返回列表 發帖

【公會】逆流的命運(SAO新帖 開放加入簽到)393#公告

炎:
這裡很不要臉的複製貼上
抱歉我拖了很久(知道就好
這次我整個會員清掉
積分就索性重計
若造成不便請見諒

規:
1.淘論版規請先讀
2.不論是大中小白請勿進
3.帖子請滿300+在線120小時,不足請先短消我
4.一個月要簽到一次,滿三個月未簽說再見

單:
  1. ____{逆流命運x加入}____
  2. 名#
  3. 米#
  4. 規#
  5. 備#
  6. ____{逆流命運x加入}____
複製代碼
艾茵/楓櫻/風婈/水澤語茉
鏡花水月終成空

3/10
小淇簽

2015.03.10 稜瑀簽
我的理論果然是對的呢。
今天的同學好奇怪,男生居然玩起火車遊戲...笑死根本
月/稜瑀/茜蒔 /RC群27020826
稜為光、瑀為劍,斬去黑暗而行♗

鏡花水月終成空

嫣簽,
早起但還是沒把該打的東西打完...
唉...,明天可能要更早起來惹哪...
一下子要用的東西變太多惹...
等等繼續更文&用PS製圖~
雨"嫣戀ღ/瀞語/舞禋 禾鳶

0307。艾茵
今天打擊樂表演欸
期待已久的壓軸喔

小花仙好當,當到快抓狂
鏡花水月終成空

0305。艾茵
自己帶弟弟從奶奶家回家
鏡花水月終成空

0304。艾茵
昨天突然在學校昏厥,嚇壞一堆人
今天在家請病假
鏡花水月終成空

0301。艾茵
明天省賽!!!!!
我們要拿跨組第一!!!!!!!!
鏡花水月終成空

3/01
小淇簽

嫣簽,
唔唔,原本想跟俺媽媽看''皮諾丘''的
沒想到他昨天居然是看完才睡
她已經叫俺去睡惹,沒看到O Q
只好等東森播時再去看一遍~
看它重播是哪時~

3/1。桜色タイムカプセル我與這首歌產生共鳴了,這歌詞根本就是在說我......
        果然你只是把我當普通朋友,既然不敢明說那就用暗示的吧
        希望你能察覺
栗見 晴/ 夜褋/尤格
夜為伴、褋為衣,朝向明日而行。

2015.03.01 稜瑀簽
可能是最後一次簽到了哪,會考加油!<默默為自己加油(

2/28
小淇簽

嫣簽,
前幾天把''皮諾丘''看完囉XD
真的是超好看的哪XD
奇河明(李鐘碩)真的是超級帥的>//////<

2/27。能跟許久不見的你聊天我真的好開心,你是唯一會聽我吐心事並認真鼓勵我的男生
            暗戀了三年的歲月,就算上了高中後心意依然不變
            但我還是沒有勇氣讓你知道我的心意
            希望你察覺,但又不希望你知道......真的好矛盾
栗見 晴/ 夜褋/尤格

2015.02.27 稜瑀簽
會考壓力一大堆啊......收到會考簡章一個午休就看完了。

2015.02.24 稜瑀簽
突然倍感失望呢...
因為要會考的關係,這人之後可能要搞自閉(!?)讀書了。

嫣簽,
昨晚開始看''皮諾丘''哩XD
李鐘碩剛開始的造型真是超好笑XDD
今天一樣繼續看XD
明天開學好討厭...

0223。艾茵
班導真的煩死了
開學前一天還讓人煩躁
真的覺得他不配當老師
鏡花水月終成空

2/23
小淇簽

2/23。好久沒看薔薇少女了,好懷念~
          聽說寒假快結束了?!
          我想在家裡頹廢長香菇我不要回宿舍我不要回去學校啊啊啊啊啊啊啊啊(╯°□°)╯︵ ┻━┻
栗見 晴/ 夜褋/尤格

2/22
小淇簽

0222。艾茵
初四
我不想開學啊啊啊啊啊啊啊(翻滾中
鏡花水月終成空

嫣簽,
結果電影院太多人沒辦法再去排隊...
等明天或後天再去看囉~
買到惹''表白:那些說不出口的話''
好開心XD
今天或明天應該就可以看完惹~
其實很薄一本的,而且內容也只是圖畫和幾句小語: )

