返回列表 發帖

【公會】逆流的命運(SAO新帖 開放加入簽到)393#公告

炎:
這裡很不要臉的複製貼上
抱歉我拖了很久(知道就好
這次我整個會員清掉
積分就索性重計
若造成不便請見諒

規:
1.淘論版規請先讀
2.不論是大中小白請勿進
3.帖子請滿300+在線120小時,不足請先短消我
4.一個月要簽到一次,滿三個月未簽說再見

單:
  1. ____{逆流命運x加入}____
  2. 名#
  3. 米#
  4. 規#
  5. 備#
  6. ____{逆流命運x加入}____
複製代碼
艾茵/楓櫻/風婈/水澤語茉
鏡花水月終成空

- 謝謝夜夜製作

部門介紹          
這裡是副會 負責登記公會歷史
若有其他事務須代管將由我負責

公告紀錄          
當前暫無

歷史紀錄          
2014.01.19 公會開始徵人
2014.01.25 公會正式開帖
2014.01.31 公會正式開放
2014.02.08 神秘加入公會
2014.02.20 玥翎強制退出
2014.05.09 惠杰加入公會
2014.08.25 公會開了新帖
2014.09.07 新帖正式開放

代管紀錄          
當前暫無
月/稜瑀/茜蒔 /RC群27020826
稜為光、瑀為劍,斬去黑暗而行♗

職|名|米|備
會長|艾茵|23037298|x
副會|稜瑀|23218685|x
幹部|熊兒|39690520|x
幹部 | 夜褋 | 22322329 |x
幹部|嫣戀|49457058|x
會員|星戀|22264682|x
會員|零   |39116870|x
會員|小淇|22185704|x
會員|小汶|29968164|x
會員|神秘|33847032|x
會員|惠杰|23221215|x
鏡花水月終成空

各位好  我是熊兒  現在擔任會記這名職務
以下是登記積分的方式 & 增加積分的方式
另外現在不常上  但積分還是會不定時更新的  請各位放心

01。加入+100
02。簽到+10
03。贈影片+20
04。贈音樂+10
05。贈文章+50
06。友誼公會+10
07。邀請加入+20
08。給公會建議+20
09。月底幹部薪水+200
10。贈圖片+30~50(依美觀度,請美工部長評)

職|名|米|備

會長|艾茵|23037298|3060
副會|稜瑀|23218685|3350
幹部|熊兒|39690520|2770
幹部|夜褋|22322329|2620
幹部|嫣戀|49457058|2530
會員|星戀|22264682|3460
會員|零 |39116870|2500
會員|小淇|22185704|3250
會員|小汶|29968164|2650
會員|神秘|33847032|2500
會員|惠杰|23221215|2510

熊兒

ELF  & ARMY & MONBEBE

這裡是掌管文藝的夜褋這樣
請多指教哦

[ 贈文區 ]

暫無

[ 贈圖區 ]

暫無

[ 文藝單單 ]

名字。
項目。(圖\文)
內容。
備註。
栗見 晴/ 夜褋/尤格
夜為伴、褋為衣,朝向明日而行。

鏡花水月終成空

<褋妹妹代製,請勿右鍵
各位好,
這裡是嫣戀管的娛樂: )
我就不多做介紹
直接看規規唄: )

規定↓
¢請勿18禁
¢請用youtube,其餘不收唷
¢音樂或影片都可以哪
¢單子請短消,否則不登記  <這點請看清楚
就醬,以後還有會再補,希望各位乖乖遵守嘿

單子↓
  1. *-。-。-。-。-。-。-。--。-。-。-*
  2. 米號¢
  3. 暱稱¢
  4. 類別¢
  5. 網址¢
  6. 備註¢
  7. *-。-。-。-。-。-。-。--。-。-。-*
複製代碼
雨"嫣戀ღ/瀞語/舞禋 禾鳶

我備用喔wwww
鏡花水月終成空

以下先開放簽到加入~
鏡花水月終成空

1030907 日 星戀

唉唉電腦掛了……我的資料全在裡面說!
終於快追完了!思考接下來要看什麼才好呢?

哈哈哈頭香!(插旗
Youtube:阿織Omega
星為首、雲為重,標示跳脫而存。

嫣簽,
昨天把"Amnesia失憶症"看完惹~
最後一集整個虐阿...O Q
連偶都看到哭惹TAT...

二香XD
會盡快編輯完畢: )

以上簽到成功,積分登記。
熊兒

9/8
祝各位中秋節快樂
窮得只剩下錢才是最可憐的

嫣簽,
要是她知道我不去
我可能會死得很慘吧...呵呵.

1030908 一 星戀

中秋快樂。今年不用殺回老家實在是太好了w
電腦耍脾氣,好了之後終於可以繼續打遊戲了w

9/8
小淇簽

熊兒

0908。艾茵
烤肉完之後被爸媽關在家裡收心唸書
鏡花水月終成空

2014.09.09 稜瑀簽
畢旅分組討論中......恩
妳們說討厭某2個X同學不想跟她們一組 結果一直說她們的壞話
我從頭到尾都沒說過話 只在旁邊聽妳們說 為什麼要把我也拖下水呢?

熊兒

9/9
小淇簽

1030909 二 星戀

每天的早晨都從踩落葉開始•ω•
找不到明天彌撒要用的讀經單……完蛋了!

9/9
現在有點累

9/10
小淇簽

[local]1[/local]
9/10
今天用公司的電來為自己的手機充電

1030910 三 星戀

說什麼我很溫柔呢……這會讓我很開心呢……
想跟同學一起去看展覽也被攔阻是怎麼回事?

熊兒

2014.09.11 稜瑀簽
第一天去義X遊樂園玩 住金X大飯店。第二天和第三天不知道要乾麻
好像要去墾X大街和海X館 然後住統X度假村。基本上這些地方我都去過了 沒什麼驚奇的<<<

0911。艾茵
今天上了日文選修
取了和文乃姐姐同音的日文名彩乃(Ayano)
鏡花水月終成空

1030911 四 星戀

這才不是什麼約會好嗎?幹嘛說成這樣?
週會課時大家睡成一片,全部被教官罵XDD

9/11
小淇簽

9/11
經常今天的事我真的認為這個世界是不公平

熊兒

1030912 五 星戀

哈哈臨時變卦了www但還是謝謝你約我www
數學課不知為啥失去意識睡翻了……不敢面對老師Orz

最討厭某些人對別人要求高,而對自己卻放縱

9/12
小淇簽

2014/9/13 惠杰簽到

9/13
小淇簽

2014.09.13 稜瑀簽
我究竟在期待什麼呢? 奇蹟是不可能發生的阿

嫣簽,
星期四晚上看了"秒速5釐米"~
真得好好看哪~~

1030913 六 星戀

會配合你的我真的是瘋了對吧……
少女攻略遊戲意外地好玩呢www

熊兒

0913。艾茵
今天去學校做教室布置
因為公民老師昨天的開導(?我們班好high
鏡花水月終成空

9/13
我不認為自己有責任做你所吩咐的事

熊兒

2014.09.14 稜瑀簽
原本不知道被我丟去哪的MP3居然找到了
還好那時候因為太無聊所以打開抽屜 當起小偷(什麼啦

0914。艾茵
想要唸書沒動力
鏡花水月終成空

熊兒

1030914 日 星戀

跑去西門町買漫畫、抽空之境界的東西www
難得仿得那麼漂釀,一切果然都要靠手感www

9/14
今天在上班的時裝店試穿了好幾件衣服