返回列表 發帖

【攻略】土豪+人品拿進化的貂蟬

大家好,雖然這個攻略似乎有點發得太晚了不過今天的主角是下面這位大美人

看完要噴鼻血了,不是,我是說要討論如何拿到她了
基本上目前沒有聖者的可以先閃了
本人我的打法基本上只要是土豪(其實也只有一隻聖者非平民其他都還好=.=)+人品就能過的
首先是隨隨便便就可以過的雲錦堂事件啦

這關應該沒人有問題吧(根本太簡單了),基本上只要有小蟬100等或80等以上再加上幾隻美女精靈就ok了
(路人甲:你尤金2代阿)
再來是鳳儀庭事件

(這關本人有點卡因為沒練呂布=.=),基本上拿個滿等呂布再加上滿等小蟬,記住要練天賦跟學習力
還要帶些紫色符文,否則會像本人一樣要靠人品過
最後是大多數人最卡的白門樓事件了(這關圖我沒找到見諒阿)
現在土豪要降臨了,本人的土豪+人品打法來了
本人的陣形是
       賽特  xx  阿克
        xx   xx  xx
     小蟬  聖者 聖喬
基本上喬喬應該不用超進化就ok了,不過超進化的比較容易過,建議要超進化,聖者不用猜,高輸出的.
可惜只能打五萬=3=,這樣只要祈求月影不要給阿克暈眩或沉默(因為沉默不能放大),然後只要強襲
者不擋格聖喬的普功第一回合他連出手的機會都沒有,這樣就恭喜你可以得到大美人陪你過夜...,
ㄜ...不是,我是說陪你戰鬥了
樹不要皮,必死無疑         
喬洛發威,天下無敵

【攻略】土豪+人品拿進化的貂蟬

大家好,雖然這個攻略似乎有點發得太晚了不過今天的主角是下面這位大美人

看完要噴鼻血了,不是,我是說要討論如何拿到她了
基本上目前沒有聖者的可以先閃了
本人我的打法基本上只要是土豪(其實也只有一隻聖者非平民其他都還好=.=)+人品就能過的
首先是隨隨便便就可以過的雲錦堂事件啦

這關應該沒人有問題吧(根本太簡單了),基本上只要有小蟬100等或80等以上再加上幾隻美女精靈就ok了
(路人甲:你尤金2代阿)
再來是鳳儀庭事件

(這關本人有點卡因為沒練呂布=.=),基本上拿個滿等呂布再加上滿等小蟬,記住要練天賦跟學習力
還要帶些紫色符文,否則會像本人一樣要靠人品過
最後是大多數人最卡的白門樓事件了(這關圖我沒找到見諒阿)
現在土豪要降臨了,本人的土豪+人品打法來了
本人的陣形是
       賽特  xx  阿克
        xx   xx  xx
     小蟬  聖者 聖喬
基本上喬喬應該不用超進化就ok了,不過超進化的比較容易過,建議要超進化,聖者不用猜,高輸出的.
可惜只能打五萬=3=,這樣只要祈求月影不要給阿克暈眩或沉默(因為沉默不能放大),然後只要強襲
者不擋格聖喬的普功第一回合他連出手的機會都沒有,這樣就恭喜你可以得到大美人陪你過夜...,
...不是,我是說陪你戰鬥了

34070007 發表於 2014-8-27 17:31

紅字注意。
想要重新來過,回到過去的時光。

2# 38875982

還沒改
好遊戲都做不久~哀

另一帖一樣的請刪除
http://www.clickerheroes.com/

我是土豪但沒聖者(x)
賽雷西亞

狂氣火把

我是平民,有點運氣過法
我是:
賽特 XX XX
阿克 XX XX
小蟬 聖喬 亞迪斯
Mr.black,通稱布萊克,自號黑鐵龍
手遊ID一律黑鐵龍布萊克

貂蟬跑到哪了  是不是絕版˙ ˙
國中好玩顆顆
-太陽-

好文頂..
46890417 發表於 2014-8-27 09:38

大陸版,不頂因為沒了
魔神

貂蟬跑到哪了  是不是絕版˙ ˙
47981091 發表於 2014-8-27 10:29

沒有啊現在台版的聖戰戰場的其中一個地方(好像叫影冥古城的)那裏有聖戰英雄回歸的點進去就有了阿
樹不要皮,必死無疑         
喬洛發威,天下無敵

大陸版,不頂因為沒了
21871048 發表於 2014-8-27 13:03

我用的是台版只是圖片去找的時候找到都是大陸版而已,而且台版還有
樹不要皮,必死無疑         
喬洛發威,天下無敵

我的平民打法:
XX   XX   XX
XX   XX   聖天啟
XX   XX   XX
XX=隨便放
開場被打一下,放超殺!
中間全死,剩2隻慢慢打~0.0
煙消雲散櫻紛飛☆╮
╰☆雲淡風輕已成灰

我貂蟬第二關無法打
缺神魔七星洛基好友 我的id:523552048
我的代表:7星洛基 99等

我都不知道可以簽到進化
安安~我是修
米米號:34611622

我用的是台版只是圖片去找的時候找到都是大陸版而已,而且台版還有
34070007 發表於 2014-8-27 16:07

那我頂你
魔神

可是好像又沒了QAQ
魔神

可是好像又沒了QAQ
21871048 發表於 2014-8-31 02:10

真假@@?!
樹不要皮,必死無疑         
喬洛發威,天下無敵