返回列表 發帖
9/14
小淇簽

以上簽到成功,積分登記。
熊兒

ELF  & ARMY & MONBEBE

9/15
不知明天是否要上班
窮得只剩下錢才是最可憐的

9/15
小淇簽

1030915 一 星戀

啊哈哈跑100公尺跑一跑兩隻鞋子都掉了XDD
今天第一天晚自習,大家都好安靜w
下課後跟同學一起搭公車回家w
Youtube:阿織Omega
星為首、雲為重,標示跳脫而存。

熊兒

2014.09.16 稜瑀簽
明天開始畢旅哪 所以星期三、四、五都不在 有事可短銷 有時間會看
今天跟同學約定好說唱歌時只要未聞花名ED 那我們就一起唱 好開心
是說阿......大家應該都是開心的在準備東西 應該只有我會一邊準備一邊又很想哭
幼稚園(其實忘記了)和小六還沒那麼慘 這次是史上最悲哀的畢旅<!?
月/稜瑀/茜蒔 /RC群27020826
稜為光、瑀為劍,斬去黑暗而行♗

9/16
小淇簽

9/16
請某些人做事前想想會否影響他人才做

1030916 二 星戀

封面設計就決定是初音未來了!
「銀魂」漫畫一共54集完食!但55也出了吔www

熊兒

9/17
自己做過的事請自己負責

9/17
小淇簽

1030917 三 星戀

補習班考試成績太爛,週六要去加強Orz
開始追黑執事!賽巴斯欽好帥又好強www

熊兒

9/18
小淇簽

累死我了…
9/18

0918。艾茵
公民報告趕工中
高中好多考試哭哭

新活動籌備中~應該會讓大家一人選一個魔奇裡的角色
各位可以先想想
沒看過的可以去偉大的google或維基
艾茵/楓櫻/風婈/水澤語茉
鏡花水月終成空

1030918 四 星戀

第一次社團活動,國中的小屁孩真的很煩……
從頭到尾一直聊天,到底有沒有尊重到社長和副社長啊?
晚自習念了好多書,意外發現公民好難(艸

9/16
今天買了很便宜的裙子

9/19
小淇簽

熊兒

1030919 五 星戀

跟漫畫租書店的老闆娘聊天w還叫我多租一本晚一天還www
明天又要去學校上課,時在沒把握可以一直清醒(摀臉

0919,設計作業好龜毛哦,想到就頭痛....聽學姐說之後還有更可怕的作業(´Д` )
             旗手徵選在第二關被刷掉了,好難過....我明明那麼努力練習的(T^T)
栗見 晴/ 夜褋/尤格
夜為伴、褋為衣,朝向明日而行。