2015.02.22 稜瑀簽
好感傷呢,最近的我啊......
我會遵守約定的,明明已經答應妳卻沒做到呢,所以......下次一定會──

嫣簽,
今天下午開始就一直下雨哪...
希望明天早上可以不要下雨
要去看「大囍臨門」還要順便去看能不能買那本書~

2015.02.21 稜瑀簽
金潭好帥、金潭好帥、金潭好帥、金潭好帥、金潭好帥,李敏鎬超帥的哪!
都敏俊好帥、都敏俊好帥、都敏俊好帥、都敏俊好帥、都敏俊好帥,金秀賢超帥的說。
這幾天迷上韓劇了>///<

0221。艾茵
初三
全家去看爆走企鵝
有人莫名其妙塞了帳密要我幫忙刷活動....誰要幫阿
鏡花水月終成空

0220。艾茵
初二
其實我家不用回南部啥的
親戚來我家
久違的表哥表妹一同打電動去
鏡花水月終成空

嫣簽,
去住85大樓的民宿,本來晚上想去觀景台看夜景
問題是太累惹懶得再上去...
現在體力貌似越來越差...
唉唉...成為名副其實的''祖母大人''惹嗎?

2015.02.20 稜瑀簽
累死累死累死累死啦!!!!!

1040219 四 星戀

快開學了OwO一個功課會爆掉的節奏……
有點搞不懂是為啥啦!而且教的東西全忘了……
Youtube:阿織Omega
星為首、雲為重,標示跳脫而存。

0219。艾茵
初一,逛百貨公司,吃饗食天堂
鏡花水月終成空

2/19。夜褋。祝大家新年快樂~
                  除夕夜號招家人一起來抽卡,結果都是二星Orz
                  等一個人咖啡果然好看!看到最後不知道眼角的淚水到底是被笑出來的還是被感動到的
栗見 晴/ 夜褋/尤格

嫣簽,
回去吃年夜飯,同時也得知一件令人不爽的事
嘛,反正以後不要再去他們家就好惹
明天要去高雄哪~
後天回來~

0218。艾茵
除夕夜,吃年夜飯,閒著一整晚
鏡花水月終成空

2015.02.18 稜瑀簽
不可以再去看那個東西吧。

2/17。收到梅露可公會會長寄來的巧克力~那包裝細心到不像是男生包的XD
栗見 晴/ 夜褋/尤格

嫣簽,
沒想到緯來又在重播''來自星星的你''~
都敏俊真的超級帥呀>//////<
今天開始A台也要再重播''加速世界''惹~
一樣要看XD

2015.02.17 稜瑀簽
嗯......昨晚那個夢......實在太好了!!!!!!

0217。艾茵
我終於放假了感動www
終於把命定的前世刷完了
晚上玩都好卡
鏡花水月終成空

1040216 一 星戀

8:10分去排書展,10點開館後不到15分鐘買完蓋亞wwww
愛上看實況了啦!之後也來錄好了wwwww
Youtube:阿織Omega
星為首、雲為重,標示跳脫而存。

0216。艾茵
所謂的書展敗家
寒訓到今天我終於放假了~
鏡花水月終成空

嫣簽,
今天去頑皮世界哪,好久沒去惹
當然也幾乎忘記之前去的景像
只記得俺曾經在那邊騎過駱駝~
不過現在也不能騎惹...
更令人意外的是今天3月還4月開始就不會有動物的表演惹哪...

2015.02.16 稜瑀簽
總覺得今天有點奇怪,幻想變成事實似的。

2/16
小淇簽

2/15
小淇簽

2015.02.15 稜瑀簽
沒想到一個晚上能夠讓我了解好多事情呢。
所謂的成熟果然就是看淡一切,而不是把一切都看破。

嫣簽,
事情發生在昨晚...,跟俺弟一起去打怪...
結果他先死掉惹,只留俺一人在滿難的那關
「哇得妹系阿」「哇得妹系阿」「哇得妹系阿」(台語)
俺就一直瘋狂的說...結果俺居然過惹(!!
結果下次他回來,也喊「哇得妹系阿」
形成惹「哇得妹系阿」二重奏(當然俺跟他到最後還是死惹~
俺跟他真的打得太認真惹...