返回列表 發帖

【攻略】千機囂張坦克!打贏他來開課!?

標題無視(X

安安我放空

昨天終於過了卡了許久的千機

最重要的就是攻略R!!

先說我卡千機那麼久不是弱
弱弱5天閃5次求超越.
只是被雷。

進入攻略,今日主角登場!

千機其實很好打,只需要運氣0-0

千機裝甲

高科技無人操控自走型機器人808號,代號千機裝甲(什
             我認為是90%拉0-0.
敵人資料:金屬系50W血量,普攻有機率暈眩對手,超殺沒有效果,攻擊傷害高,別想用輸出擋0-0
只吃爆擊傷害,沒爆擊只能造成約10%的傷害
爆擊咖在這裡派不上用場
陣型:
解說:由於裝甲吃爆擊傷害,所以全陣爆擊符文是必須的
因為裝甲暈眩率高,所以只需要放一個可以坦下兩招的盾就好(有兩顆怒火可以換成索倫
弱弱神閃約2次就能贏,我被雷的主要原因是他5天5閃不解釋.
弱弱也可以使用替換,你這個土豪0-0
九尾等級不需要高,只要進化就好
這邊建議一定要聖喬喬給怒火的第一人選,經過測試,九尾必定爆擊對兩次超殺都有效果
只要天馬流星拳X2下去10W輸出妥妥的
貂蟬的大力金剛腿對異性必定爆擊,傷害很穩定,通常傷害在3W以上,超殺後更可以打到4W

怒火需求,>>

這樣基本上是穩贏的,應該拉0-0
                  .
打贏之後千機親自出馬,打贏他通過奇蹟之路!

抱歉沒拍奇蹟的千機圖0-0

敵人資料:65W血量,多了一顆頭(不對)除了傷害通吃以外其他能力跟裝甲差不多,超殺後會免疫近身傷害一回合
陣型:
解說:千機的超殺會免疫進身傷害一回合,所以前面的暴力精都不能用
阿克的作用也是一樣,扛住千機正義的鐵拳不死,一樣有2顆怒火可以換成
弱弱也是需要神閃X2
天馬的作用是代替賽特,因為賽特會衝過去揍他所以這邊只能用天馬
有請給天馬,這樣就算弱弱只閃一次天馬依然能放出兩次超殺,天馬可用關關代替
而的作用在於輸出,可以用其他遠程剋制精替換

此陣怒火需求,>>

奇蹟千機只難在前面,後面只要用剋制輸出+神閃X2基本上就贏了

就這樣,用不上4魔尊用不上3聖皇,只要你的精靈符文都準備好了,就能打贏千機囂張到天亮

以上,攻略結束。

下一個一一辰!不要太期待就是ˊ_>ˋ.

有問題可以在底下留言像是弱弱怎麼雷我的.

有更好的方法也可以提出來你反白了這段文字.

同場加映

標題的由來

and

神閃+減傷撐了12回合所打出的傷害
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

放空
ˊ_>ˋ

O____O

0-0
放空
ˊ_>ˋ

好囂張的放空
坦克!你又有個伴了!
Mr.black,通稱布萊克,自號黑鐵龍
手遊ID一律黑鐵龍布萊克

如果我沒有發現聖喬喬的存在

我可能永遠卡在千機ˊ_>ˋ
放空
ˊ_>ˋ

天馬裝怒火洛洛閃了兩下天馬只能檔一下ˊ_>ˋ

如果我沒有發現聖喬喬的存在

我可能永遠卡在千機ˊ_>ˋ
20698540 發表於 2014-8-9 19:30

如果沒有坦克的我大概會永遠懶得打千機

天馬裝怒火洛洛閃了兩下天馬只能檔一下ˊ_>ˋ
31500665 發表於 2014-8-9 11:32

我記得還是能檔兩下ˊ_>ˋ
放空
ˊ_>ˋ

如果沒有坦克的我大概會永遠懶得打千機
40277322 發表於 2014-8-9 11:33

是說我沒千機ˊ_>ˋ
問我做什ˊ_>ˋ

我記得還是能檔兩下ˊ_>ˋ
20698540 發表於 2014-8-9 11:33

嗯...
我好像記錯了ˊ_>ˋ(#

ㄜ............沒想到你會比我晚打贏
43584904 發表於 2014-8-9 19:36

他出外2星期

他出外2星期
40277322 發表於 2014-8-9 11:38

那2星期你到底幫他玩了什麼鬼ˊ_>ˋ

之前去台北兩個禮拜所以碰不到千機0-0
放空
ˊ_>ˋ

那2星期你到底幫他玩了什麼鬼ˊ_>ˋ
31500665 發表於 2014-8-9 19:40

帳號要上不上,活動要做不做

帳號要上不上,活動要做不做
40277322 發表於 2014-8-9 11:46

反正就是懶得玩ˊ_>ˋ

上周四就過關了0______0

為甚麼怒火要馬賽克ˊ_>ˋ
(´・ω・`)→(☉д⊙)!→(((゚Д゚;)))??→Σ(lliд゚ノ)ノ!?

