U5 PC PE 這種比較好用

PI 要付費 我不敢用
茉子 / 未來

簽名被屏蔽

三個軟體我就OK了

U5沒有的PC有 PC沒有的PE有 PE沒有的U5有 大概就醬
茉子 / 未來

簽名被屏蔽

哈囉 ##
我家也有PI破解版噢
只是我的電腦用不了 <抹臉
我只有用PC
薯條 FF // 菈菲 LaFei

簽名被屏蔽

#574   小字的外光暈色可以暗一點 /  大字的陰影範圍可小一些

感覺太複雜惹

36915445 發表於 2014-8-13 20:09

小字外光暈的範圍可以小一點
綠茶
希望の道に花を咲かせる。

小字的陰影感覺怪怪的,大字可以再放大一點,

我的是PSCS5永久版之放著積灰塵...
茉子 / 未來

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

我不知道外光暈XD
茉子 / 未來

簽名被屏蔽

想起來什麼事情

還是恭喜你想起了
茉子 / 未來

簽名被屏蔽

我一直想試試PS (淚奔

簽名被屏蔽

我的PS放著積灰塵

感覺PE跟PC和U5比較好用

童恩可以去找載點
茉子 / 未來

找不到啊啊啊啊啊
聽說PS很難上手 要摸一段時間

簽名被屏蔽

我PE好像用1個月左右還是不到1個月吧(?

PE比較好上手

只是不能拉字
茉子 / 未來

沒關係我不常拉字(#

我字都直接找位置然後擺好就存檔

懶的拉字或拆字
茉子 / 未來

哈囉你好我都只有用PC喇TTTT
薯條 FF // 菈菲 LaFei

簽名被屏蔽

我以前也只用PC(奔

然後我是來說早骯的 (?

居然已經4:00(奔

現在時刻   晚上10:32