返回列表 發帖
簽名被屏蔽

死亡好兇(華特####

你有想過自己被別人在別的論壇上問自己性別的那種感覺嗎?

我知道你有跟我道歉,但是我對你的回答有點生氣。
26299339 發表於 2014-8-10 21:44

口氣感覺是開玩笑的嗎
或是其他原因
我道歉,因為事情是我引起的
綠茶
希望の道に花を咲かせる。

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

不會啊死亡很就事論事wwww

簽名被屏蔽

401# 36915445

我當然知道這裡不是我家廚房,打擾到你了真是不好意思。
只是想要處理事情,但綠茶本人既拒收短消,RC又不予以回應,只好打擾這裡了。
再次跟你說聲抱歉。

簽名被屏蔽

401# 36915445

我當然知道這裡不是我家廚房,打擾到你了真是不好意思。
只是想要處理事情,但綠茶本人既拒收短消,RC又不予以回應,只好打擾這裡了。
再次跟你說聲抱歉。 ...
26299339 發表於 2014-8-10 21:50

恩 事端是我引起的,所以不必自責,一切都由我來擔
綠茶

403# 49006349
對,我覺得你在跟我開玩笑。

抱歉打擾了,接下來的事情我會私下解決。

剩下的就交由檯面下處理

綠茶,你先開一下短銷商議
36915445 發表於 2014-8-10 21:50

已開
綠茶

總之
你們有什麼恩怨我不便涉入
首先,rc開賣意願是否你無權干涉
當事人可事先告知
其二
在這找到人之後是否該把私事帶入此處?
假尋人之意行喧賓奪主之實,豈能恕焉
這裡不是鄰居廚房,如果懂了就請乖乖的 ...
36915445 發表於 2014-8-10 21:46

我們當初就講好了  來這邊一定要開聲音  不然就不要來
是我邀他  他也說好  所以他來了
但卻不依照規定這是我們的錯嗎 : (

在我找到他以前他是不願收短銷  根本傳不出去
RC問事情也不回   他說想冷靜  
我們當事人很急  錯在我們嗎 : (
想冷靜卻可以回覆你們聊天帖  我也絕得很奇怪耶
這的確不是廚房  我們只是看見當事人然後抓緊時機找他問清楚

現在也已經在短銷溝通  您的觀點我就默默接受了>.0

簽名被屏蔽

你是瘋子我是變態

摁   還滿不錯的
茉子 / 未來
不常上,公會會報到,正在寫文章。

那麼一開始就能請綠茶開短消吧?
何必在這裡留這麼多則讓氣氛不好呢?

簽名被屏蔽

嘛 那就不討論這件事了 聊天吧齁齁

等等加我一個我也要 組合名稱是什麼喔耶

那麼一開始就能請綠茶開短消吧?
何必在這裡留這麼多則讓氣氛不好呢?
34219767 發表於 2014-8-10 21:52

他不開我有什麼辦法^q^
我有叫他開的哦

403# 49006349
對,我覺得你在跟我開玩笑。

抱歉打擾了,接下來的事情我會私下解決。
26299339 發表於 2014-8-10 21:51

好,不好意思,以後遇到這種事情會以嚴肅的態度對待,如有冒犯到先在此道歉
綠茶

簽名被屏蔽

死亡是瘋子

我是變態

童恩呢XD
茉子 / 未來

那就不是我的事情了 這是開放的公會聊天室 但不代表可以在這裡解決私下的事情

我是笨蛋喔耶

雨夜也短給我了

綠茶,以後請留下一個確實的聯絡管道

免得引發爭議
36915445 發表於 2014-8-10 21:55

用短消就好了..
綠茶

簽名被屏蔽

名稱叫做

有病三人組(X
茉子 / 未來

簽名被屏蔽

千萬別鎖

我很難做人
36915445 發表於 2014-8-10 21:57

綠茶

那麼既然綠茶也開短消了 也請這件事就在這告一段落 我不希望再看見有關這件事的留言出現 有什麼事請私下短消解決

偶像嗎偶像!!!!!!!!(欸

簽名被屏蔽

我們都會製圖   也都有病(X
茉子 / 未來

簽名被屏蔽

所以剛剛很認真對吧!!!!!!(走開#

簽名被屏蔽

只有稍微嗎我好難過(走開#####

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

好長(####

這個送給死亡跟茉子www

簽名被屏蔽

其實只有調色TTTT

簽名被屏蔽

我比較喜歡死亡的   < 做給你還嫌

謝謝 超棒
茉子 / 未來

我唯一能看的就調色了TTTT

哈哈圖片嗎xDDDD

簽名被屏蔽

對啊ww

陽炎眩亂好聽
茉子 / 未來

簽名被屏蔽