返回列表 發帖

【分享】彈彈堂武器介紹

各位日安,我是悠楓。

將近兩個月的修改與調整,與大家共同討論分享,為文章補足缺少的武器圖片、糾正錯誤的資訊,非常謝謝你們的幫忙。

即使文章中仍有不足的空缺,
但是至少我們已經竭盡所能的完成,本篇文章不再更新。

最後,再次謝謝你們。

武器 (1).png

我第一~

安安

討厭  沒搶到._.

嘖  開始看悠楓寫什麼(#

而且我發現  怎麼沒有我可愛的極自由OwQ
冰涼
我最帥了你說對吧(๑・‿・๑)

失敗阿............差了3秒變3香..........
Never one without the other.

太強了......
拍手~~~~

排的好仔細0.0...
瑪格麗特ヽ・ω・ノ
有時候無聊也是會煩的..

3# 49378404

好的,由於彈彈堂武器不計其數,難以確認究竟缺少哪些,待會兒補充。

thx悠楓版主zzz
初音ミク

3# 49378404  

悠楓現在才發現……武器過多,都已經不知道少了哪些,

極‧自由之鷹待補。
30307365 發表於 2014-8-19 16:17

我隨然不想刺激你......但還是說一下好了XDDD有一把武器跟神風長的一樣...名子叫 神風.無圖
傷好像是190 其它不知...

1# 30307365

我的暱稱好長.............

找到的Zzz
圖片 2.png
查無此人ˊ_>ˋ

10# 26494292
不會,有建議歡迎提出,悠楓欣然接受。
不過請問嵐說的武器是什麼武器?

11# 23595516
是啊,的確很長。沒有錯字,對吧!~

12# 48653195
謝謝漾~明天會補上的~

10# 26494292

不會,有建議歡迎提出,悠楓欣然接受。

不過請問嵐說的武器是什麼武器……?(滿是問號)

11# 23595516

是啊,的確很長。沒有錯字,對吧!~

12# 48653195

謝謝漾~明天會補上的~ ...
30307365 發表於 2014-8-19 16:21

老實說那武器 其實我也是滿頭問號......
我之前開分身時系統寄給我有的沒的東西......
永久衣服x10. 神風.無圖x10 永久頭髮x10
我當時覺的那是BUG的產物 所以沒說......之後我有看到論壇上有人PO文...
跟神風長的一樣 +10會不會改變形態就不知了...

13# 30307365

版主 神村正GOLD跟極村正GOLD一樣喔.........背景也一樣都是綠色的

自稱是帥玄的玄仔xdd我笑了

http://bbs.61.com.tw/viewthread. ... =%E7%A5%9E%E9%A2%A8
隨然這文在過期文章區......但我看過也拿過這吧...

悠楓只附上台灣淘米彈彈堂有的武器哦,
而且是商城、拍賣場、活動及多數人使用的武器!

如果突然附上個神風無圖,大家反而會更多有疑問。

謝謝帥玄,剛開始找不到神‧村正的圖片,還特地去副本翻有沒有圖片,
結果剛好勇士競技場困難有~就拍了下來,但是沒有注意到它的鑄金。

嘿嘿,悠楓覺得這是很適合帥玄的暱稱!?

要有在台灣淘米彈彈堂上的武器,悠楓才會附上哦。

謝謝帥玄,剛開始找不到神‧村正的圖片,還特地 ...
30307365 發表於 2014-8-19 16:35

大好人.......●____●

真詳細..謝謝嚕~~
純純.
LOL ID:LoveNess島風c

謝謝帥玄,剛開始找不到神‧村正的圖片,還特地 ...
30307365 發表於 2014-8-19 16:35

柯男說的是對的 有那個武器 很古老

有任何疑問歡迎短消!

也歡迎提供對本文的意見哦。

嗯……悠楓以前有聽過。

可是沒有具體的圖片、傷害、屬性,就別放在上面了(?)

有任何疑問歡迎短消!

