返回列表 發帖

【攻略】5王超平民功略

大家過了齊格後看別人馬上就過了迪安娜,自己打時卻打不贏
今天我就要來教大家超超超超超超超平民功略
第一關:帶上你最強的5之肉盾(有紅龍就盡量帶)
資訊:第一關總覺得毛骨悚然0.0納莉莎石化迪安娜的感覺~也就是說~第一關石像化的迪安娜不會功擊,但是會反傷喔
由於這點~所以我強烈強烈強烈推薦要帶五隻盾
如果有血量符文就放一放~第一關最主要是看血量~迪安娜石像的反傷也不高~所以帶肉盾是最合適了
還有~你每隻盾最好血量都要超過2萬3這樣才會撐很久~第一關石像血量50萬喔(好像是吧~如果錯了會改0.0)
至於天賦或學習力呢都盡量刷血量跟防禦類的~如果你刷的是功擊類那你只好挑腰包重置學習力囉0.0
第一關呢陣行沒啥好擺~迪安娜的陣行最好隨便擺~第一關不會功擊所以隨便擺沒差~第二關呢~到時再說
第一關很簡單就過了~但是.....
第二關偶們美麗的迪安娜小姐要現身囉
第二關不是要把他打死喔~是要撐住10回合
精靈也一樣~帶上你最強的盾(有紅龍~天馬都最好帶上)如果你有聖裁決者你100%要帶上
聖裁開超殺的效果等同天馬開超殺效果兩倍~這個一定要帶~如果你殘血會有聖裁來就你0.0
第二關的符文呢也是盡量都帶防禦類跟血量的
天賦也是要練防禦類的
順便提醒~只有第一關口怕的石像才會反傷~第二關美麗迪安娜~不會反傷喔0.0
陣行請隨便擺喔~陣行要帶格檔陣(我發覺我帶爆擊陣她每次都給我爆擊~格檔陣就不會~人品問題0.0)
第二關呢~迪安娜是不管超殺還是普功都隨機功擊兩隻
你裡面最好的盾呢~建議放角落~我每次打她時~放角落~迪安娜都很少打他
如果你撐到第7,8回合還剩2隻而且還殘血~那你基本上就過了~
還有~以後的功略我絕對不會放圖
羅頓莉莎♩♩
本尊被禁言
以分身代替

不准批評~有錯誤請在下面糾正
羅頓莉莎♩♩
本尊被禁言
以分身代替

天馬!?

看來你跟大陸說打狄安娜帶厄理斯和索倫的人差不多0-0

還有超坦的草聖皇你沒說到0-0
放空
ˊ_>ˋ

打迪安納 帶艸聖黃= 迪安納打草微弱而已
46890417 發表於 2014-8-28 05:59

一隻5星草聖皇可以完過狄安娜第2關ˊ_>ˋ

第一關帶一堆坦需要F5,除非你有耐心
放空
ˊ_>ˋ

第一關準備阿克其他主力就好了 能把自己打到殘寫 就好了
46890417 發表於 2014-8-28 06:01

別忘了賽特0-0
放空
ˊ_>ˋ

我打雕像只準備

XXX XXX 洛洛
XXX XXX 阿克
火聖 夢靈 聖橋

第二回合全犧牲只剩阿克
46890417 發表於 2014-8-28 06:03

我家弱弱好像第一回合就犧牲了吧0-0

萬惡的克制0-0
放空
ˊ_>ˋ

排版好亂 貼幾張圖嘛  我眼睛好痛
苦海無邊,回頭是岸。淡定就這樣在雲霄飛車前落跑了

紅龍明明就行換暗夜

不過我想暗夜應該很難頂到開大招除非怒火
46890417 發表於 2014-8-28 07:03

暗夜是可以

前提是狄安娜不能對他有恨意0-0
放空
ˊ_>ˋ

現在好像暗夜的吸血變低? 還是原本就降?
46890417 發表於 2014-8-28 07:04

吸血是吸滿的

血量上限則是變成提高15%

之前是無上限還是3倍吧(有人吸到8W
放空
ˊ_>ˋ

用一下分格線或圖片嗎!!!不然跟黃色的字一樣會讓我眼睛爛掉
還有如上上樓講的不要怕人批評
安安~我是修
米米號:34611622

好亂我只能說:
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

好亂+1.........
你的溫柔感動了我~
   就算失敗~也不沉默

地方的攻略需要Enter
放空
ˊ_>ˋ

OAO 的確亂過頭了
[六兆年一夜物語]
RC:h1201244488

等等換羅頓罵我們
苦海無邊,回頭是岸。淡定就這樣在雲霄飛車前落跑了

罵就罵 自己的文 都沒整理 最後一句話不放圖 然後沒說要帶哪知 就說代哪知更好 然後文也不整理
46890417 發表於 2014-8-28 09:48

人也沒出現ˊ_>ˋ

嘴砲已裝彈(不對
放空
ˊ_>ˋ

好亂我只能說:
28296579 發表於 2014-8-28 09:21

+1+1+1+1
熱血精靈派
小勇陪你玩樂一場:)

罵就罵 自己的文 都沒整理 最後一句話不放圖 然後沒說要帶哪知 就說代哪知更好 然後文也不整理
46890417 發表於 2014-8-28 09:48

他敢發文就不要怕被罵
安安~我是修
米米號:34611622