返回列表 發帖

【攻略】如何打贏千機?

大家好   我是第一次發文,我叫做神君。
我今天的主題是:如何打贏千機?

首先是千機的裝甲,然後我要跟大家分享陣行

x    x      洛洛
  x    x    草聖皇
關關 九尾  貂蟬

附註:  1.洛洛要進化,洛洛可以拿賽特代替。
            2.草聖皇可拿其他肉盾代替(例如:阿克琉斯/索倫) 血量一定要超過25000,一定要抵擋一次攻擊,才能讓洛洛(或賽特)放出必殺技。
            3.貂蟬要進化,貂蟬打出的傷害要超過3W。
            4.九尾要進化等級隨便
            5.關關要進化,每次打出的暴擊傷害一定要5W。

接著是千機真身,然後我也要跟大家分享陣行

x         x           洛洛
       x         x        草聖皇
    關關   聖者弗雷    天馬

附註: 1.洛洛要進化,洛洛可以拿賽特代替。
            2.草聖皇可拿其他肉盾代替(例如:阿克琉斯/索倫) 血量一定要超過25000,一定要抵擋一次攻擊,才能讓洛洛(或賽特)放出必殺技。
            3.天馬要進化。
            4.聖者弗雷可以超進化,每次打出的普通傷害一定要高於22000,必殺技也一定要打出5W。
            5.關關要進化,每次打出的普通傷害一定要比聖者弗雷的普通傷害高,必殺技也一定要打出高於45000的傷害。

這樣應該就能打贏千機,在這裡先祝福大家打贏千機,也先恭喜大家打贏千機。
          如果有什麼不懂,請盡量發言。
           9/6發言,神君祝福您!

評分人數

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

本主題由 21043709 於 16 秒前 移動

移動到閒聊幹嘛 光翼
46890417 發表於 6-9-2014 16:49

他又沒寫是攻略還一整個來問問題的樣子偶當然是先移再說

他又沒寫是攻略還一整個來問問題的樣子偶當然是先移再說
21043709 發表於 2014-9-6 08:52

標題真得像是來問問題ˊ_>ˋ

標題真得像是來問問題ˊ_>ˋ
31500665 發表於 6-9-2014 16:57

再不加屬性框阿ˊ_>ˋ

一看到標題就想闖進來貼我的千機文(X
放空
ˊ_>ˋ

那好像修空打千機的陣型
檀黎斗神だ

喔?我發這篇文有什麼不對嗎

一看到標題就想闖進來貼我的千機文(X
20698540 發表於 2014-9-6 09:00

?????????????????

辰真難打

34345754 發表於 2014-9-6 09:20

你需要看一下
http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=192091&extra=page%3D1

34345754 發表於 2014-9-6 09:20

沒屬性框
你看其他文都有
http://www.clickerheroes.com/

沒屬性框
你看其他文都有
29346897 發表於 2014-9-6 09:28

???????????????????
{看來過倒要麼什為你}

大家好   我是第一次發文,我叫做神君。
我今天的主題是:如何打贏千機?

首先是千機的裝甲,然後我要跟大家分享陣行

x    x      洛洛
  x    x    草聖皇
關關 九尾  貂蟬

附註:  1.洛洛要進化,洛洛 ...
34345754 發表於 2014-9-6 08:31

用草聖皇也太小題大做了吧=ˇ=
煙消雲散櫻紛飛☆╮
╰☆雲淡風輕已成灰

暴力輾過

咦~  你們也知道修空喔  還有屬性框【】
[六兆年一夜物語]
RC:h1201244488

熱血精靈派迎來黑暗的時刻:魔界即將開啟!趕快來徵戰魔界吧!來就能領取價值268豆超值回歸大禮!
填寫我的米米號作為邀請碼:42515733,還能領豐厚夥伴禮包:20W經驗+2W金幣!(http://jl.61.com.tw/home/?returnInviteId=42515733

修空是我們的驕傲TAT
43584904 發表於 2014-9-7 02:52

喔?=0=  9999999656865742310
{看來過倒要麼什為你}