2014.09.20 稜瑀簽
畢旅結束了 昨天回來好累哪 心情很複雜 高興 感動 難過 各種感受都有 原諒我要打很多感想<
第一天:
開心的做上遊覽車 發現我們班上的領隊是個超級正妹 而且又很風趣 聽他解說完注意事項後就開始唱歌
這人在唱的第一首歌時 因為太緊張 所以一直抖 超可怕又超丟臉阿 不過習慣後就不會了哪
到義X遊樂園之前 還有去一些景點 不過有點忘記了<唉妳 這可以忘記嘛
之後到了義X遊樂園後 當時的想法:「超熱的」< 然後又一直走來走去 很累 不過跟同學一起玩 還是很開心
這次玩到了不少遊樂設施呢 比起之前跟家人來還要開心
之後就是吃飯啦 我們是男女混桌 我們這桌有3個男生7個女生(其實都盡量把食物給男生<
結果一個男生說了:「今天我吃素」後(其實是不想吃那麼多) 發生了很多好笑的事情
例如 大家把一盤食物裡的肉全都吃完 剩下的菜全都給那個男生 大家集體說:「給你阿 你今天不是吃素」(大家快笑死了)
也有人說他是「選擇性吃素」呢
接著到了夢X代 我終於終於終於買了書阿 書名叫:「愛上她的12種方法」 這人我從之前就很注意了 這次終於買了
沒想到聽其他班的動漫迷說:3樓和7樓都是輕小說、漫畫、和動漫週邊商品 結果我是在B1買書O Q 我怎麼沒看到啦啦啦<
之後抵達了飯店 跟我想像的出入好大阿 我跟同學住在兩人房 還因為某些事物不敢洗澡 但不洗也不行
所以就把浴室的門打開 然後站在浴缸把簾子拉起來洗 而對方就在邊做整理邊一起聊天(妳們發神經阿<
之後一起聊到了2點多才睡 想到我那奇怪的睡覺方式就想笑 不過後來還是有乖乖躺下來睡覺
之後就早上哩  同學還被我嚇到<<
第二天:
先去了貓鼻X看海 藍綠色的海 再加上遠方看到有點霧霧的 整體感覺起來超美阿 再加上一片藍天 這人心情更好了
之後居然因為在玩 走路時不小心超過領隊結果要被畫臉O Q
後來就是去吃中餐 大家又在問那位男同學說:「你今天也吃素嗎?」<雖然我都沒講 不過也在旁邊笑死了<
之後就是海X館了 領隊出了一個很麻煩的任務 我們那麼認真的在破解 解果最後她也沒告訴我們答案
之後是去逛墾X大街 好累哪 這人也沒買什麼東西 之後就回統X渡假村去哩
那邊好漂亮哪 不過因為冷氣不涼 所以換了房間 沒想到換到了男生那一棟 不過是早上才發現的
其實我們一直玩到12點多才睡 一邊打牌 一邊說著:「過好快阿 明天就要回去了」讓人不禁有點感傷
第三天:
這天的行程比較沒什麼了 不過也是有看到海 很漂亮阿
吃完中飯時 感動的時刻來了 我的手機鈴聲響起 看了畫面 我不知到這是誰的號碼 但還是接起來了
沒想到 居然是祖母大人阿 說完後我真的超感動的 之後因為這件事 一直都很有精神
最後的行程 旗X老街 領隊解說完後給我們5分鐘去她看的到的範圍內買東西 結果我居然跑去便利商店<
最後就上車啦 繼續唱歌哩 結果這人唱了好多首 很爽<<<<<<< 但在開始唱之前 做了令人難過的事
我寫了小紙條拒絕他了 看著他的表情讓我很難受 因為拒絕別人真的很....唉
總之 畢旅就這樣結束了 抱歉 我打太多了

0920。艾茵
我好像比我自己想像的還要少根筋
鏡花水月終成空

熊兒

1030920 六 星戀

早上去學校上課、下午去上打擊樂課、
晚上因為上次數學考太爛被叫去加強上課Orz
我的生活真的是多采多姿ˊ・◊・ˋ

9/20
小淇簽

2014.09.21 稜瑀簽
昨天太晚睡了!! 搞到今天10點多才起床
是說昨天11點接到同學的簡訊 這人好想回他:「同學,你知道現在幾點嘛」

0921。艾茵
國中的聯繫斷了差不多了
鏡花水月終成空

9/21
小淇簽

1030921 日 星戀

體會到高中課業壓力有多大了……
跑去買筆,準備來畫初音的點畫www

9/22
很想買衣服

9/22
小淇簽

熊兒

1030922 一 星戀

準備國文週考中OuO當初沒先背註釋的我現在嚐到苦頭了Orz
秉持著「回家絕對不唸書」的精神,但今天似乎就破功了啊(笑

2014.09.23 稜瑀簽
讓某同學知道那件事的嚴重性是你絕對不知道的

1030923 二 星戀

同學猜翻譯題神準啊!只希望我沒寫錯了www
晚自習偷看小說,差點被老師發現好可怕Orz

9/23
小淇簽

9/24
小淇簽

熊兒

1030924 三 星戀

國文週考的成績很不錯,但明天的英文沒啥把握……
特傳三!等等去下訂單www

9/24
這幾天都忘記了簽到

2014.09.25 稜瑀簽
花牌情緣真的好好看哪
今天開始也要重播元氣少女緣結神了 這人已經開始期待明年的第二季哩

9/25
小淇簽

1030925 四 星戀

唉唉好心情都被週考成績破壞了……什麼時候英文才能及格呢?
高一路跑展開!看別班跑好像在搶廟裡的頭香www(從頭到尾都很淡定的人w

1030926 五 星戀

跟社團裡的同學在RC聊天www
放假了好像是痛苦的開始……功課超級多的OAO

2014.09.26 稜瑀簽
難得星期五能上來哪
最近校長好像吃了炸藥 主任一直都是騎重機 你們是看我們班不順眼喔<

9/26
小淇簽