也歡迎提供對本文的意見哦。

嗯……悠楓以前有聽過。

可是沒有具體的圖片、傷害、屬性,就別放在上面了(?)
...
30307365 發表於 2014-8-19 16:43

其實有0.0只是那個沒啥意義

我找到了XDD~~~

26494292 發表於 2014-8-19 17:04

好古老的背包.........

好古老的背包.........
23595516 發表於 2014-8-19 17:05

那是我剛開的.........
那隻沒怎麼在玩了......

明天把他撞起來 我先頂一下

沒看到天天向上...
無可奉告、

圖片真多.___.
版主真有心
戰力邁向48W中..
萌喵我愛你ˊˇˋ

世界盃?
星玄
常常都在電腦前方,等待著新的文章!

本主啊
之到你缺幸運神喔~
[b

話說我記得樓主說的黃金槍傷害應該是205.
4屬也比AK-47高.
而且我怎麼記得那把叫黃金AK-47啊= =(AK鑄金後的(?
還有裂地金斧應該是黃金斧啊
(以上資訊完全來自之前彈沒改版時所看的[因為沒錢只好用系統給你奇怪武器(?
星城<㌔Dream✖睏寶>

好過分QAQ
省略我拿的這把=A=
樺山聖哲

並沒有全不找到  還有神烈火 醫療 雷霆 司馬 轟天 電家 水果 暢通 神風
乃是幻船的╭Alice*隨心 公會:╰༺微風༻╯收人!

並沒有全不找到  還有神烈火 醫療 雷霆 司馬 轟天 電家 水果 暢通 神風
41105993 發表於 2014-8-20 00:42

那些普及度不高
圖片屬性生不出來吧= =
樺山聖哲

補:
樺山聖哲

那如果有錯字或名稱錯誤要糾正嗎OAO
還是不用XDD
樺山聖哲

版主很辛苦的整理好幾天  整理到這些  已經不錯了=ˇ=
雖然少了很多 不過已經不錯了OuO
神 極舞 .  極潑盆.天天@@  悠風手上的那坨冰也沒有@@  還有寶蘿@@
星之城的無名小卒www

多種武器
多種屬性
會有些差距
打起來會有所不同...(?
一樣.的話.一樣.的情

搗蛋鬼有鑄金的˙-˙

看得出妳的用心,排版的很好,很多人感謝了,我再錦上添花一下,這個值得鼓勵,+U....
一直在思考 DDT 與健康孰輕孰重? 答案已經很明顯了!!!

版主很辛苦的整理好幾天  整理到這些  已經不錯了=ˇ=
雖然少了很多 不過已經不錯了OuO
神 極舞 .  極潑盆.天天@@  悠風手上的那坨冰也沒有@@  還有寶蘿@@ ...
34777202 發表於 2014-8-20 01:08

保羅太誇張
那乾脆連魔棒糖和花之戀也.......
樺山聖哲

傷害245                     傷害245
攻擊157                     攻擊114
防禦36                       防禦116
敏捷218                     敏捷114
幸運48                       幸運116

武器大概有上百種...
悠楓應該整理不完= =?
一樣.的話.一樣.的情

我們來幫忙阿~~~
樺山聖哲

36# 37730618
那個辦日常任務拿的到˙  ˙
星城<㌔Dream✖睏寶>

還有誰找一下
神轟天
神司馬
神雷霆
神烈火~
幻船 煙消雲散ღ

一大堆...一定很辛苦0.0
幻之船  MITღ小新

少了的東西有
1.真自由之鷹的屬性
2.神村的圖
3.搗蛋鬼的圖
4.神極武
5.極自由之鷹
6.天天向上
7.極世界盃
8.真冰之物語
9.極潑水盆
10.黃金槍是陸版的名子台版叫黃金AK-48
11.裂地金斧是陸版的名子台版叫黃金斧
12.還有保羅加農砲
13花之戀
感謝悠風版主~雖然有少一些武器XD但還是很感謝也感謝其他幫忙的人~
我是海之船的童心未眠貝戈戈~~~!

注意看黑白家店裡面有彈彈堂