返回列表 發帖

【攻略】4王超平民功略

我相信很多人卡在4王齊格已經很久了
今天我就來教各為超平民的打法
第一關瑞棟~血量11萬~要開超殺才能對瑞棟造成傷害(第2關也是)
由於打齊格100%都是由boss先發動攻擊,所以肉盾是一定要帶的
第一跟第二關建議帶3坦
3坦:泰坦,阿克疏斯和最口愛的巴達規0.0
3坦的符文方面有的話就裝所有你擁有的防禦符文跟血量的(如果真的要很認真的話~那就全帶紫符,最好多帶一些隔擋符文)
至於符文等級一定要3等以上
再來就是學習力~基本上要打贏齊格的玩家大部分都4萬以上~所以那種學習力都是滿的,至於我呢~我的3坦都沒破百但還是過了
至於天賦最少也要有2星以上
如果有聖盾就加減用一下吧
再來打齊格一定要帶坦,那一定也要有高輸出的精靈
我看其他人的齊格功略說要帶尤金或天啟那類的
其實你人品夠好就不用帶
只要帶喬喬跟洛洛
兩隻一定都要有進化喔
喬喬有超進化會更好
洛洛呢~就有一點點點點不平民
符文裡面一定一定要有閃避符文
等級也是3等以上
至於這兩隻就不用帶防禦符文
只要帶爆擊類的或魔功物功那類的符文
陣行也是帶爆擊陣
第1跟第2關要帶的精靈都一樣喔
接下來就要排陣行~
X   X   X
克   龜  泰
喬   洛   X
阿克跟龜龜可以換一下位置~但是如果你想試人品就用這個陣吧
第一關:
剛剛上面說過BOSS一定會先出手(除非開掛變成你先出手0.0)
瑞棟第一次會先打泰坦大約剩50,60%的血接下來她一定會開超殺
泰坦犧牲後
後面就有4隻可以開超殺~
這樣基本就過囉
第二關:
第2關是各位玩家卡最久的吧
瑞棟,齊格各普功一次後都可以開超殺
但是泰坦也一樣犧牲了除非隔擋就可以活到瑞棟開超殺在死
接下來就要拼人品
阿克跟龜加起來一定要閃避1次隔擋一次這樣洛洛就可以開超殺
洛洛上面說過一定要帶閃避符文就是因為要神閃用的
如果你的洛洛神閃到瑞凍死
你就贏了
洛洛超殺後增加60%閃避加上聖劍和符文最少也會有70%以上
如果你洛洛的閃避率75%以上那你就有機會神閃
備註:喬喬在第1跟第2關~喬喬一定要有觸發第2次超殺跟爆擊一次(爆擊一定要傷害4萬5以上)
還有剛剛說的阿克跟龜龜阿
最好是阿克閃避巴達龜隔擋這樣比較有機會贏

評分人數

羅頓莉莎♩♩
本尊被禁言
以分身代替

明天在寫迪安納功略
羅頓莉莎♩♩
本尊被禁言
以分身代替

一點都不平民..我泰坦都沒= =
ID:小湘;與你相遇,只是一瞬間,但你留給我的,卻是永恆

我相信很多人卡在4王齊格已經很久了
今天我就來教各為超平民的打法
第一關瑞棟~血量11萬~要開超殺才能對瑞棟造成傷害(第2關也是)
由於打齊格100%都是由boss先發動攻擊,所以肉盾是一定要帶的
第一跟第二關建議帶3坦
3 ...
38531612 發表於 2014-8-26 11:30

八達龜不可愛  最可愛的是關關啦!!!!
苦海無邊,回頭是岸。淡定就這樣在雲霄飛車前落跑了

一點都不平民..我泰坦都沒= =
41380402 發表於 2014-8-26 11:53

泰坦很平民0-0

他的攻略運氣是重點
放空
ˊ_>ˋ

簽名被屏蔽

泰坦很平民0-0

他的攻略運氣是重點
20698540 發表於 2014-8-26 12:43

我在之前泰坦剛出第2天就有.那時超殺沒有效