為甚麼怒火要馬賽克ˊ_>ˋ
30834654 發表於 2014-8-9 11:59

那個是海苔ˊ_>ˋ(#

我卡千機好久了ˊ_>ˋ

剛剛終於打贏了,感謝這個實用攻略!!

好文必須頂!
此人已退熱血。

聖魔領域一2代族長已成歷史。

我卡千機好久了ˊ_>ˋ

好文必須頂!
39712878 發表於 2014-8-9 20:05

你早打贏辰了別裝了你這X坦克的

我卡千機好久了ˊ_>ˋ

好文必須頂!
39712878 發表於 2014-8-9 12:05

在騙ˊ_>ˋ
你早打贏辰了別裝了你這X坦克的
40277322 發表於 2014-8-9 12:06

吵什麼ˊ_>ˋ

佛雷呢ˊˇˋ

佛雷也要出現阿,給他萬惡馬賽克ˊ__>ˋ(x
(´・ω・`)→(☉д⊙)!→(((゚Д゚;)))??→Σ(lliд゚ノ)ノ!?

佛雷呢ˊˇˋ

30834654 發表於 2014-8-9 12:13

ˊ_>ˋ

我是純平民

台幣什麼的都是雷(?
放空
ˊ_>ˋ

佛雷呢ˊˇˋ

30834654 發表於 2014-8-9 20:13

弗雷請去死謝謝

29# 40277322
請別這樣說,弗雷大招可格檔bug一定不會被改,也算是種可憐之處~

請別這樣說,弗雷大招可格檔bug一定不會被改,也算是種可憐之處~
35564084 發表於 2014-8-9 21:43

格檔照樣爆殺你,超進化後無法閃避更加爆殺你
弗雷,哪裡沒有錯

35564084 發表於 2014-8-9 13:43

你覺得格檔有差嗎ˊ_>ˋ?

佛雷本是萬惡根源罪孽之果不該出現於世界中

但人性本惡,淘米為了賺黑心錢捨棄了自己的良心

創造了這足以毀天滅地之人

嗟哉斯徒輩,其心不如禽!
放空
ˊ_>ˋ

佛雷本是萬惡根源罪孽之果不該出現於世界中

但人性本惡,淘米為了賺黑心錢捨棄了自己的良心

創造了這足以毀天滅地之人

嗟哉斯徒輩,其心不如禽! ...
20698540 發表於 2014-8-9 13:53
ˊ_>ˋ
31500665 發表於 2014-8-9 12:14

(#

這是我的文我說就是佛!(X
放空
ˊ_>ˋ

這是我的文我說佛就是佛!(X
20698540 發表於 2014-8-9 21:56

他叫
那該死的萬惡

這是我的文我說佛就是佛!(X
20698540 發表於 2014-8-9 13:56

他就叫

弗!!!(你滾
反正是弗就對了ˊ_>ˋ(X

歷史
         is
              佛!(夠了
放空
ˊ_>ˋ

歷史
         is
              佛!(夠了
20698540 發表於 2014-8-9 21:58

你這不識字的0-0咖!

歷史
         is
              佛!(夠了
20698540 發表於 2014-8-9 13:58

雷表示:俺叫雷,改毛((不對

反正讀音對就好又不是國文課ˊ_>ˋ
放空
ˊ_>ˋ

反正讀音對就好又不是國文課ˊ_>ˋ
20698540 發表於 2014-8-9 14:00

讀音不一樣ˊ_>ˋ

反正都是佛ˊ_>ˋ
放空
ˊ_>ˋ

反正都是佛ˊ_>ˋ
20698540 發表於 2014-8-9 14:02

反正就是邪惡的東西ˊ_>ˋ(#

我們達成共識了(等等
放空
ˊ_>ˋ

讀音不一樣ˊ_>ˋ
31500665 發表於 9-8-2014 22:01

香港一樣
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

簽名被屏蔽

香港一樣
21043709 發表於 2014-8-9 14:05

不知道ˊ_>ˋ(#